чтож))) обьясняю)))...
Понятно. Ну, в общем-то, давно прошли те времена, когда мы с Андрюшкой Момотом (aka "Slonik") были некоронованными королями КС, и за прошедшее время я, естественно, не Страйком увлекался... Поэтому мог многое забыть, а хацкеры ведь не дремлют. Да и КС не та игра, для которой нельзя придумать методов читинга, тем более при наличии определенных навыков. Ну или хотя бы готовые из нета качнуть. Кстати, по поводу королей - это не мания величия. Сказал без ложной скромности - те, кто в свое время, будучи пацанами, посещали клуб "Виртуальный мир" (магазин "Москвич"), думаю, должны помнить.
а вот что на счет демки - могу выложить, вот только тебе потребуется ксс любая)) если стоит, то пискани и сразу выложу дему.
Если нетрудно, выложи на какой-нибудь файлообменник (лишь бы не было ограничения ссылки по времени). КСС у меня есть, не переживай;))
Погоди-ка. А у вас на игре не было наблюдателей, что ли? Без них обходились? По моему опыту - не самый лучший вариант. Если есть спектатор (с должными полномочиями) - он такие номера (с читингом) сразу отследит и кикнет бойца из игры.