Чё у вас тут так строго??? То оффтоп, то рубрика лишняя, то не там, то правила читай.... Не в тему написал? Либо игнорируй либо отпиши модератору, он удалит, для этого он тут и есть!!! Весь кайф ломаете)))))
ну давай ваще кто че хочет тот тто и будет делать?знаешь если я буду за 2 недели писать по 166сообщений.....будет жопа.а про правила в топике "Загадка" читать всеж не лишнее. прояви уважение к автору темы. И че каждый раз писать модеру?!я и сама могу этот вопрос понятьи лучше прилюдно,когда то Вилд таким образом из меня выбил всю гадость, вот только за тебя никто не береться, а все потому что людей мало тут,да и добрые,многое простить могуть или сделать вид ,что не заметили!! я конечно рада флуду, но адекватному и по теме. Я не зря спросила
molochniksem ты хочешь поработить мир?
если хочешь чтобы тя запомнили,то да,продолжай в том же духе, ток меня не трогай, кто меня тут за этот год знает или нет,я уж сама разберусь, твои шутки не уместны,точнее я не хочу чтобы ты вообще об этом рассуждал,так как незнаешь...можешь продолжить, как Сенсик в свое время