?> Откровенный Флуд (Слабонервным не заходить!) - стр. 168 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Откровенный Флуд (Слабонервным не заходить!)  (Прочитано 578463 раз)

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
У тебя депресняк опять чёли?

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
У меня Весна =)
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
А я тебе скажу зачем страдать. В страдании, горе, беде заложен огромный потенциал роста духовной личности человека. Даже одна пословица есть - "что не убивает нас, делает нас сильнее". К тому же каждый раз, так сказать, духовный иммунитет крепнет. От беды не надо бежать, не надо скрываться за алкоголем, наркотиками, самообманом, нужно его прочувтствовать всем нутром, сжать зубы, не отмахиваться от него, но всё же попытаться улыбнуться. Это можно сравнить с физической болью: во многих школах различной борьбы (особенно восточных) ученикам наносят боль специально, дабы они её прочувтствовали, пострадали, и их "иммунитет" к боли окреп. Также и с духовной болью. И это не мазохизм, это воспитание сильной личности.

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
Так хотелось броситься к нему с объятиями... страстно целовать... чувствовать его руки на себе... срывать с себя одежду... отдаться ему... но я просто, прошла мимо... улыбнувшись в ответ...

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
У нее тысячи фотографий и она всегда разная. Никогда не узнать, что у нее в голове, никогда даже нельзя быть уверенным, что она полностью твоя, ведь в мобильном столько неизвестных тебе имен. Она постоянно нужна всем и никому.Она по-детски наивна.Кукла

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
Общее время, проведенное на форуме: 88 дней, 22 часов и 33 минут. :chips:
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
Ты спишь с ней? — Да. — Ух, повезло тебе! — Пожалуй. Она первая, с кем мне хочется просто спать... без секса. Ты даже не представляешь, что это за отношения......

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
CANON EF 50 mm f/1.2 L USM  :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
CANON EF 50 mm f/1.2 L USM  :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:
сдох штоли?
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
не)
я его хочу!!!