?> Програмки для смартфонов на simbian. - стр. 17 - Мобильная связь - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Програмки для смартфонов на simbian.  (Прочитано 141983 раз)

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
Re: Програмки для смартфонов на simbian.
« Ответ #160 : 28.12.2008 00:40 »
Крюгер спасибо большое, аська супер тем более сразу вместе с агентом очень удобно, и аська на смапер похожа что очень радует, + ко всему не надо через X-plore скрывать смайлы чтоб они в галерее не отображались, меня порадовала а скачал через оперу, чтоб не тратить трафик на телефоне

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #161 : 28.12.2008 00:44 »
Опиши потом как тебя она.Ато я со своей 8ой симбой в пролете.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #162 : 28.12.2008 01:38 »
меня порадовала очень, первый раз вижу что-то достойное от mail.ru,всё устраивает, интерфейс своеобразен, профиль можно настраивать для агента и аськи различно, можно быть в аське в сети, а в агенте офф, или наоборот, а можно быть в сети и там, и там........единственный минус,на мой взгляд, это почти полное отсутствие  отсутствие горячих клавиш, но они там особо и не нужны, статус можно ставить и там и там, и друг друга не будут перебивать, списки контактов соединены, но различаются без проблем, в общем моя оценка 5 по 5-и бальной шкале

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #163 : 29.12.2008 15:59 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Крюгер спасибо большое, аська супер тем более сразу вместе с агентом очень удобно, и аська на смапер похожа что очень радует,
Аська похожа на смапер потому что это и есть смапер! Это совместный проект Майл и Смапе на движке смапера!
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #164 : 29.12.2008 16:04 »
Интерфейс по сравнению со Смапер 1.59 отстойный и немного больше притупливает! Вобщем кому этот самый агент не нужен можете даже не качать эту прогу!
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
« Ответ #165 : 29.12.2008 16:29 »
Согласен с инаттакером.
Эта ася тупит безбожно. Х-статус пытался вбить, так меня выкидывает (даже если ОФФ) из проги.
Единственное порадовало, так это закладки активных контактов и отсутствие в "Галерее" смайлов.
Сами смайлы в проге продуманы тупо, мне больше нравилось их расположение в смапере. Так же отсутствует функция "удалить себя из списка" (или я не углядел, что наврятле) Буду надеяться на обгрейд этого агента и исправление ошибок в будущем

Оффлайн Belyakov

• Пользователь
  • **
« Ответ #166 : 29.12.2008 19:49 »
Кто нить пробовал QIP PDA Symbian build 1042 ?

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #167 : 29.12.2008 20:08 »
Вчера установил девушке, сегодня с предъвами не приходила.
Ща поставлю себе, погоняю, отпишусь.
Як диты, чесслово :)

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #168 : 29.12.2008 21:18 »
Согласен с инаттакером.
Эта ася тупит безбожно. Х-статус пытался вбить, так меня выкидывает (даже если ОФФ) из проги.
Единственное порадовало, так это закладки активных контактов и отсутствие в "Галерее" смайлов.
Сами смайлы в проге продуманы тупо, мне больше нравилось их расположение в смапере. Так же отсутствует функция "удалить себя из списка" (или я не углядел, что наврятле) Буду надеяться на обгрейд этого агента и исправление ошибок в будущем
ни какой ошибки не выдавало, все х-статусы работают без всяких, смайлы в общении не так уж важны,и как раз стоят самые нужные, а интерфейс классический, а то, что в одном списке есть и те и другие контакты, очень удобно, ну а на счёт функции удалить себя, то я вообще считаю её лишней, у меня допустим в контактах только те, с кем я общаюсь, для массы контакты не добавляю

Оффлайн My'sli

• Советник
  • ICQ UIN: 3740044
« Ответ #169 : 30.12.2008 03:41 »
Недавно Обновился отличный интернет браузер для смартов ucweeb до 6.3 версии.Сейчас пользуюсь им.До этого пользовался оперой мини.Теперь же забыл про нее пользуюсь только этим.Отличный браузер для смартфона всем рекомендую.
слушай друг, на н70 пойдет? Ена да то кинь ссылочку....