?> Для Настроения - стр. 29 - Юмор - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Для Настроения  (Прочитано 604979 раз)

Оффлайн Veterok

• Пользователь
  • **
  • пустота спасет мир
Re: Для Настроения
« Ответ #280 : 04.11.2007 00:23 »
Всё тщета и ловля ветра...

Оффлайн Veterok

• Пользователь
  • **
  • пустота спасет мир
« Ответ #281 : 04.11.2007 00:27 »
Всё тщета и ловля ветра...

Оффлайн Lesuxa

• Пользователь+
« Ответ #282 : 13.11.2007 14:56 »
ПЯТНИЦА!!!

Вот если б еще Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти надписи не загораживала...
ЗАВТРА БУДЕТ.  ЛУЧШЕ.

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #283 : 13.11.2007 16:57 »
 :haha: :haha: :haha: :mir: Lesuxa, я валяюсь... РЕСПЕКТ! Лови +.
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #284 : 19.11.2007 23:47 »
Неболшой привет от "старого" форума
мошт кто не видел
Як диты, чесслово :)

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #285 : 01.12.2007 08:21 »
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #286 : 09.12.2007 08:48 »
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #287 : 22.12.2007 00:07 »
Вы думаете, что банкомат это тупая железка, неспособная обмануть глядя Вам в честные глаза????
- А вот что можно увидеть имея определённые способности зрения. Каждый 101 кадр монитора не только пустой, но даже "прозрачный", что делает возможным заглянуть сквозь экран и приоткрыть завесу тайны...
На снимке хорошо виден рукав свитера и часть лица кассира, который в данный момент потянулся за пачкой купюр...

Но, если честно, мне его жаль! 24 часа в сутки в такой неудобной позе выдержит не каждый

Во как!!!

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #288 : 06.01.2008 22:00 »
HАБЛЮДЕHИЕ ОПЫТHОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
В пpошлом годy один мой дpyг заапгpейдил Девyшкy 1.0 до Жены 1.0 и
обнаpyжил, что она занимает кyчy памяти и оставляет очень мало системных
pесypсов для дpyгих пpиложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и
запyскает дочеpние пpоцессы, котоpые тоже отнимают ценные pесypсы. Hи в
pекламных листках, ни в докyментации такой феномен не был описан, хотя по
инфоpмации, полyченной от дpyгих пользователей, подобного и следовало
ожидать в связи с пpиpодой данного пpиложения.

Вдобавок ко всемy Жена 1.0 инсталлиpyется таким обpазом, что всегда
запyскается пpи инициализации системы и следит за пpоцессом pаботы. Он
обнаpyжил, что некотоpые пpиложения, в том числе Фyтбол 10.3, Пивцо 1.5 и
Рыбалка 7.0 вообще пеpестали pаботать в его системе, вызывая аваpийный сбpос
пpи попытке выполнения (хотя никогда pаньше таких пpоблем не было).
Пpи инсталляции Жена 1.0 не пpедоставляет выбоpа, yстанавливая нежелательные
добавки, вpоде Тещи 55.8 и бета-pелиза Шypина. Также кажется, что
пpоизводительность системы падает с каждым днем.
В следyющем pелизе Жены 2.0 нам хотелось бы yвидеть такие возможности:
кнопка "Hе напоминай мне больше"; кнопка минимизации: опция в Uninstall,
позволяющая yстановить Женy 2.0 таким обpазом, чтобы в любой момент можно
было yдалить ее без потеpи cash и дpyгих системных pесypсов; опция,
позволяющая запyстить сеть в pежиме неpазбоpчивости, что сделает фyнкцию
опpобования системного обоpyдования значительно более полезной.
Лично я pешил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и
пpодолжать использовать Девyшкy 2.0. Hо все pавно y меня с ней возникли
пpоблемы. Оказывается, невозможно поставить Девyшкy 2.0 повеpх системы
с Девyшкой 1.0: спеpва необходимо yдалить Девyшкy 1.0. Дpyгие пользователи
говоpят, что это очень стаpая ошибка, и что я должен был бы о ней знать.
Говоpят, pазные веpсии Девyшек конфликтyют по поводy совместного
использования поpта ввода-вывода. Дyмаю, они давно могли бы и испpавить
такyю глyпyю ошибкy. Хyже того, пpогpамма yдаления Девyшки 1.0 pаботает
нестабильно, иногда оставляя в системе следы pаботы пpиложения.
Еще один непpиятный момент: все веpсии Девyшки постоянно выводят коpоткие
надоедливые сообщения о необходимости апгpейда до Жены 1.0.

ПРЕДУПРЕЖДЕHИЕ ОБ ОШИБКЕ

У жены 1.0 есть недокyментиpованная ошибка. Если попытаться yстановить
Любовницy 1.1 без yдаления Жены 1.0. Жена 1.0 yничтожит все файлы MS Money и
затем сама себя yдалит. Затем Любовница 1.1 откажется пpодолжать yстановкy,
заявляя о недостаточности pесypсов.

КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ

Чтобы обойти описаннyю выше ошибкy, попpобyйте yстановить Любовницy 1.1 на
дpyгой системе и никогда не запyскайте пpиложения для пеpедачи данных вpоде
LapLink 6.0. Также беpегитесь аналогичных shareware-пpиложений, способных
пеpенести виpyсы и заpазить Женy 1.0.
Еще одно pешение - pаботать с Любовницей 1.0 анонимно чеpез пpовайдеpа. Hо и
здесь пpиходится быть остоpожным, чтобы слyчайно не скачать себе по UseNet
виpyс, и подсадить pесypсы MS Money.

Оффлайн Solo

• Завсегдатай
« Ответ #289 : 16.01.2008 23:34 »
Про попугая - плакал весь. Из присланного.

* Jan. 16th, 2008 at 6:02 PM

В качестве предисловия.
Старая история, своими словами:
Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства.
Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.
- Оп-па! - только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!
Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
- Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!
Ну и как было не впустить такого товарища на Родину??

Есть такие попугаи - Жако. Многие про них слышали, но вряд ли кто-нибудь видел. На вид они невзрачные, небольшие, разика в два-три больше размерами, чем волнистые, серенькие, без особых украшений. Одно только их отличает - интеллект. Очень быстро они учат человеческую речь и мало того, вовремя и к месту применяют полученные знания.
Попугаи Жако обитают в Африке, и, несмотря на всю свою дикость, очень быстро привыкают и привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними еще птенцами. Один из военных советников, из командировки, как раз привез такого птенца. Маленького и голенького, еще не обросшего перьями, офицеры кормили его с руки и всячески приручали. Уже через год он подрос и, хотя не научился летать, принялся бодро бегать по помещениям.
К тому времени серенький попугайчик уже знал массу русских, английских и португаш (португальско-английский диалект, на нем говорит основная масса населения Анголы) ругательных слов и вовсю ими пользовался в повседневной жизни.

Когда утром его хозяин уходил мыться, Жако выбегал из комнаты и важно шел по коридору, заглядывая во все комнаты подряд и комментируя увиденное:
- Как же так? Что за хуйня? - вопрошал он, заглядывая в первую комнату - там все спали, что не соответствовало попугайскому распорядку.
- На-а-аадо же! - заключал он и шел дальше.
- Сми-и-ирнааааа! - орал Жако у входа в другую комнату. Там обитал генерал-майор М. старший среди военных советников и известный своим командирским басом, а так же любовью подать хорошенькую такую, чтоб неграм света не взвидеть, команду.
- А? Что?! Где? Бля!!! - вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал, - Чтоб ты сдох, пернатое.
- Сам дурак! - не оставался в долгу попугай и шел дальше.

В следующей комнате только продирали глаза переводчики, и к ним Жако обращался на буржуйском:
- Fuck you, не так ли, господа??
- Жако! Не зли меня! - кряхтел Денис.
- Мая твая не панимает! - гордо заявлял попугай и шел дальше. Полковник Крокодил обычно к тому времени уже вовсю бодрствовал, был занят работой, написанием писем на родину и употреблением местного пива. Его комната как раз шла следующей после переводчиков. Возле нее Жако обычно задерживался и провозглашал менторским тоном зама по воспитательной работе:
- Опять бухаете, товарищи?! Как можно!
- Не учите меня жить! - отвечал Крокодил и протягивал руку к попугаю. Жако важно вышагивал к нему, потом взбирался как на жердочку на указательный палец, оттуда на стол и говорил:
- Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? - и вопросительно заглядывал полковнику Крокодилу в глаза.
- Согласен полностью! - поддерживал Крокодил и наливал попугаю пива в блюдечко.
- Ур-р-ра! - провозглашал тост попугай и пил, - Ухххх, спиртяшшшка!

Поскольку комната полковника Крокодила по коридору была далеко не последняя, и не только Крокодил радовался пиву жарким утром - к своему хозяину, уже выходящему из душа, Жако добирался в состоянии некоторого алкогольного опьянения.
- Эх, вы, сволочи: - грустно говорил хозяин попугая, - Опять напоили. Ну и что мне с тобой делать?
- Пошли по бабам!! - отвечал попугай и оба они удалялись похмеляться в свою комнату:

Дело, тем временем близилось к дембелю, хозяину Жако предстояло отправиться на родину. Чемоданы собраны, фотографии распечатаны, билеты куплены, джипы до аэропорта заправлены, словом, скоро, всего-то через полсуток она - Родина, холодная и страшно мокрая по сравнению с Луандой. Русский язык повсюду, а не только среди своих. Негров мало и без оружия все. Нищета, да не та. Соскучился, в общем.
А как же быть с попугаем?
Почему бы не сделать так, как делали поколениями остальные советники? Напоить воина, до сна богатырского и провозить прямо в багаже? Однако не тут-то было! По заветам предков, для маленького попугайчика, чтоб хватило на сутки неподвижности, достаточно одной чайной ложки чистого спирта. Если попугай большой - тогда столовой.
Военный совет, после употребления допинга, постановил, что Жако таки большой. Тут же был налит в столовую ложку спирт и представлен попугаю.
- Спирртяшшшка! - сказал попугай и выпил.
Потом он икнул и сказал:
- Ой мороз, мороз:
- Кажется, мало: - сказал владелец пернатого.
- Не морозь меня, - сообщил Жако.
- Так давай еще нальем, - предложил генерал.
Налили. Попугай, нерешительно потоптался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Было видно, что выпить ему хочется, но при этом как-то боязно. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил вторую столовую ложку спирта.
- Не мо-рр-озь меня! Моего коня! - сказал он, покачнулся и упал на бок.
- Ну и слава богу. Щас уложим его в тару, да и поедем, мужики, - сказал хозяин птицы и встал из-за стола.

- Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, - неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами.
Все замерли. Советники, молча и сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно своих размеров. Пока считали, Жако щелкнул клювом и встал. Воинственно задрав хохолок, он сказал:
- Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!
- Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, - сказал переводчик.
- Силен бродяга, - пробормотал генерал.
- Ну, сволочи! - вскипел хозяин попугая, - Споили все-таки птицу мне! Ну я вам устрою!
- Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки бы наоборот ласты мог склеить, точнее крылья.
- Да? И что мне теперь делать?
- Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить еще. Просто Жако оказывается тертый калач. В холода точно не помрет теперь.

После третьей попугая действительно сморило в глубокий пьяный сон и его упаковали в багаж. Перелета он, естественно не заметил, поскольку дрых до самого конца путешествия, и пришел в себя только дома у своего хозяина. Когда он очнулся и выбрался из коробочки, сердобольный полковник уже держал наготове блюдечко пива:
- Ну как, Жакошка? Голова не болит?
Попугай встрепенулся, поднял хохолок и сказал:
- Холодно, бля! - потом подошел к блюдечку и похмелился. Видимо по старым дрожжам опьянение вернулось и он, уже самостоятельно, пошел к коробке, где и улегся с комфортом.
- Прям как ты, - сердито заметила жена хозяина, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
- Пидар-р-расы! - выкрикнул Жако и уснул.
- Точно как ты! - убежденно сказала жена.

(c) drblack
«Соло» — значит «одинокий», — подумал Люк.