?> Новости Спорта - стр. 34 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242567 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #330 : 29.08.2008 03:13 »
Юрий Семин: "Общий счет 8:2 говорит сам за себя"Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин после разгрома над "Спартаком" (4:1) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов был доволен не только результатом, но и игрой своих подопечных. На послематчевой пресс-конференции он сказал, что сумел правильно мотивировать футболистов на принципиальный поединок."Сегодня определенный этап и первую задачу мы выполнили - вышли в групповой турнир Лиги чемпионов, - сказал Семин. - Причем, довольны не только тем, что просто вышли, а как именно вышли. В двух матчах со "Спартаком" был показан футбол высокого уровня, и общий счет 8:2 говорит сам за себя. Игроки были очень принципиальны и мотивированы. Спасибо болельщикам, которые нас сегодня поддерживали. Тем не менее, я очень удивлен, что стадион не заполнился. На матче такого уровня пустые места - нонсенс. Конечно, мы сейчас очень рады победе, но уже 31 августа нам предстоит матч чемпионата Украины".Напомним, что в киевском матче динамовцы повели в счете уже на 4-й минуте благодаря голу Александра Алиева. Через 20 минуте после этого Исмаэль Бангура удвоил преимущество. При счете 2:0 команды ушли на перерыв, а с началом второй половины "Спартаку" удалось сократить разрыв в счете. Цели достиг удар Артема Дзюбы (47 минута). Спустя минуту после этого динамовцам вновь удалось провести гол. На сей раз отличился Артем Милевский. Он же на 78-й минуте сделал счет 4:1.Таким образом, "Спартак" не смог пробиться в групповой этапа Лиги чемпионов и продолжить борьбу в Кубке УЕФА.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #331 : 31.08.2008 23:40 »
Сегодня в Берлине состоится боксерский поединок за вакантный временный титул WBA в супертяжелом весе между двумя бывшими обладателями этого титула - россиянином Николаем Валуевым и американцем Джоном Руизом.В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Николаю, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,30 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 30 центов), тогда как коэффициент на победу Руиза составляет 3,20 (3,2 доллара за каждый поставленный).Стоит отметить, что в опросе allboxing.ru, в котором приняло участие более трех тысяч посетителей сайта, также с большим отрывом лидирует российский боксер, за победу которого отдано около 71% голосов.Также отметим, что в опросе популярного англоязычного ресурса fightnews.com за победу Валуева проголосовало 70% посетителей, принявших участие в опросе.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #332 : 01.09.2008 08:01 »
Россиянин Николай Валуев завоевал титул чемпиона мира в супертяжeлом весе по версии Всемирной боксeрской ассоциации. В решающем матче, который состоялся в Берлине, он одержал победу над американцем Джоном Руисом.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #333 : 04.09.2008 12:24 »
.Сборная Испании по футболу начнет отборочный цикл чемпионата мира-2010 без двух лучших своих бомбардиров - Фернандо Торреса и Давида Вильи, сообщаетReuters.Вилья, лучший бомбардир испанцев на победном для них Евро-2008, пропустит предстоящие матчи против Боснии и Армении из-за проблем с лодыжкой. Главный тренер команды Висенте дель Боске решил не вызывать на сборы футболиста вместо форварда "Валенсии".В минувшее воскресенье травму в матче чемпионата Англии получил нападающий "Ливерпуля" Торрес. Вместо автора победного гола в ворота сборной Германии в финале Евро-2008 в сборную вызван юный Боян Кркич из "Барселоны".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #334 : 04.09.2008 12:31 »
Экс-чемпион мира по боксу по версии WBC Олег Маскаев во вторник заявил РИА Новости, что намерен вступить в борьбу за титул чемпиона мира по другой версии - WBO."Мы уже определились с моими менеджерами и тренерами, что в первую очередь будем бороться за пояс WBO, - сказал Маскаев. - Сначала попробуем там. Мы не хотим продолжать борьбу за пояс WBС, поскольку отношения с руководством организации испорчены и контакты практически разорваны".Маскаев завоевал звание чемпиона мира по версии WBC в августе 2006 года, нокаутом победив американца Хасима Рахмана. В декабре 2006 года в Москве Олег защитил свой титул в бою с нигерийцем Питером Охелло, однако из-за травмы руки не смог полноценно подготовиться к следующему бою и 8 марта 2008 года проиграл бой официальному претенденту из Нигерии Сэмюэлю Питеру."Травму руки я получил в бою с Хасимом Рахманом, - раскрыл подробности Маскаев. - Поначалу думали, что проблема с рукой небольшая, но на самом деле повреждение оказалось очень серьезным". "Но отказаться от боя в Москве, первого официального матча в России за титул чемпиона мира среди профессионалов, я уже просто не мог", - признался уроженец Казахстана, который имеет российское гражданство."Я принял решение боксировать с поврежденной рукой, в итоге победил, но после боя просто не мог ее поднять. Мое выступление получилось в целом хорошим, но не очень ярким. И после возвращения в США мне сделали сложную операцию, восстановление после которой заняло почти полтора года", - добавил российский боксер, который вместе с семьей уже много лет живет в Сакраменто (штат Калифорния).Маскаев считает, что руководство WBC делало все, чтобы лишить его чемпионского пояса. "Президент WBC Хосе Сулейман и менеджер Питера Дон Кинг делали все, чтобы втянуть меня в бой с Сэмюэлем и отобрать пояс, - поделился подробностями Маскаев. - После переноса нами второй защиты титула по медицинским показателям - я еще не восстановился после операции - нам сказали, что в случае повторного отказа у нас просто отберут пояс. Сразу был назначен бой за вакантный титул чемпиона мира и его обладателем стал Сэмюэль Питер". "Хотя в ситуации с травмой украинского чемпиона мира Виталия Кличко ему трижды разрешили не проводить защиту своего титула", - поделился обидой Маскаев, имея в виду, что Кличко-старшему в сходной ситуации было присвоено звание почетного чемпиона WBC."К марту (на 8 марта была намечен матч с Питером) я до конца не восстановился после травмы, но я все же вышел на бой. Это было мое решение, и команда меня поддержала. Я проиграл, но мои менеджеры подали апелляцию и в сентябре-октябре арбитражный суд Нью-Йорка должен рассмотреть наш вопрос", - сообщил собеседник агентства.По мнению Маскаева, уже через два боя он может претендовать на титульный бой с чемпионом мира по версии WBO Владимиром Кличко (украинец также владеет и чемпионским поясом IBF). "Думаю, что мне нужно выиграть пару боев, - считает 39-летний боксер, который в настоящий момент занимает шестые строчки в табели о рангах WBC и IBF. - Надо одержать победы над серьезными боксерами, вторыми-третьими номерами рейтингов, чтобы подняться в рейтинге и претендовать на проведение титульного боя (с Владимиром Кличко)".Российский боксер дал понять, что рассчитывает до конца 2008 года провести два поединка. "До конца нынешнего года я намерен, помимо матча с Робертом Хоукинсом, еще раз выйти на ринг, - сказал Маскаев. - Желание есть, но сначала буду настраиваться на ближайший бой, который многое для меня покажет. Надо вместо нескольких вопросительных знаков поставить один восклицательный. Если в субботу это удастся, то будет отлично!".Десятираундовый бой Маскаев - Хоукинс состоится в Москве, на Красной площади, 6 сентября.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #335 : 04.09.2008 23:38 »
Алексей Смертин не исключает, что продолжит карьеру в российской премьер-лиге.Полузащитник Алексей Смертин, выступавший ранее за "Фулхэм", сообщил, что может продолжить карьеру в России. В конце дозаявочного периода экс-игроком сборной России интересовался "Кардифф Сити", но Смертин отказался от этого варианта."Только 1 сентября узнал о варианте с "Кардиффом", да и то от знакомых. В местных газетах написали, что меня могут отдать в годовую аренду в валлийский клуб. Даже если бы было время, чтобы уладить все детали перехода, а сообщили мне об этом предложении в последний момент, все равно отказался бы. Перспектива провести сезон в первой лиге меня совершенно не устраивает", - цитирует Смертина "Спорт сегодня"."Варианты для продолжения карьеры в другой команде были, заметил Смертин. - Но по той или иной причине приходилось отказываться. Теперь я улажу все дела в Лондоне и переберусь в Москву. Скорее всего, прилечу уже в конце недели. Надо еще решить вопрос, где поддерживать форму, я ведь теперь свободный агент. Продолжение карьеры в российской премьер-лиге вполне вероятно. В целом, что касается дальнейшей карьеры, я настроен позитивно и с оптимизмом смотрю в будущее".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #336 : 05.09.2008 13:56 »
Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф поделился мнением по поводу групповых матчей в квалификации чемпионата мира-2010. Как известно, сборные Германии и России оказались в одной группе."Мы рады, что начинаются, наконец, серьезные отборочные игры, - отметил Бирхофф в интервью "Спорт-Экспрессу". - У нас далеко не легкая группа, и занять в ней первое место будет очень непросто. Русские на чемпионате Европы показали, насколько они сильны. Да и финны способны на многое. Разумеется, обо всем этом размышляем. Но думаем уже и о поиске отеля, где на мировом чемпионате будет размещаться наша сборная. Скоро в составе делегации вылечу в Южную Африку, где постараемся найти место для лагеря. Знаю, представители некоторых футбольных стран уже сейчас в ЮАР. В этой стране, как известно, особая ситуация, и все возможные проблемы, связанные с климатом и безопасностью, решать стоит заблаговременно"."Пока, естественно, концентрируемся на предстоящих в ближайшие дни встречах с Лихтенштейном и Финляндией, - продолжил Бирхофф. - Эти сборные нельзя недооценивать - обе могут добиться хороших результатов и во встречах с очень хорошими командами. Ну а русская сборная заслуживает, конечно, большого уважения. Мы же видели, как вдохновенно она играла на чемпионате Европы. Выступления ваших команд на международной арене свидетельствуют о том, что русский футбол сейчас на подъеме. У вас много инвесторов, строятся новые стадионы, приходят хорошие игроки. Впрочем, в вашей стране и раньше было много отличных футболистов. Помню, например, как здорово играл в сборной СССР Игорь Беланов

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #337 : 06.09.2008 16:10 »
Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари сказал, что нынешний состав команды его полностью устраивает, даже несмотря на то что "аристократам" так и не удалось договориться с "Реалом" о трансфере полузащитника Робиньо. В итоге бразилец перебрался в "Манчестер Сити" за рекордную для Туманного Альбиона сумму в 32,5 миллиона фунтов."Не думаю, что представители Робиньо были реально заинтересованы в его переходе в "Челси". Они просто выбрали самый выгодный вариант с точки зрения бизнеса. Но все, что я говорил об этом игроке ранее, могу повторить и сейчас. Это очень хороший футболист, желаю ему всего самого хорошего, - передает слова Сколари "Cпорт-Экспресс". - Видел сообщения в газетах, что я, якобы, разочарован тем, что нам не удалось заполучить Робиньо. Это не совсем так. Никогда не говорил или думал об этом. У нас выступает много отличных футболистов, летом мы сумели укрепить состав сильными новичками, а травмированные постепенно возвращаются в строй. Словом, я доволен тем, что имею".

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #338 : 07.09.2008 11:16 »
В Москве на Красной площади состоялось благотворительное боксерское шоу "Звезды ринга на Красной площади", в главном поединке которого экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 39-летний россиянин Олег Маскаев встречался с американцем Робертом Хоукинсом.Бой прошел в невысоком темпе с небольшим количеством точных ударов с обеих сторон. При такой специфики спора российский боксер владел заметным преимуществом на протяжении всех десяти раундов, что в итоге и принесло ему заслуженную победу единогласным решением судей. Счет 100:90 был зафиксирован дважды, а еще один арбитр остановился на результате - 100:92."После этой победы я с полным правом могу заявить: я вернулся! – приводит слова Маскаева "Весь спорт". – Весь подготовительный цикл впервые за долгое время прошел без проблем, без травм. Бой показал, что я постепенно восстанавливаю свои кондиции – те, которые в свое время мне позволили стать чемпионом мира. Сделан первый шаг. За ним будет следующий".Отныне в послужном списке экс-чемпиона мира по версии WBC 39-летнего Маскаева 35 побед на профессиональном ринге при шести поражениях.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #339 : 07.09.2008 11:19 »
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев, который неделей ранее одержал победу в титульном поединке против американца Джона Руиса, рассказал о будущих планах."Хотелось бы провести зимой промежуточную защиту. Затем на горизонте, наверное, возникнет Руслан Чагаев. Вариант боя с Владимиром Кличко пока не рассматриваю. Считаю, что это разговоры в пользу бедных", - заявил Валуев в интервью телеканалу "Спорт"