?> Рыбалка и любители таковой - стр. 13 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Рыбалка и любители таковой  (Прочитано 103933 раз)

Оффлайн Рыбоед

• Пользователь
  • **
Re:Рыбалка и любители таковой
« Ответ #120 : 25.03.2011 14:00 »
Пока не знаю, попробую разузнать. Но думаю что еще рано. Ребята плавали с ружьем по Горькой, так говорят даже в ямах и то карась в норах стоит и носа не высовывает. Хочу попробовать русло Горькой на сбросе из озера. Там глубоко, иожет какой нибудь карасик и вылезет на чистую воду. Если не получится придется после обеда опять на рыбхоз нырять. Тем более, сегодня шепнули еще про две ямки которых я там не знал. На яме под бурчащим мостом лед сошел. Видел что там кружатся чайки и вороны. Видимо тоже рыба померзла. Если придется туда нырять уточню завтра или послезавтра.
    А нет ли ямок на русле Горькой между Андрей-Курганом и Восточным. Там достаточно часто летом стоят машины, говорят сом неплохой в районе МТФ цепляется. Может их попробовать разведать.
Я не ловлю рыбу, я приглашаю ее к сотрудничеству!!!

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #121 : 28.03.2011 11:15 »
В субботу были с Савелием на канале между Бирючкой и Дадой, рыбы прям навалом :), сазан и по кило и по крупнее есть, лещ, вобла с ладошку и окунь и крупный и мелкий, сезон после зимы открыли, понравилось, на следующие выходные обязательно вернусь туды :)
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн Рыбоед

• Пользователь
  • **
« Ответ #122 : 28.03.2011 13:46 »
     В течение пятницы пытался найти какие нибудь другие места, но не нашел. Пришлось все-таки ехать на рыбхоз. В субботу с собой брал дочкиных друзей. Перебаламутили все мои ямки на рыбхозе, достали из них руками полтора десятка толстолобиков, карася. Сам же на удочку поймал опять толстолобика и полтра десятка карасей грамм по 250-300. В воскресенье, поехал с утра, сам. Проехал до ямки у "бурчащего моста". Вода по каналу не идет. В ямке и у обреза моста очень много мелочи. Посидел с удочкой поклевок не было. Вернулся к взбаламученным в субботу ямкам и с первой же поклевки опять толстолобик, потом карась. После обеда, примерно около 15 -30 поймал зеркального килограмма на полтора. Карася взял много. Окунек в палец достал. Вечером, общаясь с товарищем, таким же рыбоедом, за "Нефтекумским нефильтрованным" javascript:void(0);решили, после третьего литра в харю, что толстолобик весь больной на голову, потому как здоровый на крючок не попрет. По поводу леща в канальчике - какой? Крупный или нет. Если к выходным появится окно в графике дежурств, как бы и мне с вами на канальчик, а? Транспорт у меня свой, проблем, кроме наличия свободного времени нет.   javascript:void(0);

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #123 : 28.03.2011 14:40 »
Лещ с ладошку и реже крупнее попадается, самый пивной на засолку :) В следующие выходные планируем туда день рожденья отмечать сотрудника, проводить можем :) если погода не подведет.

Оффлайн Рыбоед

• Пользователь
  • **
« Ответ #124 : 28.03.2011 23:20 »
принято, ближе к выходным созвони мся!!!

Оффлайн bst1959

• Новичок+
  • *
  • Ачикулак-кайда барасым !!! Ага !!!
« Ответ #125 : 29.03.2011 16:27 »
На Родине буду во второй половине апреля.......Созвониться бы с добрым человеком...рыбаком...Всё детство ловил рыбку на МТФ между Андрей-курганом и Восточным....Вот щас бы туда...Машинёшку (типа Нива) вручат по приезду.....

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #126 : 29.03.2011 17:31 »
Так а для чего добрый человек-то нужен? Машина, как я понял, будет, удочки на рынке взять не проблема...
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #127 : 29.03.2011 20:55 »
ну, человеку просто дорогу показать, нам то он зачем?:)

Оффлайн Min

• Пользователь
  • **
  • может стоит сначала подумать...
« Ответ #128 : 30.03.2011 09:54 »
так....где лучше ловить  , как я понимаю , выяснили...
теперь еще совет  важный!

Не плюй  сильно на червяка!    А то от его пьяного базара потом вся рыба разбегается...

Оффлайн Рыбоед

• Пользователь
  • **
« Ответ #129 : 30.03.2011 11:55 »
Рыбоед - Алексу! Какая там дорога, какая нужна машина, на классике проехать можно. А то ребята из Приозерского говорят, что там только на вездеходе.