Да что там Carnivore. Если процитировать тексты дэт-групп, то приведенный тобой отрывок покажется детсадовским стишком. Но, как бы тебе объяснить подоходчивей. Просто есть белая культура, в рамки которой вписываются и Carnivore и Cannibal Corpse, о какой-бы мерзости они не пели. Это развитие идей декаденса, если кто-то думает, что металлисты первыми такое запели, может почитать стихи например Готфрида Бенна. Но это все белая культура! А рэп - это абсолютно чуждая на генетическом уровне музыка. И о чем бы они там не бормотали, хоть о цветочках, хоть "о мире во всем мире" это музыка другой расы. И она враждебна по сути, ее гармонии отталкивают на подсознательном уровне. Это чистая биология, все остальное противоестественно. Как представитель своей расы я могу слушать хоть Баха, хоть частушки, а хоть скиновские группы поющие про убийства негров. И это абсолютно нормально, так же как для негра слушать песни про убийства белых. Но если происходит наоборот, то это уже извращение. Хотя я искренне сомневаюсь, что найдется хоть один негр слушающий oi-punk или ns black metal. А вот белых недоумков с запудренными MTV мозгами почему то пруд пруди.