А мне вот наоборот по кайфу самому все сделать...Представьте- высаживают вас на голой, неизвестной планете ( благо разрешают имя планете самому дать), подкидывают небольшое количестко ресов ( хватает на то, чтоба не сдохнуть в первые дни!) И дальше начинаешь все планировать и строить!!! Разводить инфраструктуру по своему усмотрению!!! Так, что из чужих пусть даже дружественных рук получить готовую обжитую планету- это вовсе не кайф! А вот получать оказываемую друзьями по альянсу помощь- вот это да!!! Как например мои соальянсники и просто хорошие товарищи - Злонамер и Микс - оказали мне большую помощь- выслали на мою планету мирные транспортные корабли с ресами!!! За это им огромное СПАСИБО! Теперь каждый робот на моей планете, получивший от меня особые указания круглосуточно повторяем их славные имена!!! Слава Злонамеру и Миксу!!! А самые передовые постройки на моей планете теперь носят их имена!
Представьте как классно звучит- : рудник по добыче металла имени прославленного во всех вселенных Злонамера! Или не меннее классно- Рудник по добыче дейтерия имени прославленного во всех вселенных Микса!!! Супер!
з.ы. Кстати- у меня еще много построек без славных имен- (намек) Так что если кто еще хочет оказать мне мирную материальную помощь - прошу на планету с координатами 2-204-8
Ждемс!!!