?> Выборы главы Нефтекумска - стр. 9 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Выборы главы Нефтекумска  (Прочитано 142399 раз)

Оффлайн Юрок

• Пользователь
  • **
Re: Выборы главы Нефтекумска
« Ответ #80 : 28.12.2010 19:48 »
А что на счет жен, которые по кабакам бегают. Что замолчали. Говорите до конца. Интересно еще тут грязь послушать. А то скучно вам становится.

Оффлайн Судья Дредд

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 28.12.2010 20:36 »
Господи! А мы как всегда русские только и можем сами себя грязью поливать, кто машину купил, кто шубу,кто в рестораны ходит.Знаете почему? потому что сами неудачники и работать ни кто не хочет!Только людей обсуждать!Даже писать противно! Шинкарев у Вас на машинах ездит!Юрин в 40 лет ничего не добился!Евдокимов вор!Вы заслуживаете того кого сами выберите!Вроде все логично!

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #82 : 28.12.2010 21:28 »
Вот тут позвольте я не совсем соглашусь! Потому как так в оценках  так можно далеко зайти! Не удачниками  больше полстраны одновременно быть не могут! Ведь согласитесь что это именно так! А потому я и не согласен! А то что кому то по жизни больше улыбается так это обыкновенный фарт! И тут никто не виноват. А вот то что нас разединяет так это завесть! Я так думаю если  есть возможность у человека красиво жить, то он имеет право на то! В конце концов он не украл,не отобрал, а честно заработал. Если есть подозрение что он как то заработал не законно не заплатил с дохода налог так на то есть торжество закона.Ведь завесть относится к смертным грехам человеческим! А то что кто то свои прикрывает не трудовые доходы за удобной ширмой примерной семьи это не  значит что он ангел.Уж очень не правдободобно и не убидительно это выглядет.Повторюсь что мы все не без греха! Но согласитесь ведь грех может быть разным! И именно в этом  хотелось бы по подробнее разобраться! Как известно благими намерениями устлана дорога в ад! Я говорю о тех кто говорит что он защитник интересов простых людей! При этом уже сейчас обладает возможностью облегчить эту жизнь простым людямно он ни чего не делает кроме того что он об этом говорит. в тоже время предстовляя  интересы  ВЛАСТИ ИМУЩИХ балатируясь что в мэры что в депутаты при этом всем является рьяным сторонником ПОВЫШЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ ТОРИФОВ! Вот Вам и весь хер до копейки! Я призываю ДУМАТЬ И ВЫБИРАТЬ!!!!

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #83 : 28.12.2010 21:52 »
Возвращаясь к тематике форума и так как уже началось обсуждение кандидата Евдокимова предлогаю обсосать этого "достойного из наидостойнейших" лидера правещей партии в г. Нефтекумске. Если на даннного кандидата у кого то что имеется как хорошее так и не очень прошу активно подключится!!! Да бы меня ни кто не уличил в предвзятости к кандидату тому или иному а ради справедливости! Прошу активно высказываться и принять участие. всвою очередь со своей стороны обещаю не уходить в сторону а активно принимать участие в данном обсуждении.

Оффлайн logist

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 29.12.2010 11:37 »
Да блин Мазстро ты загнул,  еще ВОВ Юрину припомни, ты случайно не с генералами его перепутал? А может лучше тебе ТУКУЙ вспомнить   и как обогатились служа в ОМОНЕ Силин и Горбов (светлая им память)? Ты-то туда не пойдешь не за каккие деньги. А насчет "мамы" ты был прав , да он угодил , только вот ей 78 и живет она на 1 этаже  и га-но  работники ЖУ каждый день чистят, которое ты  сливаешь с пятого не забыв предварительно туда тряпку кинуть, а можно еще пивную банку затолкать для верности, и ремонт в подъезде он сделал- он,  а не до него!  Да за наши денежки, а ты хотел чтобы за его? Тогда это  к другим организациям - благотворительным.
 Так на кого бедной бабке богу молиться? С приходом Юрина люди человеческую речь услышали.
А насчет анти рекламы, то что тебе переживать - голосовать то все равно не пойдешь,  а начитавшись твоих опусов  глядишь и менты с ОМОнавцами подтянутся.
 Что-то  как-то слабоватесто ты про других кандидатов , а ведь обещал всех на роги намотать.

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #85 : 30.12.2010 13:37 »
Логист для тебя эксклюзив!!!  Читай моё выше !!Я ни чего плохого про  ОМОН не писан !!! Господин Юрин  для нас его не олицетворяет,не отожествляет, а потому научитесь отвечать по существу!!! В свою очередь напоминаю следующее: до него в теплосети да и в жэу то же работали !!!И как вы выражаетесь гумно чистили !!! Так вот пускай эго дальше и чистит !!! А в мэры мы выберем кого нибудь не замаравшегося  в говне!!!Выберем чистого и не подкупного от Власти!!! Нашего!!!Своего парня!!! Да речь человеческую и до него лопотали!!! Но толку только на ремонт подъезда и хватало!! Дайте нам заслуги по существеннее!!!Устали мы от пустых разговоров про вашего деятеля который по существу ни чем не отличается от своих предшественников!!!Повторюсь такие люди на прямую заинтересованы на  ухудшение и так тяжелого положения квартиросъёмщиков потому как он ратует за повышение тарифов так как он работает в жэу !!!

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #86 : 30.12.2010 14:12 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
А в мэры мы выберем кого нибудь не замаравшегося  в говне!!!Выберем чистого и не подкупного от Власти!!! Нашего!!!Своего парня!!
Если не секрет, кого?
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #87 : 30.12.2010 14:43 »
Щаз на обеде приходила какая-то бабулька - собирала подписи за Юрина,типа самый нужный кандидат и правильный всеми местами, т.к. второй за ЕдРосов - Евдокимов, которые ничего хорошего не делают, а третий вообще бандюк(причем сказала - как в лицо плюнула:)) - ет за Шинкарева :), так что каждый будет отстаивать свою точку зрения до конца Своих интересов.
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #88 : 30.12.2010 15:17 »
Слава из цитаты выложенной тобой читай внимательно только 2-е предложение!!!Оно само за себя говорит!!! ОК???? Как принято прием!!! ПРИНЕМ!! ПРИНЕМ!!!! А ПРИНЕМ,,,,,,,,!!!")))))))

Оффлайн МАЭСТРО

• Трус, Бывалый и
  • Пользователь
  • **
  • Балбес.)
« Ответ #89 : 30.12.2010 15:36 »
дА ТОЧНО. Я живу в камышах, комне только что приходила бабёха  с ГРЕЧКОЙ 1 кг. и просила подписать за Юрина! Ну я как порядочный ее послал куды надо! НЕ ПРОДАЮСЬ ЗА МЕКИНУ!!! А гречку съешьте без меня!!!