Вся проблема не понимания Уиндома заключается в том, что у него все нутро его многоклеточное забито, зашлаковано и там нет места для новой или иной информации,просто нет больше клеток.
Вы ошибаетесь, любезная Иана. Проблемы с пониманием более присущи Вам, в чём Вы сами недавно признавались. Затрудняюсь с определением местонахождения "нутра", но сильно сомневаюсь, что вместилищем информации является именно оно. А уж за открытие его многоклеточности Вам и вовсе положена какая-нибудь премия в области анатомии. Впрочем, чтобы опровергнуть мнение о моей ретроградности, можете почитать мои прошлогодние посты и убедиться, что тогда я высказывал совершенно другие идеи, которые просто вынужден был пересмотреть в связи с оголтелой прозападной атакой оппозиционеров.
По хорошему там бы винду снести на хрен и пере установить заново,но это уже непосредственно его решение,так как стакан его полон, нет способности, сопоставить, поразмыслить, прикинуть, такие отчетливые,видимые вещи как, время, события, факты.
Вот как раз, буквально в декабре снес винду и установил заново. Сопоставил, поразмыслил и прикинул время, события, факты. Они то и заставили меня изменить своё мнение. Так как отчетливые , видимые вещи стали слишком очевидны.
Теперь предлагаю Вам сделать то же самое, а то у Вас в винде слишком много вирусов развелось. Да и реестр почистить давно не мешало бы.
Например такие как, акция была 21 февраля т.е до выборов 4марта и носила явно политическую предвыборную окраску в отношении одного конкретного кандидата №5, но зачем ему это вспоминать и сопоставлять(там,же тыщи оскорбленных, за 45 секунд, если бы не раздули потом ни кто бы и не узнал,ведь там проводились и проводятся в стенах храма дела и по хуже),и совсем уж не с руки ему почесать репу и подумать,ну например, как можно обставить эту акцию таким образом, что бы в одно время переключить внимание общественности от митингов и попробовать,попытаться на этой теме, раздробить, разбит,ь разобщить,размежевать оппозицию на лагеря, на тех, кто за, кто против, кто православный, кто атеист?!
Все эти доводы одинаково применимы и к другой, оппозиционной стороне. Зачем они провели эти акции против церкви и государства именно в это время? Зачем раздробили народ, зачем поднимают смуту? Дошли до того, что уже убийцы кровью на стене пишут "свободу пусси райот".
Заче,м ведь этак получится совсем другая картинка не же ли нам тут рисуют?! Уиндому проще передернуть,высказаться в адрес форумчан уничижительно,типичный способ(запутенцев) перевалить все с больной на здоровую,главное успеть первым крикнуть сам дурак!
Докажите, что я "запутенец", либо прекратите нести ерунду.
И последнее ему очень не хочется отвечать на знаменитый вопрос метода Холмса (дедуктивный) "Кому это выгодно"(держать их под арестом, выносить на широкую общественность судилище,создавать желательный и желаемый резонанс,подключать ВСЕ ТВ,СМИ,Бурматовцев,молодогвардейцев,РПЦ,ЕДРО) и главное КТО ВСЕ ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ( заставить суд принять не правосудное,не законное решение,
Специально для Вас. Отвечаю на знаменитый вопрос. Держать врагов народа за решеткой и разгонять проплаченные врагами митинги, выгодно исключительно Российскому государству и его гражданам.
ссылаясь на Трульские соборы,
осудить по уголовной статье явно за административное нарушение),
У этого "административного нарушения" есть очень серьёзное внутреннее наполнение, граничащее с уголовной статьёй "за государственную измену" Так что, поступили ещё чересчур мягко.
КТО ЗАКАЗЧИК БАНКЕТА
Дайте угадаю, Борис Абрамович, верно?
( кому хочется, обсасывать, на каждой пресс конференции эту тему), КОГО ТАК СИЛЬНО ОСКОРБИЛА АКЦИЯ,КТО МСТИТ, КТО ПОЛУЧИЛ ДИВИДЕНДЫ, КТО ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЬ?? Все мы, каждый из нас тут присутствующих, ЛЕГКО ответит и без особого труда на все эти вопросы
Говорите только за себя, многоуважаемая Иана. Я специально опросил кучу знакомых нефтекумчан и все высказались, довольно нелицеприятно про ваших протестушек. Разнились лишь желаемые методы наказания. Так что кроме 4 человек с форума, Вы в пролёте с общественным мнением.
,но только не Уиндом,ему не за это налогоплательщики зарплату платят!!!
Смею Вас заверить, что мне налогоплательщики зарплату не платят. Скорее уж я сам являюсь одним из самых исправных налогоплательщиков. Так что, если Вы, предположим, работаете в бюджетных структурах, то зарплату Вам платят, в том числе и из моих налогов тоже.
Просто задайте себе вопрос: Что, было бы, если бы, Пусси Райот, осудили бы сразу, по административке за хулиганство, дали бы 15 суток, как митингующим, плюс штраф приличный и общественных работ так 30 дней?
Был бы самый настоящий позор для властей, которые бы тем самым расписались в своей полной беспомощности. Хорошо, что они это поняли, плохо - что ограничились полумерой и дали такой маленький срок.
П.С Запятые Уиндом расставляете сами....
А что так? На знаки препинания запала не хватило? И то правда, осилить такой объем букав без единой копипасты - это действительно поступок!