?> Какой он интернет в Нефтекумске - стр. 21 - город Нефтекумск - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Какой он интернет в Нефтекумске  (Прочитано 134851 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re:Какой он интернет в Нефтекумске
« Ответ #200 : 13.07.2011 18:09 »
да уш....мечты.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #201 : 04.08.2011 12:43 »
Чтобы это не было фантастикой нужно просто надрать Ройлкому одно место...
Плачу уже скоро год по 700р, поначалу было 128к, кто знает почему прошлой осенью стало вдвое больше? Все просто - я накарябал кляузу в Москву в их родную контору по этому поводу и удостоился звонка на домашний от коммерческого директора филиала г. Старосельского. Он клятвенно заверил что в скорости все изменится и политика ценообразования будет вменяемой, что есть сейчас мы видим - наглее начальства филиала этой конторы в Ставрополе просто наверное нет. Затем было еще несколько писем непосредственно на мыло г. Старосельского - в ответ тишина и использование "телефонного права" через мое начальство - что это он там типа выеживается. Затем на словах через инженера на месте было передано следующее: ответа на электронные письма не будет - пишите запрос на бумаге на директора.
Ну как говориться нарвались сами - ответить на такой запрос абонентов они просто обязаны. Посему предлагаю так и сделать - пишем официальный запрос о ситуации с ценообразованием и в нем указываем необходимость довести ответ через местную прессу. Естественно желательно иметь массу подписей под этой бумагой. Запрос я составил, если готовы к таким действиям - высказывайтесь тут.

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
« Ответ #202 : 04.08.2011 14:16 »
Да надрать то давно надо, но как вариант можно рассмотреть другой вариант. Другой вариант заключается в следующем - написать письмо в Краснодар в Ростелеком с разъяснением ситуации у нас по городу (точнее по камышам). Обзавестись поддержкой (подписями) как можно большим колличеством народа и приладить эту поддержку к письму.

Оффлайн CAHEK

• Пользователь
  • **
« Ответ #203 : 04.08.2011 14:37 »
При чем тут Ростелеком? При чем Краснодар? Это ведь разные конторы, а строить сети по частному сектору невыгодно и дорого. Потому такой вариант по любому не прокатит. Ройлком использует все готовые сети бывшей нефтянки причем монопольно, на это и надо упирать. У нас целый микрорайон под ними и поселки, каждый день люди приходят в местную контору с отказными от телефонов и такого дорогого инета, а им по фиг.
Я так понимаю мне придется как я и хотел идти по домам и подписывать петицию? Что за народ не понимаю, вас же обдирают за просто так...

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit
« Ответ #204 : 04.08.2011 15:08 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
При чем тут Ростелеком? При чем Краснодар? Это ведь разные конторы, а строить сети по частному сектору невыгодно и дорого. Потому такой вариант по любому не прокатит. Ройлком использует все готовые сети бывшей нефтянки причем монопольно, на это и надо упирать. У нас целый микрорайон под ними и поселки, каждый день люди приходят в местную контору с отказными от телефонов и такого дорогого инета, а им по фиг.
Я так понимаю мне придется как я и хотел идти по домам и подписывать петицию? Что за народ не понимаю, вас же обдирают за просто так...
может быть и дорого , но если Ростелеком возмется, то могут придумать что-то типа ViMAX, Wi-Fi для начала, я видел в одном доме Wi-Fi от Ростелекома (p.s. явно кто-то из администрации), судя по тому как Ростелком сейчас всех активно подключают им будет выгода если они покроют камыши! но!! Ройлком ведь является еще и клиентом Ростелекома (директор Ростелекома говорил, что они у них канал орендуют) , может  им просто это не надо будет? т.к они и так дерут с них, а Ройлком дерет со своих абрнентов ( p.s. 350 за 56k многовато выходит, в то время как у Ростелекома  256k(или 512)  = 290р

Оффлайн vampir

• Пользователь
  • **
« Ответ #205 : 04.08.2011 15:48 »
Да интернет действительно дорогой и медленный! А цены в Роилкоме достаточно дорогие!  и не все могут позвонлить себе подключить безлимит за 700р в месяц! Ведь обещали снижение цен! Хотя бы подняли бы скорость до 512 за 700р! но блин народ платить 700 за 256 когда за 1000 в ЮТК можно подключить 4 мегобита! Роилком скоро клиентов порастеряет просто напросто и все! Но это лично мое мнение! ИМХО!

Оффлайн Серёг@

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 05.08.2011 22:23 »
goXTyp. Вы я смотрю к Ростелекому не ровно дышите. При чём тут Ростелеком и микрорайон камышей, это не их зона обслуживания, а строить сети по частному сектору невыгодно и дорого как уже сказал CAHEK.

Оффлайн vampir

• Пользователь
  • **
« Ответ #207 : 05.08.2011 23:25 »
goXTyp. Вы я смотрю к Ростелекому не ровно дышите. При чём тут Ростелеком и микрорайон камышей, это не их зона обслуживания, а строить сети по частному сектору невыгодно и дорого как уже сказал CAHEK.
да потому что у них инет намного дешевле чем в Роилкоме!

Оффлайн warlock

• Новичок+
  • *
« Ответ #208 : 18.08.2011 16:16 »
Чтобы это не было фантастикой нужно просто надрать Ройлкому одно место...
Плачу уже скоро год по 700р, поначалу было 128к, кто знает почему прошлой осенью стало вдвое больше? Все просто - я накарябал кляузу в Москву в их родную контору по этому поводу и удостоился звонка на домашний от коммерческого директора филиала г. Старосельского. Он клятвенно заверил что в скорости все изменится и политика ценообразования будет вменяемой, что есть сейчас мы видим - наглее начальства филиала этой конторы в Ставрополе просто наверное нет. Затем было еще несколько писем непосредственно на мыло г. Старосельского - в ответ тишина и использование "телефонного права" через мое начальство - что это он там типа выеживается. Затем на словах через инженера на месте было передано следующее: ответа на электронные письма не будет - пишите запрос на бумаге на директора.
Ну как говориться нарвались сами - ответить на такой запрос абонентов они просто обязаны. Посему предлагаю так и сделать - пишем официальный запрос о ситуации с ценообразованием и в нем указываем необходимость довести ответ через местную прессу. Естественно желательно иметь массу подписей под этой бумагой. Запрос я составил, если готовы к таким действиям - высказывайтесь тут.

Вот меня всегда удивляли люди, которые считают что им все должны. Не нравится Вам тынет от Ройлкома не используйте, ведь договор заключался добровольно. Есть другие операторы, например - сотовый 3G. Увеличении скорости произошло отнюдь не в результате Вашей "выеживосьти", а как следствие увеличения пропускной способности канала до Нефтекумска.
По поводу бумажного письма в Ставрополь - КПД затеи стремится к нулю. Писать надо сначала в Москву, затем в Ставрополь при этом приложить копию московского письма. Вот тогда и появится возможность увеличить скорость раза в четыре.
ЗЫ Все выше описанное ИМХО
ЗЫ Кто не в курсе в РОЙЛКОМе я больше не работаю.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #209 : 19.08.2011 01:39 »
Вот меня всегда удивляли люди, которые считают что им все должны. Не нравится Вам тынет от Ройлкома не используйте, ведь договор заключался добровольно. Есть другие операторы, например - сотовый 3G.

3G проигрывает ADSL, а Ройлком - монополист на половине территории города. Санек прав, цены необоснованно высокие.
С наилучшими пожеланиями