?> Програмки для смартфонов на simbian. - стр. 19 - Мобильная связь - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Програмки для смартфонов на simbian.  (Прочитано 141985 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Програмки для смартфонов на simbian.
« Ответ #180 : 10.01.2009 19:09 »
Какой формат програмки?Ява?Она платная?
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Belyakov

• Пользователь
  • **
« Ответ #181 : 10.01.2009 20:25 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Какой формат програмки?Ява?Она платная?
скачал архив, там все файлы для симбы, проверять лень - может она и не работает. Еще там какойто exeшник "SMS Trap" и вордовский файл с описанием как какойто чел зарабатывает на файлообменниках.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #182 : 10.01.2009 20:42 »
Чет ни разу не слышал о такой программке ,по крайней мере для ветеранских осей.Если она только для смартфонов, то как же с ее помощью можно читать смс с простых телефонов,она ведь должна стоять на двух трубках.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Belyakov

• Пользователь
  • **
« Ответ #183 : 10.01.2009 21:49 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Чет ни разу не слышал о такой программке ,по крайней мере для ветеранских осей.Если она только для смартфонов, то как же с ее помощью можно читать смс с простых телефонов,она ведь должна стоять на двух трубках.
я захтра на работу выхожу поэтому не до этого будет, ближе к выходным посмотрю и отпишусь работает она или лохотрон...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #184 : 11.01.2009 14:27 »
Мы тебя не торопим.Главное напиши как она тебе.Интересно.Я бы и сам попробовал,с телефона качать особа денег нету.

Оффлайн Belyakov

• Пользователь
  • **
« Ответ #185 : 18.01.2009 16:53 »
посмотрел... есть такой сайт Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

SMS Trap – в переводе с английского «СМС капкан». Да да да .. именно так ..
Наша программа позволяет ловить чужие СМСки на лету.
Вы хотите пошпионить ? Вы хотите быть уверенны в своем партнере ? или же Вы Хотите посмеяться над друзьями ?
Тогда Вы пришли по адресу ! Будьте в Курсе ! Это Ваш сервис !

Чтобы воспользоваться им, вам нужно совершить всего три Элементарных действия:
А) Зарегистрироваться на нашем сайте
Б) скачать программу
В) установить ее на Нужный телефон
И ВСЕ !
Сразу после установки все СМСки, как входящие, так и исходящие будут доступны на нашем сайте, в вашем «личном кабинете».
И Вы сможете читать их ВСЕ онлайн.

Все просто ТОЛЬКО за пользование личным кабинетом и собственно чтение чужих sms нада заплатить 150р
Также на сайте много много рекламы что это очень хорошая и необходимая всем программа и т.д.

На самом деле ничего кроме как ЛОХОТРОН об этом сайте ненашол. Надеюсь не кто не успел попользоватся....

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #186 : 19.01.2009 08:24 »
Так я и думал.Лохотрон.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #187 : 27.01.2009 16:42 »
Интересно когда же выйдет баянicq для ветеранских осей?Разработчик обещал рабочую версию после праздников.Разработка ведется параллельно с адоптацией для 5800.Там уже видно результаты, как дела с этим обстоит для 7-8ой симбы пока не ясно.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #188 : 14.02.2009 04:44 »
TTPOD v 3.2.1
Самый лучший, на мой взгляд, музыкальный Плеер для смартфонов на базе s60 от китайских разработчиков. Воспроизводит следующие форматы: mp3, aac, ogg, mp4, m4a, a также wma с дополнительными кодеками.
в плеере присутствует поддержка скинов, редактор тегов, 10 полосный еквалайзер, визуализации(можно вывести на весь екран), скачивание текстов песен и их прокрутка в режиме караоке, будильник, работа с плейлистами, отображение обложек в фоне плеера и поддержка системных тем, а также возможность вывести окошко плеера на рабочий стол и многое другое.
Проверил на 6630,n70-полет нормальный.В архиве русик и сам плеер.

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #189 : 15.02.2009 12:55 »
а на 9-ю ось есть?