?> РОК И ВСЕ О НЕМ - стр. 11 - Музыка - Нефтекумск Форум

Автор Тема: РОК И ВСЕ О НЕМ  (Прочитано 146240 раз)

Оффлайн Cthulhu

• Новичок+
  • *
  • Цтулху зохаваит фсехх!
Re: РОК И ВСЕ О НЕМ
« Ответ #100 : 08.06.2007 21:19 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Так. Слушай меня, Медвед. Наша группа - единствоенное и неповторимое в своей уникальности и самобытности творение рок-музыки. И если тебе нравится другой стиль из огромнейшего многообразия рока, то еще далеко не факт, что то, что тебе не нравится не является роком и не представляет интереса для других любителей музыки. Далее. Я очень болезненно переношу необоснованную критику в адрес нашего творчества, так что прошу (пока прошу) принести извинения за упоминание "Форс-мажора" с эпитетом "не-рок". Иначе могу крепко обидеться. Молочник, раз уж ты позволяешь другим людям писать посты под твоим ником, то должен нести полную ответственность за написанное. Короче, если извинений не последует, то попрошу модера принять соответствующие меры.
   Извинений не последует.
   Добрый Медвед превратился в злого Цтулху.
Просто таки был поражен ответной агрессией на безобидное в общем-то сообщение.
   Насчет единствоенной, неповторимой и blah...blah..blah... - оставим на совести автора,
даже комментировать как-то совестно.
   Насчет принадлежности к року, извиняюсь, не совсем правильно поняли. Оно конечно мож и рок, но по аналогии как "запорожец" тоже машина.
   Из "огромнейшего разнообразия рока" мне нравится далеко не один стиль, а практически большая их часть и я довольно таки хорошо разбираюсь в данном вопросе (правда в каком стиле играют Форс-Мажор я, к своему стыду не знаю, может кто-нибудь сможет просветить).
Насчет "болезненного отношения к творчеству" - ну что ж, собственная проблема автора, кто то же должен наконец открыть ему глаза, что не все ладно в Датском королевстве, а то все как-то получается что "кукушка хвалит петуха...".
В общем, вы с модератором можете "принимать меры" только смысла в этом ни на грош. Захочу еще раз зарегистрируюсь и напишу, хотя что делать на форуме целиком посвященном "великим и неповторимым " форс-мажорам" обычному любителю рок -музыки...

Оффлайн Homer

• Пользователь
  • **
  • ...Follow The White Rabbit...
« Ответ #101 : 08.06.2007 21:29 »
а чего это савелий так возбудился? безобидный коммент - а он как юная девушка, которой сказали "рыбонька, передайте на билетик" (с)

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #102 : 08.06.2007 21:55 »
О вкусах конечно не спорят, и "Форс-Мажор", как и любая группа, это не венец музыкального творчества. Однако, стоит познакомиться с творчеством этой группы, послушать пару альбомов, прежде чем говорить "это рок" или "не рок".
Я слушаю больше реггей, рок меня мало волнует. Но если "Форс" или кто еще позицинирует себя именно в роке, я не стану изображать из себя продвинутого музыкального критика и вешать ярлыки на ее музыку. Знавал я одного музыкального критика, Артем Троицкий звали. Типо в роке "разбирался" - та группа рок, а эта хрень какая-то. И где он щас? Наверное торгует пиратскими компактами в ларьке, потому что больше ничего не умеет.
А Савелий с Форсом делает качественную профессиональную музыку. Музыку на любителя. То есть: любишь - слушай, не любишь - смотри первое предложение данного текста.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #103 : 08.06.2007 22:10 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
а чего это савелий так возбудился? безобидный коммент - а он как юная девушка, которой сказали "рыбонька, передайте на билетик" (с)
Почему? А я тебе расскажу почему, по своему опыту - когда рожаешь месяцами песню, пишешь треки, сводишь и вылизываешь, записываешь диск, а потом придет какой-нить "Медвед" и, даже не послушав, начинает хаять всю твою гребаную работу.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Cthulhu

• Новичок+
  • *
  • Цтулху зохаваит фсехх!
« Ответ #104 : 08.06.2007 22:47 »
В том то все и дело, что слышал я эти песни, не слышал бы и говорить бы не о чем было.
Материал то слабенький, невыразительный и чтобы это заметить никаким критиком быть не надо.
В начале 90-х таких групп пруд-пруди было... "русский рок" - это гордо называлось.
Писать то песни, "сводить и вылизывать" никому не возбраняется в общем, но называть полученный результат вышеупомянутыми эпитетами, без всяких на то оснований по меньшей мере глупо.
Лучшая группа Нефтекумска, я бы сильно этим термином не бахвалился, учитывая полное отсутствие других групп. Это как: на премии Оскар приз за лучший фильм получил Михалков в категории "Лучший фильм Михалкова" .
А Артемий Троицкий и сейчас превосходно поживает, авторитета своего ни капли не потерял, все так же статьи пишет и на телевидении выступает, а еще он главный редактор русского Playboy:)

Оффлайн flint

• Пользователь
  • **
  • Свистать Всех на верх!
« Ответ #105 : 08.06.2007 23:29 »
Что-то с Рока на Playboy перешли..... Троицкий
и его Playboy пуп земли что ли? Знаю г.Троицкого с начала его становления, никогда
не воспринимал его критику. Развалится в кресле барин и буксует, вот уж действительно
статейки строчить, да и только! И кто их читает?
За Садовым кольцом? Да, НЕТ БОЛЬШЕ групп в
Нефтеке, и какой труд собрать эту группу стоит?
А аппаратура!? Пусть одна группа! Но почему и её надо обхаять? Ну назови другую, лучшую, или
худшию в приделах района.ну........?

Оффлайн Homer

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 09.06.2007 00:13 »
to _flint_
старик, речь не шла о плэйбоее-троицком, как впрочем, речь не шла и о том, что савелий-форс мажор - гавно. внимательно и вдумчиво читайте, что пишется. я понимаю, вы все друзья тут ниипацца, но сайт-то нефтекумск называется, а не савелий и гоп-компания. и не мешало-бы объясниться, с чего вдруг на безобидное замечание медведа, вы все тут кипиш подняли? вот емелю почему-то никто и словом не задел в ответ на его довольно резкие замечания относительно савелия. или савелий подсознательно чувствует, что его музыка - не рок? почему и взрывается из-за непонятно чего. а насчет "рожаешь, пишешь, сводишь" - извини, не согласен. ты либо криэйтор, либо пейсатель. криэйтор не рожает, криэйтор создает и отпускает свое творение. а вот пейсатель именно рожает, в муках, месяцами - потому как нет у него способностей к Творению. криэйтор может за два дня записать десять песен, в легкую, без напряга - наполнив глубоким смыслом каждую строчку, и вся мировая общественность будет бурлить годами, жадно вслушиваясь в эти десять песен, записаных на говеном двухкасетнике от дружественных азиатов. не хочешь вспомнить о Pistols? а ведь далеко не дураки были, но как всех вздрочнули... и пора пожалуй закрыть эту стихийно организованную войну савелия с медведом - медвед прав по-любому, а савелий приснопамятный меня просто поразил необоснованностью своего наезда на медведа.

Оффлайн Cthulhu

• Новичок+
  • *
  • Цтулху зохаваит фсехх!
« Ответ #107 : 09.06.2007 00:24 »
Да Троицкого то не я затронул первый, нужен был он мне...
В пределах района конечно назвать трудно... по причине наличия отсутствия оных. Но из этого не стоит делать столь далеко идущих выводов о эпохальности сего коллектива и его роли в истории мировой музыки, объективно средний даже для провинции уровень - не больше.
А трудности образования группы и аппаратура, ведь не оправдание же того что тот кто это смог сделать автоматически зачисляется в первые рокеры Всея Руси, во первых все-таки надо музыку хорошую писать, а вот этого-то как раз и нет напрочь.
И вообще, этот форум вроде бы как не посвящен обсуждению форсмажора, неужели больше нечего сказать о рок-музыке таким признанным специалистам, кроме как грудью вставать на защиту чести и достоинства, на которые изначально в общем-то никто и не посягал, по причине незначительности обсуждаемого коллектива.
Вот за Tokyo Hotel почему-то так никто и не вступился, девчонки!, вы где?!!

Оффлайн Homer

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 09.06.2007 00:31 »
Cthulhu рулит одназначна!!!! :)

Оффлайн Cthulhu

• Новичок+
  • *
  • Цтулху зохаваит фсехх!
« Ответ #109 : 09.06.2007 00:36 »
И вообще, нет никакого рока.
Есть европейская музыкальная традиция.
Классика выкристаллизовавшаяся в период раннего средневековья из фольклорной музыки органично перешла в 20 столетии прошлого века в рок-музыку... Несогласные - к академическим трудам по теории музыки. Вот и все.