?> Новости Спорта - стр. 31 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242571 раз)

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
Re: Новости Спорта
« Ответ #300 : 18.06.2008 04:00 »
Италия обыграла Францию и вышла в 1/4 финала Евро-2008
Группа C. Франция - Италия
Обеззиданенный онлайн
Франция - Италия
17.06.2008
Фотогалерея матча
На чемпионате Европы по футболу сборная Италии обыграла Францию со счетом 2:0. Голы на 25-й и 62-й минутах забили Андреа Пирло с пенальти и Даниэле Де Росси со штрафного удара.

Так как в параллельном матче в группе С, проходившем в Берне, фаворит группы сборная Голландии обыграла румынов со счетом 2:0, итальянцы вышли на второе место в группе с четырьмя очками и получили путевку в плей-офф. В 1/4 финала они встретятся с Испанией - победителем группы D.

Первый тайм матча проходил в острых атаках, которыми обменивались соперники. Более опасно действовали итальянцы. На 24-й минуте Лука Тони вышел один на один с вратарем, и Эрик Абидаль вынужден был свалить его недозволенным приемом. Нарушение французского полузащитника привело к назначению пенальти в ворота Грегори Купе и красной карточке - оставшееся время матча вице-чемпионы мира доигрывали вдесятером.

Кроме того, на 8-й минуте травму получил лидер сборной Франции полузащитник Франк Рибери. Главный тренер французов Раймон Доменек выпустил вместо него на поле Самира Насри, но сразу после пенальти провел обратную замену - на поле вышел Жан-Ален Бумсонг.

В обоих таймах команды много фолили. Помимо красной карточки Абидалю, словацкий арбитр Любош Михел показал шесть желтых - Патрису Эвра у французов на 18-й минуте, Сиднею Гову на 66-й и Жан-Алену Бумсонгу на 72-й муните. У итальянцев карточки получили Андреа Пирло на 44-й минуте, Джорджо Кьеллини 4-й добавленной минуте первого тайма и Дженнаро Гаттузо на 54-й минуте.

Со времен чемпионата мира 2006 года сборные Италии и Франции, чемпион и вице-чемпион мира, являются принципиальными соперниками. Напомним, что в финале того турнира, проходившего в Германии, итальянцы переиграли французов после дополнительного времени в серии пенальти, а сама игра запомнилась столкновением капитана французов Зинедина Зидана и защитника итальянцев Марко Матерацци. За удар головой в грудь Матерацци Зидан был удален с поля на 110-й минуте матча и на этом закончил свою футбольную карьеру. Матерацци выступает на Евро-2008, но против Франции так и не вышел, а в предыдущих играх пока ничем примечательным себя не проявил.
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #301 : 19.06.2008 01:54 »
Сборная России вышла в плей-офф на Евро-2008
Группа D. Россия - Швеция
Онлайн по-полтавски
Российская сборная в матче чемпионата Европы - 2008 обыграла шведов со счетом 2:0 и вышла в 1/4 финала. Голы забили Роман Павлюченко на 24-й минуте и Андрей Аршавин на 50-й минуте.

Таким образом, сборная Гууса Хиддинка вышла на второе место в группе D и 21 июня встретится с победителем группы C - сборной Голландии.

Матч Россия - Швеция проходил в австрийском Инсбруке на стадионе Tivoli Neu. Встречу судила бельгийская бригада арбитров во главе с Франком де Блекере.

На протяжении всего матча россияне активнее, чем шведы, играли в атаке и создали множество моментов, которые могли завершиться взятием ворот. Особенно заметны у россиян были Аршавин, Павлюченко и Юрий Жирков. Шведские игроки также создали несколько опасных моментов у ворот Игоря Акинфеева, но российский вратарь отразил все удары Златана Ибрагимовича и Хенрика Ларссона.

Всего за игру российские футболисты нанесли 22 удара по воротам Андреаса Исакссона, из них 9 - в створ. Шведские игроки пробили по воротам россиян 13 раз и 7 раз попали в створ.

Единственную предыдущую игру на чемпионате Европы сборные России и Швеции проводили в 1994 году. Тогда команда под руководством Павла Садырина проиграла со счетом 1:3.

Параллельно с матчем в Инсбруке в австрийском Зальцбурге проходила встреча между сборными Греции и Испании. Турнирного значения она уже не имела - действующие чемпионы Европы греки в плей-офф не попадали при любом результате. Матч в Зальцбурге закончился со счетом 1:2 в пользу испанцев.
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #302 : 21.06.2008 08:17 »
Великолепная игра сборной России позволила ей по итогам матча группового этапа с командой Швеции установить два рекорда Евро-2008 и еще два повторить. Во-первых, вратарь сборной Игорь Акинфеев, сыграв "на ноль" второй матч подряд, стал обладателем самой продолжительной сухой серии чемпионата Европы (причем пока незавершенной). Интересно, что голкипер ЦСКА опередил хорватского спартаковца Стипе Плетикосу. Стоит заметить, что вторая из действующих серий на счету итальянца Джанлуиджи Буффона- 125 минут. Во-вторых, Россия создала 8 голевых моментов -абсолютно лучший результат турнира. Наконец, по количеству нанесенных за матч ударов (19) российская сборная повторила достижение Франции в матче с Голландией, а по числу поданных угловых (12) -Италии в игре с Румынией, передает "Спорт-Экспресс".
Напомним, что в матче 1/4финала чемпионата Европы сборная России померится силами с Голландией. Матч пройдет 21 июня, начало в 22:45 по московскому времени. Обслуживать эту игру будет словацкий арбитр Любош Михел. В случае победы, российская дружина в полуфинале сразится с победителем четвертьфинальной пары Италия - Испания.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #303 : 21.06.2008 08:18 »
Сборная Турции, победив в рамках 1/4 финала в серии пенальти команду Хорватии, вышла в полуфинал Евро-2008, где ее соперником будет сборная Германии. Основное время матча не выявило победителя, завершившись вничью - 0:0. В этом 90-минутном отрезке шла в целом равная борьба, хотя и хорватские футболисты два-три раза могли распечатать ворота. В частности, в первой половине невероятным образом промахнулся экс-форвард московского ЦСКА Ивица Олич. Он, находясь перед пустыми воротами, с одного метра умудрился угодить в перекладину.
Голами команды обменялись на последних минутах назначенного итальянским судьей Роберто Розетти дополнительного времени. Шла 119-я минута, когда вышедший на замену хорватский форвард Иван Класнич ударом головой поразил цель. Казалось, что исход матча был уже предрешен, ведь до окончания оставалась ровно минута, однако футболисты сборной Турции уже в третьем матче подряд проявили какие-то запредельные волевые качества и спасли игру. Начав с центра поля, они забросили мяч в штрафную площадку соперника, где расторопнее всех оказался Семих Шентюрк, вогнавший мяч в верхний угол ворот. Сразу после этого рефери возвестил об окончании матча и команды принялись пробивать пенальти. Не отошедшие от шокового состояния хорваты пробивали пенальти один хуже другого, точнее они и вовсе не попадали в створ ворот. Единственный игрок, которому удалось переиграть голкипера турецкой дружины Рюшту Речбера стал Дарио Срна. Ну а Арда Туран, Семих Шентюрк и Хамит Алтынтопсвоего шанса не упустили, уверенно реализовав пенальти.
Таким образом, сборная Турции отпраздновала победу по пенальти со счетом 3:1(основное время - 0:0) и впервые в своей истории добралась до полуфинала чемпионата Европы. Полуфинальный матч между сборными Германии и Турции состоится 25 июня в Базеле.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн flint

• Пользователь
  • **
  • Свистать Всех на верх!
« Ответ #304 : 22.06.2008 02:58 »
У меня шок!!!!! Как можно за неделю научиться играть!? Поздравляю всех с победой! Наши пацаны просто класс!!!!!! УРА!!!!

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #305 : 22.06.2008 03:35 »
Сборная России вышла в полуфинал Евро-2008
Со счетом 3:1 закончился матч в четвертьфинале Чемпионата Европы по футболу между командами России и Голландии.
Счет в игре открыл московский спартаковец Роман Павлюченко 56-й минуте игры. Через 20 минут, за несколько минут до окончания основного времени матча, его сравнял Руд ван Нистелрой- 1:1.
Решающими моментами нашего четвертьфинала стали 114-я и 116-я минуты игры - за несколько минут до окончания второго тайма дополнительного времени Дмитрий Торбинский и Андрей Аршавин забили два гола в ворота голландцев,

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #306 : 23.06.2008 11:58 »
Россия получила шанс отомстить испанцам за поражение на ЧЕ-2008
Сборная Испании по футболу вышла в полуфинал чемпионата Европы, победив в матче 1/4 финала итальянцев.
Основное и дополнительное время завершилось вничью (0:0), а в серии пенальти точнее были испанцы, выигравшие ее со счетом 4:2. В полуфинале Евро-2008 команда Испании сыграет с Россией (26 июня).
Первый тайм проходил с территориальным преимуществом испанцев, но опасные моменты у ворот Джанлуиджи Буффона возникали только после ударов издали. Итальянский голкипер отразил атаки Давида Вильи и Давида Сильвы, а еще в одном эпизоде Сильве немного не хватило точности.
Атаки сборной Италии, как это часто бывает на Евро-2008, в основном сводились к навесам на Луки Тони. Нападающему удалось дважды пробить головой. В первом случае мяч легко забрал Икер Касильяс, а во втором удар Тони попал в защитника Карлоса Марчену.
После перерыва итальянцы стали чаще проводить острые атаки, и вышедший на замену Мауро Каморанези едва не открыл счет. Его удар близкого расстояния вратарь сборной Испании Касильяс отбил ногой.
Испанцы во втором тайме начале проводить больше скоростных атак, но самые опасные моменты у ворот Буффона вновь возникли после дальних ударов. Полузащитник Маркос Сенна сначала опасно выполнил штрафной, а затем едва не заставил итальянского голкипера ошибиться. Буффон выпустил мяч из рук, он покатился в ворота, но попал в штангу.
В первой дополнительной 15-минутке у обеих команд были шансы отличиться. Быстрая контратака испанцев завершилась ударом Давида Сильвы в правый нижний угол, но мяч прошел рядом со штангой. У итальянцев опасные удары наносили Даниэле Де Росси и Лука Тони. Во втором овертайме единственный опасный момент был у испанца Даниэля Гуисы, но его удар в дальний угол оказался неточным.
Серию пенальти открывали испанцы, и первый удар уверенно реализовал Давид Вилья. Итальянец Фабио Гроссо также переиграл Касильяса. После этого у испанцев отличился Санти Касорла, а в ответной попытке Даниэле Де Росси не смог "пробить" Касильяса. Итальянец бил в левый угол, и голкипер отбил мяч.
Третьи удары реализовали Маркос Сенна (Испания) и Мауро Каморанези (Италия), а затем Джанлуиджи Буффон парировал удар испанца Даниэля Гуисы. Итальянцы могли сравнять счет в серии, но Антонио Ди Натале не сумел переиграть Касильяса. Решающий пенальти реализовал полузащитник сборной Испании Сеск Фабргеас, вышедший на замену во втором тайме. Серия завершилась со счетом 4:2.
26 июня в полуфинале Евро-2008 испанцы встретятся с командой России. Первый полуфинал, в котором сыграют Германия и Турция, состоится 25 июня.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #307 : 23.06.2008 12:00 »
После сенсационной и неожиданной даже для многих россиян победы команды Гуса Хиддинка в четвертьфинале ЕВРО-2008 над главным фаворитом первенства континента, зарубежная пресса не скупится на комплименты в адрес нашей сборной. Телеканал "Спорт" цитирует восторженные отзывы футбольных экспертов со всех концов Старого света.
Marca (Испания) "Русская революция на ЕВРО": "Стадион "Санкт-Якоб парк" был свидетелем самого лучшего матча текущего чемпионата Европы. Российская команда дала сольный концерт отличного футбола. Тысячи любителей футбола наверняка сидели с открытыми от удивления ртами, наблюдая игру россиян, которая изначально обещала быть не более чем развлечением для голландцев. Теперь сборная Испании увидела каким будет ее соперник в полуфинале, при условии победы над Италией. Россия представляет собой броневик, не имеющий ничего общего с командой, которую мы видели в стартовом матче группового этапа".
Times (Англия) "Хиддинк хоронит голландские мечты": "Высокоэнергичная и высоконравственная команда Гуса Хиддинка показал всем, как нужно решать проблемы с игрой в предельно короткие сроки. Голландцы поплатились за свое неуважение к сопернику и беспорядок в игре. Италия и Испания должны быть очень осторожны. Русские идут!"
La Gazzetta dello Sport (Италия) "Хиддинк отправляет Голландию домой, а супер-Россию в полуфинал": "Голландию вчера было не узнать. Ни игрового ритма, ни обороны. Сборная России же очень впечатлила своими физическими данными. К тому же подопечные Гуса Хиддинка не боялись рисковать, что незамедлительно сказалось на результате. Однако хочется верить, что Италия обыграет команду Хиддинка, как это делали уже на чемпионате мира в Германии в 1/8 финала, когда голландец руководил сборной Австралии".
BBC (Англия) "Великая Россия разбивает голландские сердца": "Молодые русские футболисты очаровали своей игрой. А в особенности Андрей Аршавин, который просто измучил голландцев, они ничего не могли с ним сделать. Подопечные Марко ван Бастена изо всех сил пытались соответствовать тому, как они выглядели в предыдущих трех играх. Однако это был не день Голландии, это был день триумфа Гуса Хиддинка и его команды."

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #308 : 23.06.2008 12:01 »
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам победил в матче-реванше, который проходил в США в рамках промежуточного веса (75,3 кг), Эдисона Миранду (Колумбия).
Миранда активно начал бой и сразу перешел в атаку, а Абрахам первые два раунда был пассивен, скрываясь от ударов Миранды за блоком. Однако в третьем раунде Абрахам проявил активность и нанес несколько точных и сильных ударов, а в четвертом Миранда оказался в нокдауне после встречного удара справа. Миранда продолжил бой, но армянский боксер не дал ему восстановиться, и после еще двух нокдаунов поединок был остановлен.
Напомним, что в первом поединке этих боксеров, который состоялся в сентябре 2006 года в Германии, также победил Абрахам, единогласным решением судей, боксируя несколько раундов со сломанной челюстью.
Теперь Абрахаму предстоит провести обязательную защиту своего титула против Рауля Маркеса, которая, скорее всего, пройдет в Германии.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #309 : 25.06.2008 18:45 »
Успешное выступление сборной России на чемпионате Европы уже привлекло внимание ведущих клубов к российским футболистам. Специалисты говорят о реальном росте трансферной стоимости лидеров команды.
Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Юрий Жирков. Теперь это не просто лидеры сборной России по футболу, но еще и выгодный товар. Российские футбольные клубы, по некоторым данным, уже получили предложения от европейских грандов о покупке игроков. Трансферные стоимости перекрывают российский рекорд - 20миллионов долларов, потраченные зенитом за Анатолия Тимощука. Аршавин за несколько дней подорожал примерно в два раза -до тех же 20 миллионов, но евро, - сказал в интервью Business FM футбольный агент Алексей Сафонов: "Учитывая, что команда хорошо выступает, я думаю, трансферная стоимость у них выросла, и у Аршавина, и Жиркова, и Акинфиева - три игрока, которые могут уехать играть за рубеж. Больше 5предложений в Зенит пришло и из Англии из Франции, но сам Аршавин хочет в Испанию уехать - футбол для него подходит. Его трансферная цена около 20-ти миллионов евро. Жирков приближается к этой сумме. Жирков может и в Англии играть и в германии и в Италии".
По рейтингу, который суммирует статистические показатели Аршавин и Павлюченко входят в двадцатку лучших игроков турнира. Юрия Жиркова многие называют лучшим в своем амплуа. О мастерстве вратаря сборной Игоря Акинфиева говорят уже несколько лет и, по некоторым данным, только травма помешала ему еще в прошлом году уехать в арсенал. Однако есть много факторов, которые могут не позволить россиянам уехать за рубеж. Во-первых, большинство из них связаны долгосрочными контрактами с российскими клубами. Во-вторых, каждый получает зарплаты либо около, либо более миллиона евро в год. Возможно, гранды европейского футбола не будут настолько щедры. И, пожалуй, главная проблема - нынешних звезд амбициозным клубам некем заменить - говорит эксперт портала "спортс. ру" Дмитрий Марков: "Аршавину уже ничто не помешает уехать, а игрокам Спартака и ЦСКА на первом месте - нежелание акционеров упускать игроков и разрывать текущие контракты даже за большие деньги. Тому же Спартаку играть в лиге чемпионов в команде не раз заявляли, что хотели бы играть сильным составом, потому что того же романа Павлюченко можно продать, но достойной замены в короткий срок ему не найти». Тем не менее - даже если лучшие игроки разъедутся по европейским клубам, сборная останется сильной, -уверены многие специалисты. На этом чемпионате Европы по среднему возрасту россияне -самые молодые. Набравшись бесценного победного опыта на полях Австрии и Швейцарии у россиян теперь выше шансы успешно пройти отборочный турнир чемпионата мира 2010го года. Многих огорчает лишь то, что контракт с главным творцом российских побед - тренером Гусом Хиддинком пока не продлен. Но в российском футбольном союзе заверяют -все детали согласованы.
В мировой истории уже не раз бывали случаи успешного трудоустройства игроков после крупных турниров. В 92-м году хорошую работу нашли себе лидеры чемпионов Европы сборной Дании, а в 96-м выгодные контракты подписали многие игроки сборной Чехии, занявшей на европейском первенстве второе место.