по подробней можете изложить свои мысли
Излагаю. Глава 1 - "Почему я улыбнулся от "СУБКУЛЬТУРЫ".
Ох и бедная ты да многострадальная наша, Русь, матушка! Уж и сколько субкультур ты перенесла! Да не успеет фильм какой али песенка неграми проречитативленная появится, а уж ты и рада-радеханька - "Добро пожаловать субкультурушка-кумушка! Вот те стенушки под графити, вот те асфальтушек под баттлушки, а вот тебе и трибуна центрально-городская под прыжки заморские, что паркуром кличуца". Примерно так. Я помню как во времена моей юности все болели карате-плавно-перетекающее-в-ушу по причине ЕГО! Великого и непобедимого Брюса, что покорил все окрестные видеосалоны. Потом был брейк. Ёу! Хип, мать его, хоп! А еще раньше были хиппи и рок-н-ролл. Из всех выше перечисленных истинно субкультурой, по моему скромному мнению, были только хиппи. На сем мысль свою считаю изложенной в достаточной мере. Конец 1-й главы.
Глава 2. "Аля кастрик жечь! У меня есть спики-гожки"!
В детстве-юности моей в нашем славном городе с большим размахом велось жилищное строительство. Самые золотые деньки пришлись на строительство квадрата 26-27-12 домов 2-го м-на.Вот уж было раздолье!!! Стопки плит и целые горы песка! На горах песка мы устраивали скалолазание, по плитам - прятки-догонялки, а уж если был цокольный этаж выложен, так просто сказка! И все это происходило с тем самым преодолением расстояния кратчайшим путем. До сих пор помню те "мышечные" ощущения от серии прыжков-перекатов. Но с процессом взросления эти познания ушли, как не имеющие практической ценности в реалиях жизни. Глядя на нынешний паркур я вижу, что кто-то просто решил все это дело упорядочить и классифицировать основные типы используемых движений. Все это хорошо, спору нет. То, до чего мы доходили сами прыгая по стройкам, теперь разложено по полочкам - отрабатывай как некую технику. Тем более, что это может реально пригодиться в критических ситуациях. Так что пост мой не баян, а истина есмь аки светоч во небе сияща!
За сим разрешите откланяться. Аз есмь еси, ваш С.К.