?> Новости Спорта - стр. 11 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 247329 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #100 : 07.06.2007 13:43 »
Лондонский футбольный клуб "Челси" с нового сезона будет проводить выездные матчи в ярких футболках кислотно- лимонного цвета. Инициатором смены традиционного имиджа, по данным британского таблоида The Sun, выступил российский владелец клуба Роман Абрамович. Как утверждает издание, ему очень понравилась флуоресцентная выездная форма "Барселоны", выполненная в оранжевых тонах.
Как сообщает NEWSru.ua, официальная презентация новой формы команды должна была состояться на следующей неделе, но несколько игроков "Челси", уже получивших новые футболки, успели попозировать в них для болельщиков.
В минувшем сезоне "Челси" проводил выездные матчи в чёрных, белых или "родных" синих футболках. Новая форма будет впервые опробована 17 июля в Лос-Анджелесе, в первом матче американского турне.
Болельщики лондонского клуба смогут приобрести "кислотные" футболки не раньше 28  июня, а их минимальная стоимость составит 30 фунтов стерлингов.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #101 : 07.06.2007 16:12 »
Очередной раунд отборочного турнира чемпионата Европы по футболу громких сенсаций не принес и все фавориты встреч одержали закономерные победы. Однако без мини-сенсаций не обошлось.
В группе А 6  июня состоялись 3 встречи. Казахстан и Азербайджан смогли забить два гола на двоих. Таким образом, первая встреча тура, начавшаяся раньше других, закончилась вничью.
А вот Польша - лидер группы, неожиданно уступила Армении. Мини-сенсация состоялась по вине Мхитаряна, который забил мяч на 66 -й минуте. Сборная Финляндии, в свою очередь, одержала победу со счетом 2 :0 над командой Бельгии. Гол в составе финской команды забил Еременко.
Форвард "Локомотива" Гарри О'Коннор отличился в матче сборной Шотландии против команды Фарерских островов в группе В, забив на 35 -й минуте гол в ворота соперника. Мяч О'Коннора стал вторым в этой игре для шотландцев - первый на 31-й минуте встречи реализовал Мэлони. Благодаря этому, Шотландия  одержала уверенную победу в гостях. Сборная Франции одержала победу над Грузией со счетом 1 :0 . Единственный и ставший победным гол забил Насри на 33-й минуте встречи. Также двумя забитыми мячами отметился и Квальярелла в поединке сборных Италии и Литвы, принеся своей сборной победу.
Сборная Норвегии в отборочном матче группы С одержала крупную победу, разгромив команду Венгрии со счетом 4 :0 . Дублем в матче отметился Карью. В свою очередь, Босния легко переиграла Мальту - 1 :0. Греция же добилась нелегкой победы над Молдавией: победный гол состоялся лишь под самый занавес встречи.
В группе D состоялся всего лишь один матч, в котором немцы обыграли словаков со счетом 2 :1. Отметим, что два мяча в игре были забиты футболистами обеих команд в свои собственные ворота.
В группе F матч Швеции и Исландии закончился с разгромным счетом 5 :0 . Победу праздновали хозяева поля, которые уже к перерыву вели с преимуществом в 3  мяча. Испанцы уверенно обыграли Лихтенштейн, отправив в их ворота 2 мяча, тогда как датчане также в гостях обыграли латышей.
Болгария, Румыния и Албания праздновали успех в матчах против Белоруссии, Словении, Люксембурга. Если в первых двух встречах группы G победы праздновали хозяева, то вот албанцы добились победы в гостях.
Таким образом, безоговорочными лидерами групп после проведенных матчей выступаютПольша (группа А), Франция (В), Греция (С), Германия (D) и Румыния (G).
Чемпионат Европы. Отборочный турнир
Группа A
Казахстан - Азербайджан - 1 :1(0 :1)
Голы : Балтиев, 53  - Надыров, 30
Армения - Польша - 1 :0(0 :0)
Гол : Мхитарян, 66
Финляндия - Бельгия - 2 :0(1 :0)
Голы : Юханссон, 27 , Еременко, 71
Группа B
Фарерские острова - Шотландия - 0 :2(0 :2)
Голы : Мэлони, 31 , О'Коннор, 35
Франция - Грузия - 1 :0(1 :0)
Голы : Насри, 33
Литва - Италия - 0 :2(0 :2)
Голы : Квальярелла, 32 , 45
Группа С
Норвегия - Венгрия - 4 :0(1 :0)
Голы : Иверсен, 22 , Бротен, 57 , Карью, 60 , 78
Босния - Мальта - 1 :0(0 :0)
Гол : Муслимович, 47
Греция - Молдавия - 2 :1(1 :0)
Голы : Харистеас, 30 , Либеропулос, 90  - Франц, 80
Группа D
Германия - Словакия - 2 :1(2 :1)
Голы : Дюрица, 10  - в свои ворота, Хитцльшпергер, 43  - Метцельдер, 20 - в свои ворота
Группа F
Швеция - Исландия - 5 :0 (3 :0)
Голы : Альбек, 11 , 51 , Свенссон, 42 , Мельберг, 45 , Розенберг, 50
Лихтенштейн - Испания - 0 :2(0 :2)
Голы : Вилья, 7 , 13
Латвия - Дания - 0 :2(0 :2)
Голы : Роммедаль, 18 , 19
Группа G
Болгария - Белоруссия - 2 :1(2 :1)
Голы : Петров, 10 , Янков, 39  - Василюк, 5 - с пенальти
Румыния - Словения - 2 :0(1 :0)
Голы : Муту, 40 , Контра, 70
Люксембург - Албания - 0 :3(0 :2)
Голы : Скела, 25 , Каплани, 36 , 72
ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЕВРО-2008 . Положение на 6 июня
ИВНПМ0
Группа А
1 . Польша 961215-719
2 . Сербия 742110-414
3 . Португалия 742115-514
4 . Финляндия 84229-514
5 . Бельгия 82155-107
6 . Армения 72143-77
7 . Казахстан 81345-116
8 . Азербайджан 81254-175
Группа B
1 . Франция 760115-218
2 . Италия 751113-616
3 . Шотландия 750213-615
4 . Украина 64028-612
5 . Литва 72144-77
6 . Грузия 820613-146
7 . Фареры 80082-270
Группа С
1 . Греция 760112-518
2 . Босния 741214-1413
3 . Турция 641116-613
4 . Норвегия 741217-613
5 . Венгрия 72057-146
6 . Мальта 71155-154
7 . Молдавия 70254-152
Группа D
1 . Германия 761029-419
2 . Чехия 742115-414
3 . Ирландия 741212-813
4 . Словакия 730416-139
5 . Уэльс 62138-97
6 . Кипр 61149-164
7 . Сан-Марино 60061-360
Группа Е
1 . Хорватия 752016-417
2 . Израиль 852117-717
3 . Россия 743011-115
4 . Англия 742112-214
5 . Македония 72146-77
6 . Эстония 70070-140
7 . Андорра 70071-280
Группа F
1 . Швеция 650114-415
2 . Испания 750213-615
3 . Сев. Ирландия 641110-713
4 . Дания 53119-210
5 . Исландия 71155-154
6 . Лихтенштейн 71154-184
7 . Латвия 61054-73
Группа G
1 . Румыния 752014-417
2 . Болгария 743011-415
3 . Голландия 64208-214
4 . Албания 72328-69
5 . Белоруссия 721410-157
6 . Словения 71155-124
7 . Люксембург 70071-140
Бомбардиры
Хили (Северная Ирландия) - 9
Подольски (Германия) - 7
Вилья (Испания) - 7
Эдуардо (Хорватия) - 6
Колаутти (Израиль) - 6
Арвеладзе (Грузия) - 5
Хакан Шюкюр (Турция) - 5 (1)
Роналду (Португалия) - 5
М. Петров (Болгария) -5
Альбек (Швеция) - 5
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #102 : 08.06.2007 02:25 »
Оптимизма и до, и после встречи с Хорватией среди болельщиков, специалистов и футбольных людей было неожиданно много. С одной стороны, нам действительно есть, чем гордится - мы очень мало пропускаем (1 мяч во всем цикле!), не проигрываем и в целом достойно завершили двухматчевую дуэль с Хорватией.
Кроме того, Гус Хиддинк довольно профессионально осуществляет смену поколений в сборной: достаточно быстро и незаметно основными игроками команды стали Билялетдинов, Жирков и Быстров, на подходе Торбинский и Будянский - и это еще не весь список. Игра этой новой, молодой, невысокой, быстрой сборной еще недовыстроена, но динамика очевидна - тут к Хиддинку не может быть никаких претензий.
Все это верно, однако же не имеет практически никакого отношения к происходящему в текущем отборочном цикле. Осенью нас ждут очень сложные матчи - две игры с Англией, которая явно уже вышла из пике начала цикла, гостевой матч с верящим в себя Израилем и домашняя встреча с Македонией. Вроде как  Македонию все обыгрывают, однако это, обратите внимание, очень "гостевая" команда, умеющая сыграть на контратаках, которая и в Хорватии на этой неделе открыла счет и вполне могла зацепиться как минимум за одно очко. Ничья в матче с Македонией похоронит даже возможную победу над Англией.
Или вот возьмем Израиль. Средства массовой информации этой страны просто-таки молились на ничью в матче России и Хорватии. И ничьей дождались. Теперь израильтяне выйдут на матч с Англией как на последнюю битву, и если добьются хотя бы ничьей, а потом еще и с Хорватами зацепятся, то России будет чудовищно тяжело.
Именно поэтому на Чемпионат Европы выйти будет сложно. 30  на 70, что выйдем. При этом оптимизм присутствует все- таки Хиддинк всегда славился тем, что его команды могли прибавить в критический момент. Критический момент уже настает.
Голландец вообще выполняет, что обещал - и к нему претензий быть не может. Сказал, что построит новую команду, а с чемпионатом Европы - будем биться, постараемся, а там как получится. В общем, все так и происходит. Гус, когда познакомился поближе с некоторыми российскими футболистами и впервые узнал итоги жеребьевки, проклял все. Однако ж собрался и работает.
По выбору футболистов все тоже более-менее понятно. Неожиданным был выход Виктора Будянского в стартовом составе - и ставка в целом не оправдалась. Но при этом хорошо понятно, зачем Хиддинку Будянский. Во-первых, это должен быть цепкий и надежный игрок: школа итальянского чемпионата - большое дело.  Во-вторых, он, как можно было увидеть по матчам чемпионата Италии, очень неплохо бьет штрафные. А сейчас в сборной России нет футболиста, который бы гарантированно хорошо выполнял штрафные и угловые. Вроде как подать или ударить могут многие, но стабильности - никакой.
Раньше били Гусев, Лоськов, Титов, Игнашевич. Последний теперь бьет крайне редко, первые трое в сборную не вызываются, а стандарты в современном футболе - важнейшее дело, посмотрите видео голов вчерашнего тура и еще раз в этом убедитесь. Поэтому такой игрок в сборной нужен, и Будянский мог бы им стать. Пока не получается, но шансы есть.
Многие ожидали выхода Погребняка - он все-таки форвард везучий, неоднократно забивал тогда, когда ничего к этому не располагало (наследник Кириченко в сборной). Однако вышел Саенко, и это поначалу удивило - судя по тому, что мы знаем о Саенко, в такой мутной игре ему особенно нечего было ловить. Но Саенко оказался самым живым в этой команде, и именно он вдохновил партнеров на десятиминутку в конце второго тайма, когда игру наконец удалось отодвинуть от своих ворот.
Еще одно чувство после матча с хорватами - раздражение относительно питерского "Зенита". Когда то Аршавин перестает играть, то Анюков, то Денисов совсем выпадает из обоймы сборной - закрадываются какие-то  нехорошие подозрения относительно атмосферы в команде. Какое счастье, что Александр Кержаков добился- таки отъезда в "Севилью" - как вовремя он это сделал! Да, вчера Кержаков не забил и моментов не имел, но в нем хотя бы можно было быть уверенным - поборется, ударит, обострит.
А кто остался в "Зените" - вокруг тех невооруженным глазом заметны интриги, подковерная возня... Когда питерский клуб наконец перестанет лихорадить - это пойдет на пользу всей футбольной России.
Собственно, все вышесказанное относится и к матчу с Андоррой. Вчера с хорватами по большому счету сборная сыграла точно так же, как и в Санкт-Петербурге в субботу, но в первом матче ей просто больше позволяли. Есть подозрения, что Джон Терри со товарищи позволят нашим еще меньше, но, опять же, время для подготовки еще есть.
Прогнозирование возможных раскладов в нашей группе: по большому счету, нужно как минимум делить очки с Англией (лучше 3 /3 , а не 2 /2), точно обыгрывать Македонию и Андорру и практически обязательно Израиль. В любом случае, буча в группе скорее всего продлится до последнего тура.
Было бы смешно, знаете ли, получить задачу обыграть Андорру, скажем, мячей в 6, и параллельно следить за матчем Англия - Хорватия: занятный был бы вечер. Но, я думаю, смешно не будет. Все будет очень серьезно.
« Последнее редактирование: 08.06.2007 03:06 от крюгер »

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #103 : 08.06.2007 20:46 »
Сборной Дании засчитано техническое поражение в отборочном матче чемпионата Европы по футболу-2008 против сборной Швеции, сообщает официальный сайт УЕФА.
Встреча группы F состоялась 2  июня в Копенгагене. После трех пропущенных мячей датчане смогли сравнять счет (3 :3 ), а на 89-й минуте главный арбитр Херберт Фандель удалил полузащитника хозяев Кристиана Поульсена и назначил пенальти в ворота его команды.Сразу после этого на поле выбежал болельщик сборной Дании и напал на немецкого рефери, который в итоге принял решение прервать матч.
В пятницу контрольно- дисциплинарный комитет УЕФА засчитал датчанам поражение со счетом 0 :3  и оштрафовал датскую футбольную ассоциацию на 100  тысяч швейцарских франков (61  тысяча евро). Кроме того, четыре следующих домашних матча отборочного цикла ЕВРО-2008 датской команде придется провести за пределами Копенгагена, а первый из них (12 сентября со сборной Лихтенштейна) пройдет без зрителей. У датчан есть три дня для подачи апелляции на решение УЕФА.
Кристиан Поульсен, удаленный в игре со шведами, дисквалифицирован на три встречи ЕВРО-2008 , одну из которых он уже пропустил 6 июня, когда его команда переиграла на выезде сборную Латвии со счетом 2 :0. Таким образом, ему остается отбыть еще два матча дисквалификации.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #104 : 08.06.2007 20:50 »
"Милан" дал согласие на участие в футбольном "Кубке РЖД", который пройдет в Москве с 3  по 5 августа, сообщает Reuters. Еще ранее стало известно, что на этом турнире выступит мадридский "Реал", а также чемпион Голландии ПСВ. Хозяином соревнований будет московский  "Локомотив".На официальном сайте "Милана" пока нет официального подтверждения участия команды в "Кубке РЖД". Также остается неясным, в каком составе итальянский клуб прилетит в Москву. Это связано, в том числе, с тем, что пока не определены точные сроки начала  чемпионата...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #105 : 10.06.2007 03:47 »
Бывший наставник футбольной сборной России, а ныне главный тренер столичного "Локомотива" Анатолий Бышовец раскритиковал действия национальной команды в матче отборочного цикла к Евро-2008 с Хорватией.
Аршавин с Кержаковым только суетятся
"Матч против сборной Хорватии открыл несколько болевых точек нашей команды. Во-первых, у нас очень слабое нападение. Александр Кержаков и Андрей Аршавин все время суетятся, пытаются обострить игру, но ничего у них не получается", - приводит слова Анатолия Бышовца газета "Труд".
"Главная причина - невысокий рост обоих форвардов и прямо-таки мания бить по воротам из любого, даже самого неудобного, положения. Казалось, отдай пас партнеру, который в более выгодной позиции! Но нет, Кержаков с Аршавиным все равно лупят по воротам сами. А в игре против хорватов если и били наши футболисты, то все в "молоко".
Македонцы могут нам отомстить
"К тому же, нет элементарной организованности в центре поля, полузащитники не ищут пасом нападающих... Одним словом, кошмар!" - разочаровывается специалист.
"Не думаю, что нашим по силам побороться за первое место в группе. Вторая позиция - максимум, да и то при удачном стечении обстоятельств.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #106 : 12.06.2007 20:24 »
Мадридскому "Реалу" может быть засчитано поражение в последнем матче чемпионате Испании, если его полузащитник Робиньо выйдет на поле без разрешения бразильской федерации футбола. Напомним, что футболист вошел в число игроков, которые выступят за пентакампеонов на Кубке Америки, и сейчас должен  готовиться вместе со своими партнерами к этому турниру. Но Робиньо хочет помочь "Реалу" оформить чемпионство и надеется сыграть в последнем туре против "Мальорки". Сделать это можно только с разрешения БФФ, которое пока не получено, передает Eurosport. "Мальорка" пообещала оставить "Реал" без титула Футболисты "Мальорки" пообещали дать бой "Реалу" в выездном матче последнего тура чемпионата Испании. "Королевский клуб", борющийся за чемпионство с "Барселоной" и "Севильей", примет гостей на "Сантьяго Бернабеу" в воскресенье и, в случае победы, станет первым вне зависимости от исхода игры  каталонцев и "Химнастика". Лидерство мадридцы сохранили после того, как в концовке поединка с "Сарагосой" вырвали ничью, а "Барселона" и "Севилья" также не смогли победить. После финального свистка футболисты "Реала" во главе с президентом Рамоном Кальдероном слишком бурно праздновали свой успех прямо на поле арены в Сарагосе, чем и вызвали негодование игроков "Мальорки", передает Reuters. "Они словно списали нас со счетов. Не столько игроки "Реала", сколько их президент и СМИ. Это празднование в Сарагосе говорит о неуважении к нам", - заявил аргентинский полузащитник "Мальорки" Гильермо  Перейра. Еще один латиноамериканец, нападающий Хонас Гутьеррес добавил: "Они должны быть более осторожными и посмотреть, что случится в это воскресенье. Никто не празднует чемпионство заранее. Их поступок заставит нас играть с повышенной самоотдачей и постараться выиграть матч".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #107 : 12.06.2007 20:26 »
Капелло пристыдил руководство "Реала" из-за ухода Бекхэма
Главный тренер мадридского "Реала" Фабио Капелло заявил, что клуб допустил досадную ошибку, отпустив Дэвида Бекхэма в американскую команду "Лос- Анджелес Гэлакси".
"С Бекхэмом мы ошиблись. Руководству клуба должно быть стыдно, что он уходит", - сказал Капелло, отметив, что англичанин сейчас находится в отличной форме.
"Сейчас Дэвид демонстрирует такую же отменную игру, как в свои лучшие времена в "Манчестер Юнайтеде. Он по-прежнему великий игрок", - добавил Капелло.
Отметим, что "Реал" уже без пяти минут чемпион Испании. В заключительном туре испанского первенства мадридцы должны в родных стенах победить лишенную какой-либо мотивации "Мальорку", чтобы в очередной раз завоевать золотые медали.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #108 : 13.06.2007 03:59 »
Джанлуиджи Буффон ответил на все слухи касательно своего перехода то в "Интер", то в "Милан" тем, что продлил контракт с "Ювентусом" до 2012 года. Джиджи заявил, что это решение назревало в нем на протяжении всего года, ведь руководство "бьянко-нери" представило такой проект развития команды, что  Буффону не пришлось сомневаться - уже в ближайшее время "Старая Синьора" станет вновь той командой, которая год назад была лучшей в серии "А". Зато, очень вероятно, покинет клуб Мауро Каморанези - как заявил его агент, шансы, что ориунди оставит Турин, 50  на 50, но на самом деле, вероятность его  ухода даже больше. Все из-за финансовых потребностей, которые не желают утолить боссы "Старой Синьоры": "Мой подопечный не требует таких космических зарплат, как у Дель Пьеро и Буффона, но во всяком случае он хочет, чтобы к нему не относились как к "младшему брату"".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #109 : 13.06.2007 04:02 »
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге объявил о своем уходе из клуба. По словам француза, его не устроили условия, которые хозяева "старой синьоры" предлагали в новом контракте, сообщает Reuters. "Их предложение просто смехотворно. Я хотел остаться в "Юве", но у руководства, другие планы на этот  счет. Переговоры закончены и не возобновятся - я ухожу. За семь лет игры здесь я завоевал уважение болельщиков и партнеров, но новые хозяева не верят в меня", - сказал 29-летний бомбардир. Стоит отметить, что основными претендентами на Трезеге в данный момент являются французский "Лион" и  испанская "Валенсия". "Ювентус" заинтересован в покупке Тиагу Туринский "Ювентус" хочет купить полузащитника сборной Португалии и "Лиона" Тиагу, трансфер которого оценивается в 15 миллионов долларов. Напомним, что португалец перебрался во Францию год назад из "Челси" и в составе своего нового клуба стал чемпионом Франции. За полузащитника "Старой синьоре" придется поспорить с "Миланом", передает.