Я вот подзавязал не много, но с выходом русских реалмов на европе перенёс всех персов на русские реалмы, наверное ещё побегаю ради интереса. Тем более щяс там дешевле всего 900р за 3 месяца. Я после оффа не презнаю не одной пиратки ибо посматрев и прохавав как оно должно быть и потом приходя на пиратек тупо не понимаешь как так может всё не работать. Совсем другая игра. Я бы пиратки назвал даже не оригинальным WoW, а жалким клоном не более того. Дотого огромная разница.
Я вот подзавязал не много, но с выходом русских реалмов на европе перенёс всех персов на русские реалмы, наверное ещё побегаю ради интереса. Тем более щяс там дешевле всего 900р за 3 месяца. Я после оффа не презнаю не одной пиратки ибо посматрев и прохавав как оно должно быть и потом приходя на пиратек тупо не понимаешь как так может всё не работать. Совсем другая игра. Я бы пиратки назвал даже не оригинальным WoW, а жалким клоном не более того. Дотого огромная разница.
Не успел я на офее ещё освоить контект ССК, ХС,БТ как уже скоро выходить Кароль Лич
Не дают устать от игры Близы.. ещё бы такой насос лове)) Если кто играет на оффе знайте что на КЛ надо будет покупать ключ также как и на БК. Скок будет стоит пока хз. Покупать ключи рекомендую тут
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти проверено временем мной лично, без кидков, так же там голд можно купить. А тайм рекомендую покупать прям из акаунта на офф сайте через вебмани.