?> Осторожно! Вирус! - стр. 9 - Компьютерная и другая техника - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Осторожно! Вирус!  (Прочитано 103825 раз)

Оффлайн timberlin

• Пользователь+
Re: Осторожно! Вирус!
« Ответ #80 : 11.03.2008 00:00 »
а сам уже понял Solo что он прикалывался.если я не шарю это не значит что я баран

Оффлайн flint

• Пользователь
  • **
  • Свистать Всех на верх!
« Ответ #81 : 11.03.2008 02:58 »
Ну поприкалывались, на то они и гуру! Solo молодец что помог парню, я не заморачиваюсь,
на диске D у меня что надо, ну а Винду переустанавливаю! Просто надо было timberlin(у)
показать на пальцах как делать формат и установку винды. timberlin, а ты дружи с пацанами,
которые шарят в этом деле, ну и учись у них! Учиться не поздно, говаривал дед один......

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #82 : 12.03.2008 02:22 »
OFF
Ну всё тимберлин теперь свободный от вирусов человек!!!
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн timberlin

• Пользователь+
« Ответ #83 : 12.03.2008 15:39 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Ну поприкалывались, на то они и гуру! Solo молодец что помог парню, я не заморачиваюсь,
на диске D у меня что надо, ну а Винду переустанавливаю! Просто надо было timberlin(у)
показать на пальцах как делать формат и установку винды. timberlin, а ты дружи с пацанами,
которые шарят в этом деле, ну и учись у них! Учиться не поздно, говаривал дед один......
я знаю как переустанавливать.я раз 5 переустанавливал винду я же уже скоко раз вам говорил.просто через биос не грузилось а так тоже не мог.то диск плохой то версия ранняя то ещё чё нить.

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #84 : 13.03.2008 01:30 »
Если честно тимберлин то только одни слова что ты пытался поставить винду из биоса вызывают смех!
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #85 : 13.03.2008 13:04 »
Ладно вам, джентльмены :mir:. Уже то, что timberlin не боится признаться в том, что чего-то не знает - одно это вызывает уважения :klevo:. Лучше объясните человеку, почему выражение "поставить винду из биоса" вызвало ваш смех и как правильно переустановить Винду, хотя бы в общих чертах. Желательно на пальцах. Ну и, соответственно, желательно в соответствующей теме - дабы не оффтопить. Тем такого рода, кстати, на форуме хватает - в разделе "Компьютеризация всей страны". Чесслово, мог бы и сам, но работы валом, а времени чуть...
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Moonwalker

• Пользователь
  • **
  • Тот еще рыбак...
« Ответ #86 : 14.03.2008 03:32 »
Вот ума много надо Винду переставить! Заходишь в BIOS, выбираешь First boot device, указываешь там свой привод (это для того, чтобы BIOS грузил ОС с диска). Потом жмешь на F10 и принимаешь все изменения. Ну а дальше все написано русским по синему! Жесткий форматировать не надо! Любую проблему можно решить без этой меры!

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #87 : 14.03.2008 13:10 »
Я ж вроде попросил - без оффтопа...
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Moonwalker

• Пользователь
  • **
  • Тот еще рыбак...
« Ответ #88 : 06.06.2008 01:19 »
Так, сейчас я вам расскажу как мочить вирусы вручную!.. Перед жестоким избиением вирусов желательно выгрузить по возможности их из памяти через диспетчер задач. Открываем regedit (редактор реестра), жмем на F3, набираем там "startupreg", находиться строчка, вот в ней вирусы и прописывают свой автозапуск. Смотрим на пути, где сидят вирусы, удаляем их (не забываем о том, что нужно предварительно убить их через диспетчер!). Удаляем все подкаталоги, созданные вирусами, но саму строку ни в коем случае не удаляем! Теперь запускаем любой файловый менеджер (например Total Commander, если у вас его нет, то можно воспользоваться и WinRAR) и удаляем скрытый файл autorun.inf, который будет сидеть в корне локального диска, если такой присутствует! Если у вас 2 локальных, то проверяем и диск D... Если вы все проделали верно, то вирусам не место на вашем компьютере! Так, теперь о некоторых заморочках! Некоторые вирусы меняют в реестре настройки и вам становятся недоступны такие вещи, как редактор реестра, диспетчер задач иди свойства папки, что затрудняет их обнаружение! Но мы же с вами не ламеры, верно?! Качаем программу XP Tweaker (или напишите мне, пришлю по icq или на e-mail)! Там в настройках все опять можно включить! Включаем и делаем так, как написано в этой статье! ВСЁ! Вирусяков нет! Сейчас создам тему, как модифицировать вирус Mstray///

Оффлайн Zygal

• Пользователь
  • **
  • Потапыч
« Ответ #89 : 06.06.2008 10:22 »
а не проще просто взять, и поставить самый мегазверский антивирусище - Ikarus ???
почаще обновляй, и не прийдётся тратить драгоценное время на ковыряние в реестре, ключах, файловой системе и т.д.