?> Откровенный Флуд (Слабонервным не заходить!) - стр. 11 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Откровенный Флуд (Слабонервным не заходить!)  (Прочитано 578404 раз)

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
а зато у меня лучшая, на сегодняшний день, подпись! :)
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Wild

• Завсегдатай
А моя самая уникальная, потомучто она моя ))
Saludos cordiales, su "Wi".

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
 :) ну никто и не спорит, но у мя актуальней!)))

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
А вот и не подерётесь!!!! Крылья, ноги... Главное хвост!!!!! Всё одно у меня круче!! Я вас типа поделю!!!!! ГЫ!!! Бугыга!!!
Желаю всем кайфа по жизни, а друзьям жизни по кайфу!!!

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
molochniksem ты хочешь поработить мир? :serdit:

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
Его уже поработили до меня к сожалению... :)

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
Флуд!!!Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!Флуд!!! Флуд!!!  Флуд!!!Флуд!!!Флуд!!!  Флуд!!!Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!  Флуд!!!Флуд!!! Флуд!!!  Флуд!!!Флуд!!! Флуд!!!  Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!Флуд!!!Флуд!!! Флуд!!!  Флуд!!!Флуд!!! Флуд!!!Флуд!!!Флуд!!!Флуд!!!Флуд!!!Флуд!!!Флуд!!!

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
Чё у вас тут так строго??? То оффтоп, то рубрика лишняя, то не там, то правила читай.... Не в тему написал? Либо игнорируй либо отпиши модератору, он удалит, для этого он тут и есть!!! Весь кайф ломаете)))))

ну давай ваще кто че хочет тот тто и будет делать?знаешь если я буду за 2 недели писать по 166сообщений.....будет жопа.а про правила в топике "Загадка" читать всеж не лишнее. прояви уважение к автору темы. И че каждый раз писать модеру?!я и сама могу этот вопрос понятьи лучше прилюдно,когда то Вилд таким образом из меня выбил всю гадость, вот только за тебя никто не береться, а все потому что людей мало тут,да и добрые,многое простить могуть или сделать вид ,что не заметили!! я конечно рада флуду, но адекватному и по теме. Я не зря спросила
molochniksem ты хочешь поработить мир?
если хочешь чтобы тя запомнили,то да,продолжай в том же духе, ток меня не трогай, кто меня тут за этот год знает или нет,я уж сама разберусь, твои шутки не уместны,точнее я не хочу чтобы ты вообще об этом рассуждал,так как незнаешь...можешь продолжить, как Сенсик в свое время :klevo:

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
В личке я написал тебе мировую!! А вот насчёт 166 за две недели я не пойму!! На не которых форумах даже платят за общение и создание новых тем!! Если тут это запрещено то укажите это в правилах форума!! Я честно не знал что тут есть лимит на ответы!! Если что не так сори..

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
нет тут никаких лимитов :serdit:просто пиши обдуманней,и повторяюсь если тебе лень читать правила,лучше не пиши,из уважения к Вилду я не развела тот бред в его теме, вообщем письмо в личке,там все четко,все я что я думаю, по поводу тебя и всего происходящего!!