?> Откровенный Флуд (Слабонервным не заходить!) - стр. 16 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Откровенный Флуд (Слабонервным не заходить!)  (Прочитано 578438 раз)

Оффлайн Neznakomka 25

• Советник
Поварковская только 220(газ), Подсолнечной и Прасковейской нет вообще, Пушкарская только 1,2,3,4,6,9,16,168,17,20,100.
Все люди как люди, а я королева ;)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Чтоб ни софтопить в теме Upsetrecords MAFYO пишу сюда.Полностью поддерживаю админа.Считаю что сахар заслуженно получил бан.У него кажись и до этого было придупреждение.
Конешно каждый может высказать свое мнение но не встоль грубой форме же.Corax тебе былобы приятно еслиб я те такое написал ?Думаю что нет.Да паренек указал  на сайт где продается музыка но он же не просил вас ее покупать.Купить иль нет это дело каждого.Какая здесь реклама коракс ?Иль я чет не доганяю ?Corax если удивишся откуда "-" знай от меня.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
Действия адмистрации не обсуждается ни в защиту не против!!! Ваще не как!!! Читайте правила!!! Забейте ваше !!! Чё вы заступаетесь за спамера!!! Его тут больше не увидите сто пудов!!! Нагадил и ушол!! так это называется!! Меня лично ваще достали собщения и письма с такой тематекой!!! СПАМ!!!! достали!!!! Вас нет? я думаю тоже!!!
Желаю всем кайфа по жизни, а друзьям жизни по кайфу!!!

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
Да высказался Сахар круто! Забанили его уже!! Накозание понёс!! Коменты ни к чему по это му поводу!!!

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Sem Я знаю правила сайта.Я и не собирался обсуждать действия администрации, я лишь хотел сказать то что сахар своими действиями сам себе бан заработал.И вообще заработал банку се да и прибудет с ним великое пиво,мне просто не понятно почему corax поддержал его высказывания ?Мол правильно ты его заматерил.А парнише всегото 15 лет.А искал он на нашем сайте одноклассников.Я кстати и после этого видел его на сайте.Конечно молочник кто после такого захочет вернуться ?Рекламщик он нет я незнаю.И вообще есть модераторы если они сочтут что данное сообщение ничто иное как спам, примут должные меры.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
Есть модераторы. :privet: Если сочтем - примем.  :privet:  :) Примем примерно по сто пятьдесят, еще раз сочтем, и еще раз примем... :) :)
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
Крюгер! Вся жизнь флуд! не грусти! Вернётся ешё!! Как рекламу новую придумает:)))

Уже и модеры флудят... понимаю.. надо для души!! :)

А для сочтения по 150 не маловато?

Оффлайн MagIsTr

• Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Уже и модеры флудят... понимаю.. надо для души!! :)
Хе-хе... :)
А для сочтения по 150 не маловато?
Маловато - на древнеяпонском "слабое напряжение". Не хватает ваттов.  :) Не, по 150 в самый раз...
Все мухи - бляхи...

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
Ну тогда наливай!!! По сто 50 и в школу не поёдём :)

Оффлайн MagIsTr

• Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
:nalivay: :pivo: и поехали!..
Все мухи - бляхи...