?> Рыбалка и любители таковой - стр. 11 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Рыбалка и любители таковой  (Прочитано 103931 раз)

Оффлайн Belka

• Советник
Re: Рыбалка и любители таковой
« Ответ #100 : 15.09.2010 09:59 »
мы тоже с мужем в прошедшее воскресенье на ерек ездили...типа  порыбачить...Народ ,кстати был..Мужик один экипирован был прямо загляденье, даже стульчик специальный раскладной, как кресло! неудобно было подходить спрашивать- как улов, а со стороны- класс смотреть...Ну а мы побыстрому порыбачили ,  поймали чё надо и уехали!
Лучше грызите орехи, чем друг друга!

Оффлайн vampir

• Пользователь
  • **
« Ответ #101 : 16.09.2010 20:34 »
Я на тех выходных ездил на Ерик, у меня спининг, пытался поймать на 2 китайцев, она продаюца в рыб магазине на планах, ничего не поймал, брптья  рыбаловы помогите, подскажите уловистый воблер, цену на него, и где взять?
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #102 : 26.09.2010 14:41 »
Дело не в воблере... Дело в том, что в окрестных водоемах рыба очень норовистая стала. Ее просто так, с кондочка, не возьмешь. Да и мало ее стало... Приходится на рыбалку ездить за 50-60 км. Кстати, недавно ездил на куму за Зимней Ставкой, неплохо порыбачил. Дистанция - 66 км. по моему одометру. Ехать так: до Зимней, проезжаем ее на сквозь по асфальту, сразу за Зимней влево уходит гравийка, частично идущая по последней улице. По гравийке 24 км. и вы на шлюзах. Ниже шлюза есть большая яма, там я и ловил. Достаточно неплохие сазанчики, в пределах килограмма и сом на пару кило. Можно ловить и выше шлюза, но сейчас шлюз закрыт и выше очень много воды.
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Василий

• Пользователь+
« Ответ #103 : 28.09.2010 13:09 »
Кто подскажет где на спининг можно щуку половить, я тут недавно живу и такова места еще незнаю....

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #104 : 28.09.2010 14:03 »
на Ереке можно, на Дыде, но щаз нигде не блеснится - весной только
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн Василий

• Пользователь+
« Ответ #105 : 28.09.2010 14:13 »
буду иметь в виду

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #106 : 01.10.2010 21:38 »
Да, блесна - это только весной. А сейчас щука на живца идет.
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Rumit

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 07.11.2010 11:17 »
в детстве я был просто фанатом рыбалки, мог не вылазить из воды, рыбачить весь день напролет! Это был мой наркотик..сейчас это забытый наркотик..который я хочу начать снова принимать:) а если серьезно, то это просто замечательное дело, поисдеть в тишине, половить рыбку!

Оффлайн vampir

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 20.11.2010 14:50 »
Rumit с вами не по споришь. Да и + ко всему рыбалка успокаивает нервы, я вот собираюсь в воскресенье поехать на Ерик, половить щуку и окуней, вычитал в журнале что в пред зимовье лучше всего использовать тонущие воблеры, вот собираюсь опробовать свою коллекцию.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн bst1959

• Новичок+
  • *
  • Ачикулак-кайда барасым !!! Ага !!!
Re:Рыбалка и любители таковой
« Ответ #109 : 15.03.2011 12:29 »
Привет землякам ! Родом я с Нефтекумья, душой до сих пор там.В середине апреля спланировал приезд на Родину....Т.к. являюсь фанатом именно рыбалки в камышах, прошу подсказать, где можно половить рыбку нынче..На Горькой Балке в последние два года как-то не клевало (в августе)...по крайней мере у меня.....Размер и вид рыбки особого значения не имеет..желательно не совсем мелочь....(на рынке братья и сестры из Дагестана ассортимент обычно обеспечивают).Есть и спининг...и поплавошка...Может нынче где есть платная рыбалка..Буду благодарен за подсказку.