?> Истоки западной пуссифилии - стр. 10 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Истоки западной пуссифилии  (Прочитано 43419 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:Истоки западной пуссифилии
« Ответ #90 : 07.09.2012 10:48 »
Кил,справедливо заметил,на счет Вас Уиндом Эрл,вы мастер передергивания! Я ни когда не говорила,что Ислам живет в Средневековье,я говорю,что уровень "культурного развития" у нас разный и то,что в исламе многие действия выглядят как аморальные и непристойные в христианстве же все может быть в точности до наоборот-И ЭТО НОРМАЛЬНО,кстати говоря это утверждение относится почти ко всем религиям!!!!Я,неоднократно,заявляла,о необходимости референдума по вопросам ПРАВА в республиках в которых 80% населения исповедуют одну религию,это значит,что если в Респ.Сев.Кав. не считается аморальным многоженство и смертная казнь,значит так и должно быть, но если в средней полосе России многоженство  и смертная казнь 80% населения считается недопустимым и аморальным значит так и должно быть! А, то,что сейчас происходит,это как раз и есть побочные эффекты нашего ОБЩАКОВОГО законодательства, его полного несовершенства,не стыковок и разногласий! Я,знаю точно, что ныне покойный Саид Афанди Шейх(Шейх Саид Афанди был известнейшим в Дагестане устазом, имевшим по меньшей мере тысячи сторонников (в традиционном для Дагестана тарикатском направлении суннитского течения ислама "устаз" - это наставник, учитель, руководитель тарикатской общины). Известен как ученый и автор религиозных книг. По национальности аварец. Родился в 1937 году в аварском селе Чиркей Буйнакского района, поэтому шейха называли Чиркейский, или аль-Чиркави.), который неоднократно высказывался с критикой в адрес религиозных экстремистов- после личной беседы с Пусси Райт,отпустил бы их-С МИРОМ!!!!

Вот,поэтому Уиндом Эрл, еще раз, Вам указываю на НЕ ДОПУСТИМОСТЬ,  НЕ КОРРЕКТНОСТЬ, Вашего СРАВНЕНИЯ,так как оно НЕ СРАВНИМОЕ!!! Вы,же -умный человек(гомосапиенс)?

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #91 : 07.09.2012 12:54 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Кил,справедливо заметил, на счет Вас Уиндом Эрл,вы мастер передергивания!
Это не передергивание, кил путает понятия. Это ведение дискуссии с обоснованием доводов.
Я ни когда не говорила,что Ислам живет в Средневековье
Конечно не говорили, но подразумевали. Иначе к чему исторические экскурсы?
,я говорю,что уровень "культурного развития" у нас разный и то,что в исламе многие действия выглядят как аморальные и непристойные в христианстве же все может быть в точности до наоборот-И ЭТО НОРМАЛЬНО,кстати говоря это утверждение относится почти ко всем религиям!!!!
Не знаю как там во "всех религиях", но в трёх авраамических фундаментальные понятия, в том числе и об аморальности в общем схожи, просто в христианстве они (в нынешние времена) не так жестко защищаются. И с некоторой долей вероятности могу утверждать, что подобные пляски в храмах были бы осуждены точно так же и представителями ислама и иудаизма, случись они на самом деле.
Я,неоднократно,заявляла,о необходимости референдума по вопросам ПРАВА в республиках в которых 80% населения исповедуют одну религию,это значит,что если в Респ.Сев.Кав. не считается аморальным многоженство и смертная казнь,значит так и должно быть, но если в средней полосе России многоженство  и смертная казнь 80% населения считается недопустимым и аморальным значит так и должно быть! А, то,что сейчас происходит,это как раз и есть побочные эффекты нашего ОБЩАКОВОГО законодательства, его полного несовершенства,не стыковок и разногласий! Я,знаю точно, что ныне покойный Саид Афанди Шейх(Шейх Саид Афанди был известнейшим в Дагестане устазом, имевшим по меньшей мере тысячи сторонников (в традиционном для Дагестана тарикатском направлении суннитского течения ислама "устаз" - это наставник, учитель, руководитель тарикатской общины). Известен как ученый и автор религиозных книг. По национальности аварец. Родился в 1937 году в аварском селе Чиркей Буйнакского района, поэтому шейха называли Чиркейский, или аль-Чиркави.), который неоднократно высказывался с критикой в адрес религиозных экстремистов- после личной беседы с Пусси Райт,отпустил бы их-С МИРОМ!!!!
Ну да, у нас тоже Кураев бы отпустил с миром, да и ижевские священники тоже. А вот сотни тысяч православных граждан посадили бы на 7 лет, если не хуже. Да и шейх, случись подобный случай в мечети, еще неизвестно бы как поступил. Да и честно говоря, я совершенно уверен что девок бы поубивали, что-бы сейчас кто ни заявлял. Пускай фемен проведут эксперимент, тогда и посмотрим.
Вот,поэтому Уиндом Эрл, еще раз, Вам указываю на НЕ ДОПУСТИМОСТЬ,  НЕ КОРРЕКТНОСТЬ, Вашего СРАВНЕНИЯ,так как оно НЕ СРАВНИМОЕ!!! Вы,же -умный человек(гомосапиенс)?
Да указывать то Вы можете всё что угодно, только я не принимаю Ваших доводов. На мой взгляд они совершенно необоснованны, голословны и страдают отсутствием логики. А моё сравнение остаётся в силе. И до проведения подобного эксперимента в храмах других религий, я совершенно не склонен менять своё мнение по этому поводу.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #92 : 07.09.2012 13:27 »
Ну,что же,в этом случаи могу посоветовать,поглубже выковыривать из носа и сопоставлять,то что Вам вздумается и заблагорассудится,попробуйте лучше ка сравните жопу с пальцем,там логики куды побольше Вашей будет,глядишь научным трудом станет,да белый свет увидит новое учение,как правильно надо поглубже выковыривать ,чем и как это можно сопоставить  логически с доводами и фактами.))) У вАс это и впрям неплохо получается  :privet:

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #93 : 07.09.2012 13:45 »
А вот сотни тысяч православных граждан посадили бы на 7 лет, если не хуже.
А как это сочетается? Заповеди для православных граждан не существуют? Ответьте, пожалуйста, прямо хоть на один прямой вопрос.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #94 : 07.09.2012 13:50 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти Видео Pussy Riot, которое показали на церемонии MTV Video Music Awards 2012 в ночь на 7 сентября.

Да,не может он говорить от имени СОТЕН ТЫЩ,ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!!!!

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #95 : 07.09.2012 14:18 »
А вот сотни тысяч православных граждан посадили бы на 7 лет, если не хуже.
А как это сочетается? Заповеди для православных граждан не существуют? Ответьте, пожалуйста, прямо хоть на один прямой вопрос.
Вам на какой вопрос отвечать? А то из двух заданных, я прямых вопросов не наблюдаю. Начнем с первого. Потрудитесь объяснить, что Вы имели в виду под словом "это", сочетается что? Я не понял, что должно с чем сочетаться. Поэтому этот вопрос пока опускаю. Переходим ко второму. Вынужден начать с вопроса на вопрос. При чем здесь заповеди? В какой заповеди написано "нельзя сажать на 7 лет", а? Ответьте на прямой вопрос. Да, и если Вы большой знаток христианского канона, то должны бы знать, что христианин может простить хулу на себя, но хула на Духа Святого - а именно так воспринимается христианами кощунство в церкви - это страшнейший грех, и никак не может быть прощен ни на этом свете, ни на том. Ну и Ветхий Завет, вроде-бы официально еще не изъят из православного канона, а там сами знаете какие способы расправы практикуются. Но, честно говоря, я устал уже повторять, что к религии данный инцидент отношения не имеет и трактовать его можно только как законный способ осудить самых настоящих врагов народа, в том самом сталинском понимании.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #96 : 07.09.2012 14:24 »
Ну,что же,в этом случаи могу посоветовать,поглубже выковыривать из носа и сопоставлять,то что Вам вздумается и заблагорассудится,попробуйте лучше ка сравните жопу с пальцем,там логики куды побольше Вашей будет,глядишь научным трудом станет,да белый свет увидит новое учение,как правильно надо поглубже выковыривать ,чем и как это можно сопоставить  логически с доводами и фактами.))) У вАс это и впрям неплохо получается  :privet:
Браво Иана! Наконец-то Вы заговорили своими словами, без помощи притянутых за уши копипаст. Вот только собственное изложение мыслей у Вас выходит так скверно, что уж не знаешь что и думать. Закрадывается крамольная мысль, что лучше бы уж копипастили дальше. Ну да ладно, авось и научитесь, после небольшой практики. А пока тренироваться и ещё раз тренироваться, пусть коряво, но зато самостоятельно, главное не поддаваться соблазну пойти по лёгкому пути и вернуться к копипастам.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #97 : 07.09.2012 14:38 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти Видео Pussy Riot, которое показали на церемонии MTV Video Music Awards 2012 в ночь на 7 сентября.
Да,не может он говорить от имени СОТЕН ТЫЩ,ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!!!!
А Вы проведите соц. опрос на тему "Как бы я наказал пусси райот" среди тарджет-груп. Думаю, результаты Вас удивят. А, вот ещё, какая  прелесть, что их показали на МТВ. Жду - не дождусь комментариев Бивиса и Батт-хеда по поводу их эпохального видео (Слышь, Пильмень они сказали Путин, гы-гы-гы). Надеюсь, Вы Иана не преминете их процитировать. Это же, насколько я понимаю, великое достижение, появиться на столь авторитетном телеканале, этом эталоне культуры.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #98 : 07.09.2012 14:52 »
При чем здесь заповеди? В какой заповеди написано "нельзя сажать на 7 лет", а? Ответьте на прямой вопрос.
При том, что Вы говорите о православных, которые ДОЛЖНЫ их соблюдать. Пожалуйста, на выбор:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Да, и если Вы большой знаток христианского канона, то должны бы знать, что христианин может простить хулу на себя, но хула на Духа Святого - а именно так воспринимается христианами кощунство в церкви - это страшнейший грех, и никак не может быть прощен ни на этом свете, ни на том.
Я не знаток христианского канона, интересовался историей, читал Ветхий Завет с удовольствием, Новый дался труднее. Ветхий не надо к христианству приплетать. Он как бы есть, но атавизм. Иисус часто противопоставляет свое учение ветхозаветному, уж тем более по поводу наказаний. Я же писал, что не надо сравнивать с иудеями, мусульманами и прочими - другая идеология.
 А грех (не преступление) должен наказываться церковью, но никак не судом. У нас светское государство, но, судя по последним тенденциям, ненадолго. Осталось Конституцию поменять.
Насчет политики Вы давно правы. ВВП в своем выступлении по поводу сказал, что надо было их еще раньше наказать, за то, что было до. Но тут такая тонкость... Пока на царя-батюшку pr не затявкали, холопам услужливым плевать было, пусть хоть куриц в свои pussy суют, пусть сношаются в музеях. Народ проглотит, а их и царя не трогают.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #99 : 07.09.2012 15:10 »
Насчет политики Вы давно правы. ВВП в своем выступлении по поводу сказал, что надо было их еще раньше наказать, за то, что было до. Но тут такая тонкость... Пока на царя-батюшку pr не затявкали, холопам услужливым плевать было, пусть хоть куриц в свои pussy суют, пусть сношаются в музеях. Народ проглотит, а их и царя не трогают.
Вот и я о том же, посему позвольте опустить состязания в цитировании священных писаний, тем более, что к рассматриваемому случаю они не имеют ровным счетом никакого отношения, чего абсолютно не понимает Иана. Церковь, как Вы знаете из истории, такой институт, который всегда поддерживал существующую власть, если только сам не претендовал на таковую. Случались конечно разногласия, но, как правило, в руководстве церкви, всё-равно выживали только те, кто находил с царем (королем и т.д.) общий язык. Посему, церковь, как социальный институт, всегда стоит на страже государственных интересов, а тонкости священных писаний к этому не имеют отношения. Именно поэтому западные круги так кинулись поддерживать пусек, что на самом-то деле удар был направлен на Россию как государство. Это часть идеологической войны, развернутой против страны, а нападки на церковь - это тактические атаки в общем стратегическом замысле.