?> Програмки для смартфонов на simbian. - стр. 16 - Мобильная связь - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Програмки для смартфонов на simbian.  (Прочитано 141984 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Програмки для смартфонов на simbian.
« Ответ #150 : 18.12.2008 11:36 »
Разработчик компании Mozilla Кристиан Сейерсен заявил в своем блоге, что на данный момент совместно с инженерами из Symbian ведется работа по созданию браузера Mobile Firefox для платформы Symbian. Завершение проекта намечено на апрель 2009 года.В настоящее время Mozilla сконцентрировалась на работе с платформами Linux и WinMo. Однако лидирующее положение в мобильном сегменте занимает Symbian, в силу чего Mozilla решила направить свое внимание на данную платформу.По данным Gartner, в III квартале уходящего года Symbian-устройствам принадлежало 49,8% рынка, WinMo — 11,1% и Linux — 7,2%.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #151 : 18.12.2008 23:01 »
и когда эта мазила будет?

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #152 : 19.12.2008 00:42 »
Читаем внимательней, написано же что выход намечен на апрель 2009го.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #153 : 19.12.2008 16:02 »
ой ссори,не заметил, круто...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #154 : 23.12.2008 21:29 »
Smsnet
Помню просили программку для отправки бесплатных смс через интернет.Забираем кому нужно.Для работы необходим питон и модули.Автором заявлено что Сообщения отправляет на все номера оператора билайн.Я отправлял с билайна на мтс,все работает.Траффик почти не ест.Для 7-8 симбы.На моем 6630 все бэнч.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #155 : 24.12.2008 00:05 »
sis boom v3.0.Описание:программа для создания sis пакетов прямо на смарте, для os 7-8.1для работы необходим питон и модуль пак Обновлен файл русского языка- добавлена возможность удалять файлы, которые прописаны в сиспакетах, как исходных, так и остаточных- добавлена невидимая в меню прожка SISBOOMik, для тех, кто знает толк в функции Открыть с помощью.просмотр содержимого пакетов и извлечение выборочных файлов, в том числе просмотр сис- компонентов внутри сис с почти неограниченной вложенностью (временная распаковка компонента на диск D)- создание проектов для упаковки для уже установленных приложений на основе остаточных СИС (residual SiS)- для упаковки приложений из apps - выбор диска для установки приложения из пакета- при упаковке проекта в имя файла добавляется номер версии- если не был создан для проекта project.info, то UID пакета ставится из UID первого попавшегося APP файла из x:/system/apps/ внутри проекта- куча всего по мелочи:уменьшенный размер файла, убрано пару знаков равно, добавилено немного графики, просмотр UID и у APP файлов, etc.Успешных сборок!

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #156 : 26.12.2008 22:41 »
Компания Mail.Ru объявила о выпуске версии для Symbian мессенджера Mail.Ru Агент. В новой программе есть функции, отсутствующие в других мобильных версиях Mail.Ru Агента – в первую очередь, это пересылка файлов (по протоколам Mail.Ru Агента и ICQ). Кроме того, Mail.Ru Агент для Symbian включает в себя базовую функциональность PC-версии программы – обмен мгновенными сообщениями, отправку бесплатных SMS, поддержку протокола ICQ. Благодаря наличию в Mail.Ru Агенте Symbian встроенного почтового клиента, его пользователи могут работать со своими почтовыми ящиками на Mail.Ru - читать, писать, пересылать, искать письма, получать оповещенияо полученных посланиях и загружать вложения.Возможности Мобильного Агента 1.0 для Symbian:Обмен мгновенными сообщениямиБесплатная отправка SMSМобильный Агент + Почтовый клиент. Получение и отправка сообщения из почтового ящика на Mail.RuПоиск новых собеседников из своего региона и по анкетным даннымСмайликиЗащита от спама"Будильник" - возможность заставить собеседника реагировать.Уведомления о новых письмах в почтовом ящике.Сортировка контактов по алфавиту, по статусу или по группам Настройки видимости Копирование контактов из мобильного телефона.Поддержка ICQ-протокола Обмен файлами Mail.

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #157 : 27.12.2008 02:11 »
а уже появился он в сети?

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #158 : 27.12.2008 08:21 »
Да ,для 9  симбы.

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #159 : 28.12.2008 00:17 »
ооо нашёл на официальном, моему N82 как раз )))

Добавлено: Блин мне устанавливать этот агент не очень выгодно с телефона, ща что-нить придумаю