...придут к власти не арабы из ОАЭ, а всё те же "не совки" с определенным менталитетом.
Тут соглашусь отчасти(. Всё может быть, но согласитесь, что не факт, не обязательно так будет. Так нас пугает путен и Ко. А я ему давно не верю, с первого его дня.
Вы голодаете?
Очень узко( Свинья в катухе тоже сытая лежит. Скажу больше, она наверняка счастлива.
Всё остальные ништяки..
ПОВТОРЯЮ.., не благодаря путену, а вопреки его деятельности.Вас не пускают за границу
В широком смысле - нет, не пускают, да и это надо ставить в заслугу Горбачёву, а не ...
Не езжу я так, как ездят европейцы - купил билет, сел в машину и ... поехал. надо много танцев с бубном поплясать((. да что европейцы. африканцы так ездят, но не рассияне((.
Скажите, что мешает в общегражданском паспорте, параллельно прописать ФИО латинским шрифтом, чтобы отменить загранпаспорта. Упрощение ведь? Сложно? Страниц мало? Визы со всем миром? Последнее действительно проблема.
Лучше не будет, хуже - сколько угодно.
Это путен так сказал?))
Чечня рядом. Посмотрите.) Трупами заплачено? Так там и наших полно. По другому не бывает, не "12 стульев" с блюдечком(. В результате они имеют больше, чем мы.
А москали ездят в Белоруссию за качественными продуктами
Это да. Согласен. И про автобан тоже согласен.
Но я с него съезжал, и картинка была другая(. Уж позвольте мне своим глазам и ушам верить больше.
И бензин у него не на много, но дешевле - парадокс (опять за всё спасибо мистеру ПУ)
Но ВОПРЕКИ мистеру, мы всё же умудряемся жить лучше, уровень жизни повыше.
Одним словом, мы щас сравниваем два г.о вна(.
ПС. Нет, конечно, если бы путен повёл бы политику как батька - ничего на сторону, ни киргизам ни киприотам ни..нини.. всё своим, при наших то запасах возможно было бы лучше, но до соверщенства всё равно было бы далеко имхо. За занавесом уже жили((. А чтобы достичь совершенства надо не на батьку ровняться, не на племена африканские, а на европу, учиться у них, соревноваться с ними, вести подобную политику и тд.