?> Государственная программа «Деньги в обмен на гробы» - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Государственная программа «Деньги в обмен на гробы»  (Прочитано 1661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Навигатор

  • Советник
  • ****
  • Сообщений: 612
  • Репутация: 40
  • Пол: Мужской
Правительство утвердило Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти. По задумке Министерства регионального развития, в ближайшие годы Кавказ превратится в цветущий туристический кластер. Для этого дорогим горным друзьям нужно всего-ничего, сущую мелочь — каких-то 2,5 триллиона рублей, которые будут выделены в ближайшие 8 лет (сколько денег будет выделено с 2020 года, неизвестно). И это только на реализацию одной госпрограммы, не считая всех других вливаний, субсидий и льгот.

Подписание щедрого документа произошло в то самое время, когда были выявлены финансовые махинации региона, масштабы которых не поддаются цензурному описанию. Фактически, Северный Кавказ впервые на высшем уровне признан оффшорной зоной, гигантской денежной «прачечной».

В докладе самого полпреда Хлопонина (главного лоббиста «золотого дождя» для джигитов) спецификой региона названы: клановость, коррупция, ориентация на натуральные формы хозяйства, этнический сепаратизм, религиозный радикализм, профессиональная деквалификация и склонность к иждивенчеству (еще раз, это официальный доклад полномочного представителя президента, а не цитата с форума "Друзья Гитлера"). Поэтому, решило правительство, туда срочно надо влить триллионы. Дураку понятно, что ни одна из этих проблем не связана с бедностью, но у них там в правительстве своя атмосфера.

«Мы тут долго думали и поняли, что Северный Кавказ - это оффшорно-террористическая чёрная дыра, где постоянно пропадают деньги и люди. Как в пропасть! Поэтому мы решили принять экстренные меры — закачать в эту воронку ещё 2,5 триллионов рублей за счёт прибыли русских регионов, построить там туристические горки и привлечь иностранных инвесторов! Дата, подпись. Аплодисменты».

Чтобы Мага и Рафик, профессионально деквалифицированные элементы, также склонные к иждивенчеству, коррупции, сепаратизму и радикализму, купили новый «Бентли» (старый поцарапался), позолоченные пистолеты, после чего приехали в Москву учиться в РГУ нефти и газа, танцевать лезгинку и проповедовать салафизм. Такой вот Новый Год по-путински: дети, которые в этом году вели себя плохо, получат самые жирные подарки и туристический кластер. А кто вёл себя хорошо, получит ст. 282 УК РФ и до пяти лет. Потому что у нас многонациональное государство. И очень нужен туристический кластер с иностранными инвестициями.

При этом они прекрасно знают, что зарубежный инвестор не хочет идти даже в спокойные регионы Центральной России, ограничиваясь лишь Москвой и несколькими богатыми на ресурсы районами, где можно совместно добывать газ и нефть.

От предложения пустить свои миллиарды в Ингушетию иностранный инвестор может упасть с кресла и умереть со смеху. Бизнес по-русски. Ещё забавнее только идея провести отпуск вместо Монако где-нибудь в Дагестане. «Дорогая! Мне так наскучила эта Мальта! Поэтому скажи нашим дочуркам, чтобы они собирали чемоданы — мы летим в Гудермес, а потом посетим жемчужину нашей планеты — село Урус-Мартан!».

Это уже нельзя назвать даже злодейством. Это кристально чистое безумие. Театр психоделического сюрреализма. Спешите видеть! Правительство под ЛСД, героином и винтом одновременно, сочиняет стратегию развития регионов!

Можно было бы над этим смеяться. Но русские деньги, потраченные на «туристический кластер», отольются нам не смехом, а горькими слезами. Вернутся окровавленным бумерангом.

Что-то из этих триллионов, конечно, украдут чиновники, и это будет ещё не худшим вариантом. Но что-то из этих денег попадёт на Кавказ, где солидная сумма по традиции осядет в руках местного подполья. И пойдёт не на финансирование бессмысленных курортов, а на теракты. Как в горах, так и в русских городах. На патроны и гексоген. На морги. На запах жжёного. На чьих-то разорванных матерей в московском метро, на не вернувшихся из служебной командировки отцов, на зарезанных позолоченным ножом русских ребят в торговых центрах, на изнасилованных школьниц.

Рабочий Ваня на сибирской вышке качает нефть. Со своей жалкой зарплаты он платит налоги. Деньги с нефти и налогов идут на финансирование государственной программы развития Северного Кавказа. В обмен на эти деньги русский рабочий получает трупы своих близких. Добыл нефть, заплатил налоги — получи гроб. Ещё добыл, ещё заплатил — новый гроб. Не нравится? Ну извините, умные дяди из Минрегиона сидели в кабинетах и придумали такую схему, надо исполнять. Утром деньги, вечером гробы. Только так.

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти