Не думаю что на ДСП вам чтото хорошее будет. ДСП слишком старые данные несет. Я не знаю что там, но сегодняшний день она не отражает.
Да что Вы говорите? Картографический материал, доступ к которому я имею, обновляется ежегодно. Отражает, Вы уж мне поверьте, и весьма актуально.
По поводу инерции периферии: На карты ДСП наносится служебная информация, которая гражданским ненужна. А гражданской карты города нет, потому что она никому не нужна (ну собравшихся я исключаю). Никто не будет печатать карту города которую продать некому. Хотя данные карты есть
Простите, но Вы ошибаетесь. Причем в каждой фразе. "Служебная информация", т.е., не для гражданских, имеющая отношение к данному учреждению, к Вашему сведению, наносится на карты или план-схемы с грифом "секретно или сов.секретно". Статус ДСП необязательно отпечатывается на документе - он назначается устно руководителем подразделения и доводится до конечного пользователя под роспись. Гражданская карта города нужна, как минимум, архитектурному управлению, да и коммунальным предприятиям. Вы же не думаете, что город застраивался (и застраивается) хаотично?
Спасибо за понимание.
Миша, личку посмотри.