?> Истоки западной пуссифилии - стр. 12 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Истоки западной пуссифилии  (Прочитано 43423 раз)

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
Re:Истоки западной пуссифилии
« Ответ #110 : 10.09.2012 16:45 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Вся проблема не понимания Уиндома заключается в том, что у него все  нутро его многоклеточное забито, зашлаковано и там нет места для новой или иной информации,просто нет больше клеток.
Вы ошибаетесь, любезная Иана. Проблемы с пониманием более присущи Вам, в чём Вы сами недавно признавались. Затрудняюсь с определением местонахождения "нутра", но сильно сомневаюсь, что вместилищем информации является именно оно. А уж за открытие его многоклеточности Вам и вовсе положена какая-нибудь премия в области анатомии. Впрочем, чтобы опровергнуть мнение о моей ретроградности, можете почитать мои прошлогодние посты и убедиться, что тогда я высказывал совершенно другие идеи, которые просто вынужден был пересмотреть в связи с оголтелой прозападной атакой оппозиционеров.
По хорошему там бы винду снести на хрен и пере установить заново,но это уже непосредственно его решение,так как стакан его полон, нет способности, сопоставить, поразмыслить, прикинуть, такие отчетливые,видимые вещи как,  время, события, факты.
Вот как раз, буквально в декабре снес винду и установил заново. Сопоставил, поразмыслил и прикинул время, события, факты. Они то и заставили меня изменить своё мнение. Так как отчетливые , видимые вещи стали слишком очевидны.
Теперь предлагаю Вам сделать то же самое, а то у Вас в винде слишком много вирусов развелось. Да и реестр почистить давно не мешало бы.
Например такие как, акция была 21 февраля т.е до выборов 4марта и носила явно политическую предвыборную окраску в отношении одного конкретного кандидата №5, но зачем ему это вспоминать и сопоставлять(там,же тыщи оскорбленных, за 45 секунд, если бы не раздули потом ни кто бы и не узнал,ведь там проводились и проводятся в стенах храма дела и по хуже),и совсем уж не с руки ему почесать репу и подумать,ну например, как можно обставить эту акцию таким образом, что бы в одно время переключить внимание общественности от митингов и попробовать,попытаться на этой теме, раздробить, разбит,ь  разобщить,размежевать оппозицию на лагеря, на тех,  кто за, кто против, кто православный, кто атеист?!
Все эти доводы одинаково применимы и к другой, оппозиционной стороне. Зачем они провели эти акции против церкви и государства именно в это время? Зачем раздробили народ, зачем поднимают смуту? Дошли до того, что уже убийцы кровью на стене пишут "свободу пусси райот".
Заче,м ведь этак получится совсем другая картинка не же ли нам тут рисуют?! Уиндому проще передернуть,высказаться в адрес форумчан уничижительно,типичный способ(запутенцев) перевалить все с больной на здоровую,главное успеть первым крикнуть сам дурак!
Докажите, что я "запутенец", либо прекратите нести ерунду.
И последнее ему очень не хочется отвечать на знаменитый вопрос  метода Холмса (дедуктивный) "Кому это выгодно"(держать их под арестом, выносить на широкую  общественность судилище,создавать желательный и желаемый резонанс,подключать ВСЕ ТВ,СМИ,Бурматовцев,молодогвардейцев,РПЦ,ЕДРО) и главное КТО ВСЕ ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ( заставить суд принять не правосудное,не законное решение,
Специально для Вас. Отвечаю на знаменитый вопрос. Держать врагов народа за решеткой и разгонять проплаченные врагами митинги, выгодно исключительно Российскому государству и его гражданам.
ссылаясь на Трульские соборы,
осудить по уголовной статье явно за административное нарушение),
У этого "административного нарушения" есть очень серьёзное внутреннее наполнение, граничащее с уголовной статьёй "за государственную измену" Так что, поступили ещё чересчур мягко.
КТО ЗАКАЗЧИК БАНКЕТА
Дайте угадаю, Борис Абрамович, верно?
( кому хочется, обсасывать, на каждой пресс конференции эту тему), КОГО ТАК СИЛЬНО ОСКОРБИЛА АКЦИЯ,КТО МСТИТ, КТО ПОЛУЧИЛ ДИВИДЕНДЫ, КТО ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЬ????? Все мы, каждый из нас тут присутствующих, ЛЕГКО ответит и без особого труда на все эти вопросы
Говорите только за себя, многоуважаемая Иана. Я специально опросил кучу знакомых нефтекумчан и все высказались, довольно нелицеприятно про ваших протестушек. Разнились лишь желаемые методы наказания. Так что кроме 4 человек с форума, Вы в пролёте с общественным мнением.
,но только не Уиндом,ему не за это налогоплательщики зарплату платят!!!
Смею Вас заверить, что мне налогоплательщики зарплату не платят. Скорее уж я сам являюсь одним из самых исправных налогоплательщиков. Так что, если Вы, предположим, работаете в бюджетных структурах, то зарплату Вам платят, в том числе и из моих налогов тоже.
Просто задайте себе вопрос: Что, было бы, если бы, Пусси Райот, осудили бы сразу, по административке за хулиганство, дали бы 15 суток, как митингующим, плюс штраф приличный и общественных работ так 30 дней????
Был бы самый настоящий позор для властей, которые бы тем самым расписались в своей полной беспомощности. Хорошо, что они это поняли, плохо - что ограничились полумерой и дали такой маленький срок.
П.С Запятые Уиндом расставляете сами....
А что так? На знаки препинания запала не хватило? И то правда, осилить такой объем букав без единой копипасты - это действительно поступок!

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #111 : 10.09.2012 17:34 »
Windom Earle, Вам бы определиться, то ли за политику их посадили, то ли за кощунство %)
Голословное утверждение. Прошу представить факты.
Уж не знаю. Давайте Ваше определение христианина что ли.
P.S. Спорить с Iana - это все равно что мочиться против ветра :D

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #112 : 10.09.2012 19:50 »
Уиндом эрл, вы старую версию винды установили ,обновите, я думала Вы умнее,оказывается показалось... Борис Обрамович НЕ УПРАВЛЯЕТ НАШИМИ СМИ, давным давно(1тв,Россия24,нтв и прочая нечисть которая к независимой и свободной журналистики не имеет ни какого отношения), а так же он НЕ УПРАВЛЯЕТ СУДАМИ в РФ, и уж тем более он не управляет РПЦ и Едром( которое принимает законы в думе),бурматовцами и молодогвардейцами,так что не стыкуется с вашим заблуждением!!!!! Борис Абрамович, в розыске интерполом  в изгнании,если что в Англии,а точнее в Лондоне в политическом убежище и это его официальный статус.Так,что Вся это истерия,шумиха, раскол,выгодна исключительно,кандидату №5!!!!! Эта комбинация не первая,они уже ни раз проделывали нечто подобное,но об этом хорошо с видео и иллюстрациями показывает и доказывает фильм который почему то запрещен к прокату и показу,но про который ВСЕ знают и да же многие его посмотрели!!! Наказав Пусси Райот сразу максимально строго НО ПО АДМИНИСТРАТИВКЕ,ничего,повторяю НИЧЕГО этого, что сейчас мы получили и имеем НЕ БЫЛО БЫ, уже бы ДАВНО ЗАБЫЛИ,ВЫСРАЛИ!!!  Так,что ВСЕ ВАШИ объяснения(близорукие,совковые-главные враги современной России, для ее будущего) не выдерживают ни  логики, ни критики,они НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ!!! С дедукцией у Вас, БОЛЬШОЙ П Р О Б Е Л                           !!!

Вы,ошибаетесь в том,что нас всего лишь 4 человека - По данным ВЦИОМ против приговора аж 43% Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти "

Да,не забудь те пож.. расставить запятые,впрочем как и всегда.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #113 : 11.09.2012 10:57 »
Windom Earle, Вам бы определиться, то ли за политику их посадили, то ли за кощунство %)
А в этом деле одно другому не мешает. Формально за кощунство, на деле - за политику. Главное, что вполне заслуженно.
Уж не знаю. Давайте Ваше определение христианина что ли.
А смысл, если дело совершенно не в религии?

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #114 : 11.09.2012 11:34 »
Уиндом эрл, вы старую версию винды установили ,обновите,
Уж лучше старую и проверенную, чем Вашу бета-версию с кучей багов.
я думала Вы умнее,оказывается показалось...
А что надо делать, когда кажется? Правильно. Креститься. Хотя в Ваших кругах это не модно, то-ли дело кресты пилить.
Борис Обрамович НЕ УПРАВЛЯЕТ НАШИМИ СМИ, давным давно
Ну что же Вы так сразу обижаете человека. Как знать, может какими и управляет ещё. В любом случае, перечислить деньжат пуськам - ему раз плюнуть.
(1тв,Россия24,нтв и прочая нечисть которая к независимой и свободной журналистики не имеет ни какого отношения),
От оно чё! Оказывается в наше капиталистическое время, кто -то еще верит в идеалы "свободной и независимой журналистики". Иана, всё-таки Вы неисправимая комсомолка. В наше время журнашлюхи пишут исключительно за деньги и только за них. Так что, кто платит деньги, тот и заказывает музыку.
а так же он НЕ УПРАВЛЯЕТ СУДАМИ в РФ,
Это правда, иначе пуськи бы уже снова замышляли какую-нибудь гадость на свободе с не чистой совестью.
и уж тем более он не управляет РПЦ и Едром( которое принимает законы в думе),бурматовцами и молодогвардейцами,так что не стыкуется с вашим заблуждением!!!!!
Стоп, куда-то мы не туда зашли. Мои заблуждения касались исключительно спонсирования Березовским нашей оппозиции в целом, и пусек в частности. Я не говорил, что он управляет РПЦ и Едром. Это Ваши заблуждения.
Борис Абрамович, в розыске интерполом  в изгнании,если что в Англии,а точнее в Лондоне в политическом убежище и это его официальный статус.Так,что Вся это истерия,шумиха, раскол,выгодна исключительно,кандидату №5!!!!!
Это Вы как представитель кандидата № 5 сообщаете, что ему выгодно, а что нет?
Эта комбинация не первая,они уже ни раз проделывали нечто подобное,но об этом хорошо с видео и иллюстрациями показывает и доказывает фильм который почему то запрещен к прокату и показу,но про который ВСЕ знают и да же многие его посмотрели!!!
Не смотрел, но осуждаю :)
Наказав Пусси Райот сразу максимально строго НО ПО АДМИНИСТРАТИВКЕ,ничего,повторяю НИЧЕГО этого, что сейчас мы получили и имеем НЕ БЫЛО БЫ, уже бы ДАВНО ЗАБЫЛИ,ВЫСРАЛИ!!!
Конечно бы не было, было бы еще хуже. Кто знает, до чего довела бы безнаказанность тупых девок помноженная на щедрую западную помощь.
  Так,что ВСЕ ВАШИ объяснения(близорукие,совковые-главные враги современной России, для ее будущего) не выдерживают ни  логики, ни критики,они НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫ!!!
Иана, определитесь пожалуйста. Вы же главный местный коммунист и вдруг совки, современная Россия. Или это новая винда криво встала? А то что мои объяснения не выдерживают логики и критики - это вздор. Вы же еще не пробовали их на прочность.
С дедукцией у Вас, БОЛЬШОЙ П Р О Б Е Л                           !!!
Скажу Вам как большой ценитель Конан-Дойла ценителю Конан-Дойла, дедукция - тоже не универсальный метод и применим далеко не во всех случаях. В данном случае, я вообще не склонен думать, что Вы целесообразно используете это слово.
Вы,ошибаетесь в том,что нас всего лишь 4 человека - По данным ВЦИОМ против приговора аж 43% Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти "
Пардон, это данные ВЦИОМ по Нефтекумску? Я вообще-то имел  в виду 4 человек только в Нефтекумске. Такая ненавязчивая подмена понятий. Эх статистика... Знали бы Вы каким образом она собирается, как обрабатывается и какие чудеса происходят при заполнении всех этих форм, Вы бы ни одной цифре не верили. С другой стороны, надо учесть, что например я, тоже против этого приговора. Мне он кажется непростительно мягким. А вот если эти 43% опросить, что бы они сделали с пуськами, Вы бы наверно услышали массу интересных мнений.
Да,не забудь те пож.. расставить запятые,впрочем как и всегда.
То есть, тут Вы даете мне понять, что соблюдение орфографии и пунктуации русского языка - вещь заведомо позорная и нерукопожатная. Очень, надо сказать, странная позиция.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #115 : 11.09.2012 12:45 »
Формально за кощунство, на деле - за политику
Ага, то есть политические заключенные? Они же узники совести и т.п.? Очень интересно с далекоидущими выводами.
А как же кощунство? А как же сотни тысяч оскорбленных? А как же опрошенные Вами? Как же "если бы в мечеть..."? Как же нападки на церковь? Все зря и неправда?

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #116 : 12.09.2012 10:08 »
Ага, то есть политические заключенные? Они же узники совести и т.п.? Очень интересно с далекоидущими выводами.
Формально нет, защитники прав человека могут спать спокойно. А на деле есть, и они совершенно заслуженно сидят за решеткой. Идеальное решение проблемы.
А как же кощунство? А как же сотни тысяч оскорбленных? А как же опрошенные Вами? Как же "если бы в мечеть..."? Как же нападки на церковь? Все зря и неправда?
Почему же зря и неправда. Это всё есть, и люди действительно так думают. Просто в этот раз так идеально совпало что "враги народа" действительно оказались врагами народа. И мнения властей на их счет разделяются подавляющей частью русского населения, благо зараза "демократических общечеловеческих ценностей" у нас смогла поразить только небольшую кучку интеллигентных интернет-хомячков (спешу пояснить что слово "интеллигент для меня является ругательством и синонимом самой презираемой до брезгливости части общества).

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #117 : 12.09.2012 10:45 »
Все понятно. Единственный довод - все в коричневом, один я в белом.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #118 : 12.09.2012 12:33 »
Вот еще интересная информация о жизнедеятельности пусек.

"Бывший руководитель следственной группы по делу Pussy Riot Артем Ранченков в эфире программы Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент" назвал панк-активисток "бесами" и заявил, что они планировали осуществить революцию. Программа была показана в эфире телеканала "Россия-1" поздно вечером 11 сентября.
По словам Ранченкова, в ходе ведения дела следствию стало ясно, что "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя "это провокация с большой буквы". Он также отметил, что у девушек также были намерения "выступить в запрещенных местах, на подводной лодке".
Ранченков выразил мнение, что, если бы участницы Pussy Riot не были наказаны за "панк-молебен", они бы продолжили свои действия, и все бы закончилось "гораздо более трагично и имело бы далеко идущие последствия". "Суть в том, что они реальные революционерки и бесы, которые хотели изменить государственное устройство", - заявил Ранченков.
В ходе передачи "бесами", помимо Pussy Riot, были названы оппозиционеры Сергей Удальцов и Алексей Навальный, а также Ксения Собчак.
Артем Ранченков был руководителем следственной группы по делу Pussy Riot до конца июня 2012 года, после чего покинул ее. Пресс-служба столичного ГУ МВД тогда сообщала, что в случае с его уходом "речь идет об обычном передвижении по службе".
В ходе программы Мамонтова также были повторены предположения, что за "панк-молебном" мог стоять бизнесмен Борис Березовский. Как заявил руководитель общественной организации "Преображение" Алексей Вешняк, во время встречи с Березовским в феврале 2011 года тот показал ему фотографии Надежды Толоконниковой и ее мужа, активиста арт-группы "Война", Петра Верзилова и сказал "мы скоро начнем действовать по церковной линии". "Я хочу снять покров с того, кто стоит за кощунницами. На мой взгляд, один из этих людей - Борис Абрамович Березовский", - заявил Вешняк.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #119 : 12.09.2012 12:43 »
"В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги" Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти , хотя "Согласно действующему законодательству, штраф за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики составляет от 500 до 1000 рублей." Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти." Почему я не слышу о волне возмущения "правозащитников" по поводу этих хлопцев? Где навальные, немцовы, полы маккартни и стинги? Что за двойные стандарты у оппозиционеров, направленные именно против русских людей?