?> Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация... - стр. 11 - Компьютерная и другая техника - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Мобильные модемы: технологии, достоинства, недостатки, информация...  (Прочитано 113537 раз)

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
На закачку работает уверенно от 20 КБ/с до 28 КБ/с 7 метров скачал где-то за 3 минуты. Круче чем DSL. И это в четыре часа дня. А если еще подключить услугу "суперскорость"? Жаль что к нам цивилизация будет еще долго идти.
Неплохо. А что, новомодную 3G не показывает? Билайн обещнулся (я не о сроках выполнения) по-любому дать на 3G клиентам 3.6 мэбэперсек. Может, не больше, но и не меньше трех. А официально в Ставрополе 3G уже работает.
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн MagIsTr

• Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
Время 15.22...
У нас в Нефтекумске в это время нереально так работать.
К сожалению, вынужден подписаться под этим... Утром - зашибись, поздно ночью - нормально. А вот примерно часов с 11:30 дня до позднего вечера - аллес капут.
Все мухи - бляхи...

Оффлайн Shade

• Пользователь
  • **
  • А Зорьки здесь буйные.

Неплохо. А что, новомодную 3G не показывает? Билайн обещнулся (я не о сроках выполнения) по-любому дать на 3G клиентам 3.6 мэбэперсек. Может, не больше, но и не меньше трех. А официально в Ставрополе 3G уже работает.

UMTS если не ошибаюсь - это и есть технология передачи данных в сетях третьего поколения, то есть 3G. А вот HDSPA - это уже сеть четвертого поколения, если опять не ошибаюсь. Vista показывает максимум 7.2 Мбит/сек.!!!!!!!
Когда компьютеры были большими - программы были маленькими.

Оффлайн MagIsTr

• Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
   Ну, в общем-то верно... Это европейский стандарт для сетей поколения 3G (второе название - W-CDMA). Другой - CDMA2000, на нем Штаты целой толпой абонентов сидят, и азиатский регион завязан.
HDSPA - не сеть, а как бы продолжение протокола UMTS, теоретически позволяет увеличивать пропускную раза в три. В общем, как бы промежуточный этап от третьего к четвертому поколению. Но это я так, к сведению... Короче говоря, как раз на стандартах 3G ты в Ставрополе и работал. Поздравляю. До нас эта лафа дойдет, видать, нескоро... :plach:
Все мухи - бляхи...

Оффлайн Shade

• Пользователь
  • **
  • А Зорьки здесь буйные.
  .... До нас эта лафа дойдет, видать, нескоро... :plach:
Сам страдаю, все равно ведь после праздников придется возвращаться в Нефтекумск. Так щас хоть оторвусь на приличном интернете.

Оффлайн MagIsTr

• Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
Все мухи - бляхи...

Оффлайн Shade

• Пользователь
  • **
  • А Зорьки здесь буйные.
За всех нас оттянись  :)!

Отрываюсь на 3G!!!!!!! ............ Только спать че-то уже хочется :sleeping:

Оффлайн Bob

• Завсегдатай
  • Кто здесь?
Короче, пчелайн в Нефтекумске, ИМХО, окончательно сдох... Скоростей просто нет! Этож ужас какой-то! Решение ко мне пришло в одночасье - перейти на МТС. Вот только одна загвоздка - нету у нас в продаже МТСовских мамедов. Подумал я, почесал репу, потом потыкал клаву и выкачал неплохую прогу, которая заставила мой модем ZTE MF 626 работать с МТСовской симкой. Саму симку с нормальным тарифным планом в нефтеке взять тоже не вариант. Пришлось купить первую попавшуюся и перейти на ТП "МТС-Конект 2". Макисмальная цена за метр - 1,4 р. (!!!), но минимальный пакет трафика 100 метров. Однако, как мне кажется, мало кто из вас съедает меньше. Из минусов хочу отметить то, что неизрасходованный трафик сгорает. Даже с учетом того, что EDGE у МТС в нашем регионе еще нет сокрость заметно выше и стабильнее билайновской - порядка 40 на прием, редко падает до 10-15. И уж совсем не наблюдал обычных для пчелайна 0,1.
Денег мало, длинный шмель! Ты в кибитку не ходи.

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
Коллега, сцилочку плиииз на прогу

Оффлайн Bob

• Завсегдатай
  • Кто здесь?
Прога работает ТОЛЬКО с модемами ZTE MF-626 старого образца (у которых лоток для симки расположен со стороны USB и выезжает не полностью). Взял здесь: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Денег мало, длинный шмель! Ты в кибитку не ходи.