Да несомненно менять человека полностью под себя это неправильно, и тем более практически нереально, но если ты даже и не романтик, то это незначит что надо безразлично относится к желаниям своей половинки, ведь взаимоотношения двух любящих людей это и понимание и уступки где то в чем то, и может даже небольшое ущемление своих интересов. А гнуть всегда только свою политику и быть жутко принципиальным перед человеком который отдает тебе душу и сердце, это извините меня мягко говоря глупо, хотя тут конечно все зависит от того насколько сильны и крепки чувства, ведь все в жизни относительно, и увы непостоянно. И исполнять хоть иногда желания любимого человека пусть даже на ваш взгляд это и глупые желания, но если вы любите и любите по настоящему, то я думаю это не помешает сделать, ведь улыбка , счастье и радость на лице любимого, что может быть лучше и прекраснее для вас. А там конечно решайте сами, все в ваших руках, но любя никогда не забывайте, что помня и уважая только свои желания и интересы, вы очень быстро потеряете любимого человека, или если не потеряете, то просто охладите его отношение к вам,так что решайте что вам важнее!!!