?> Откровенный Флуд (Слабонервным не заходить!) - стр. 93 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Откровенный Флуд (Слабонервным не заходить!)  (Прочитано 578708 раз)

Оффлайн Ванюша

• Пользователь
  • **
  • так я выгляжу внутри
Обычно на форумах баня отрыта и для тех кто оскорбляет других юзеров :)

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
Что есть оскорбление?

Оффлайн Ванюша

• Пользователь
  • **
  • так я выгляжу внутри
то, что заставляет говорить Dusk это
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Little V
Мдааа, сколько можно повышать свою самоценку, за счет унижния других людей?? :serdit:

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
Это проявление ЭГО и всё

Оффлайн Ванюша

• Пользователь
  • **
  • так я выгляжу внутри
Ещё плюс! Напомни мне сколько плюсов я тебе уже пообещал, реализую обязательно!

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
то, что заставляет говорить Dusk это
Little V
Мдааа, сколько можно повышать свою самоценку, за счет унижния других людей?? :serdit:

Я просто пытаюсь понять, это от ограниченности или что-то иное...)
Дохтор, ти не праф, исправить мона каждого...вот только нужен ли он кому-то??

Оффлайн Moonwalker

• Пользователь
  • **
  • Тот еще рыбак...
Арина, кому я нужен? Тебе список распечатать и по факсу прислать или как? У тебя неплохо получается перемывать мне кости=) Напиши тогда лучше в личку, и я тебе скажу что тебе делать и куда тебе идти, огА=) Я вот просто не могу с кем-то кого-то обсуждать без его присутствия=) А вот ты Ванюшка ваще не вапи, не тебе решать кому тут будет бан и от кого! Явился на сайт 2 недели назад выскочка какой-то и уже не первый раз мозги делаешь! Ты мне лучше еще раз за репутацию напиши=) Коллекционер репутации, блин...

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
Ты Барыга, всем рот заткнуть решил? Форум не чат, в твоё отсутствие сделать тебе замечание - норма.
А репутация - это отношение пользователей к тебе и твоему поведению на форуме...
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Ванюша

• Пользователь
  • **
  • так я выгляжу внутри
А вот ты Ванюшка ваще не вапи, не тебе решать кому тут будет бан и от кого! Явился на сайт 2 недели назад выскочка какой-то и уже не первый раз мозги делаешь! Ты мне лучше еще раз за репутацию напиши=) Коллекционер репутации, блин...
Если тебе пофиг как к тебе относятся другие, то желаю дожить до глубокой, беспомощной старости... ;)
Я здесь не две недели, а полтора года.

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
Арина, кому я нужен? Тебе список распечатать и по факсу прислать или как? У тебя неплохо получается перемывать мне кости=) Напиши тогда лучше в личку, и я тебе скажу что тебе делать и куда тебе идти, огА=) Я вот просто не могу с кем-то кого-то обсуждать без его присутствия=) А вот ты Ванюшка ваще не вапи, не тебе решать кому тут будет бан и от кого! Явился на сайт 2 недели назад выскочка какой-то и уже не первый раз мозги делаешь! Ты мне лучше еще раз за репутацию напиши=) Коллекционер репутации, блин...

Мы люди простые, факсов дома не имеем =)) И запомни деточка, кости тебе еще никто не перемывал. Хочешь? Не вижу смысла писать тебе в личку, в асе пыталась с тобой общаться, но ты черезчур загрался в свои детские игры. Не нужно сейчас "втирать" всем про то, какой ты правильный. Когда ты говоришь обо мне со своими дружками, я не стою у вас за спиной. Правильно, не Ванюше решать. Но сейчас похоже, вопишь ты. Тебя задевает репутация? По мне, я так бы радовалась "-150"