== Не внимательно читаете!!== речь не только о ТИ но и о КТ ==
вот копирую своё собщение с другово форума, там спецы в этом плане и то не могут дать ответ... мало ли мож у нас есть ребята по способней хвалёных московских сетевиков.
==Всем доброго времени суток ! У меня такой вопрос. Я пользуюсь программой Traffic Inspector (v 1.1.4.190b3) для учёта трафика в клубе игровом и ClubTimer (v 2.80) для управление временем и всем прочим. Так вот у меня такая проблема господа, я хочу чтоб ClubTimer считал трафик при помощи Traffic Inspector . в версии 2.80 такая функция появилась, НО... Когда я ставлю в ClubTimer галочку считать трафик с помошью Traffic Inspector и нажимаю ОК то служба ClubServer сразу выгружается и прога ClubTimer засыпает собщениями об ошибке до тех пор пока я не включу C:\Program Files\ClubTimer\Server\ClubServer.ехе. а иногда просто системное сообщение об ощибке и прога закрывается. А то в настоящие время трафик включаем отдельно, время отдельно. Очень не удобно клиентам активировать Traffic Inspector свой акаунт (у кого есть счёт) да и вообще крайне не удобно, хотя и самый наилудший вариант из всего испробываного. Да и админы иногда банально выйдя в туалет вернувшись назад обнаруживают что клиент у которого кончилось время уже встал и ушол.... и счёт за трафик предьявить уже не кому. Вобщем подскажите что да как!! ведь ClubTimer (v 2.80) заявляет о работе с Traffic Inspector!! может надо какую заплатку или ещё чё нить... или может есть программа которая умеет считать трафик и управлять временем одновремено без надобности что то включать в стороних программах. Трафик я замечу надо учитывать весь, Traffic Inspector например это супер делает, ему неда искать порты и прочие прописывать. Просто считает весь траф на каждом компе и если надо то весь его блокирует. Но я отвлёкся всё же что выделено жирным выше для меня очень актуально... перекопал весь инет и только тут нашол близкое по духу обсуждение!! Прошу Вас мне помочь. Заранее благодарен.
за три дня не одного ответа не получил....