?> Програмки для смартфонов на simbian. - стр. 15 - Мобильная связь - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Програмки для смартфонов на simbian.  (Прочитано 141981 раз)

Оффлайн sm@rtfonn91

• кто хочет электронную почту имя@26-rus.ru обращайтесь)))
  • Пользователь
  • **
  • мда... чето я не удался на этой фоте. лень удалять
Re: Програмки для смартфонов на simbian.
« Ответ #140 : 25.05.2008 01:42 »
длятех кто хочет вспомнить настальгические времена игровой приставки денди вылаживаю эмулятор для symbian 9.х и парочку ромов. Версия конечно не самая новая зато бесплатная. у меня на nokia n95 8G идет нормально. Есть возможность игры вдвоем по bluetooth . В архиве (находиться во вложении) находится сам эмуль и 9 ромов к нему. Внимание при установке откатите дату на смарте примерно на год. Ромы кидать в папку  others/vnes  (у меня полный путь к ромам выглядит так   E://data/others/vnes)

Оффлайн Solo

• Завсегдатай
« Ответ #141 : 25.05.2008 07:47 »
Какую прогу надо чтоб СМС посылать по жпрс.У меня N70
«Соло» — значит «одинокий», — подумал Люк.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #142 : 25.05.2008 08:57 »
Есть програмка написанная на питоне.Называется smsma-отправляет смс через интернет,для работы необходимо иметь зарегистрированный почтовый ящик на мэйл.ру.Для работы необходим питон и подборка модулей.
Найти все это можно на димонвидео.Ру
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #143 : 12.07.2008 18:45 »
Пока нешуточные баталии происходили на Евро 2008, как-то на второй план отошли предстоящие Олимпийские игры в Пекине.
Однако китайские программисты не забыли про нас и выпустили программу для Symbian 7-8 - расписание всех олимпийских соревнований.
Очень удобный календарь с расписанием всех соревнований, матчей, заплывов, забегов и т.д. с указанием стадионов и точного времени.Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
русификатор
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
для 7ой и 8 осей.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн InAttack

• Завсегдатай
  • S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #144 : 12.07.2008 18:52 »
ОФФ___
Для 9х лучше бы сделали!!!
Хочу выразить огромную
благодарность алфавиту,
за предоставленные буквы!

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #145 : 12.11.2008 22:10 »
Недавно Обновился отличный интернет браузер для смартов ucweeb до 6.3 версии.Сейчас пользуюсь им.До этого пользовался оперой мини.Теперь же забыл про нее пользуюсь только этим.Отличный браузер для смартфона всем рекомендую.

Оффлайн Wickd

• Пользователь+
  • Ваще атрицательный!
« Ответ #146 : 14.11.2008 16:26 »
Крюгер ты на димоне сидишь?
ADSL от Ростелеком? Не, не слышал.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #147 : 15.11.2008 09:45 »
Да, в основном на димоне.Ну и еще на нокиязоне.

Оффлайн Power_lord

• Новичок
  • *
  • MS 13
« Ответ #148 : 28.11.2008 04:07 »
Самый продвинутый сайт для смартфонов, можно найти обсалютно все от программ до фильмов, от игр до музыки любого направления и жанра, форум, программы на заказ. Короче зайдите и все увидите сами.  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти Если есть у кого вопросы по 9ке пишите в личку или асю, чем смогу помогу.
Power_lord

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #149 : 07.12.2008 22:05 »
  LightControl v1.00 програмка для управления подсветкой.Имеет расширенный функционал по сравнению со стандартной настройкой.Умеет выключать подсветку клавиатуру,что позволяет экономить батарею.
Для 8го симбиана