?> Истоки западной пуссифилии - стр. 11 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Истоки западной пуссифилии  (Прочитано 43421 раз)

Оффлайн konst

• Советник
Re:Истоки западной пуссифилии
« Ответ #100 : 07.09.2012 15:23 »
Не позволю. К рассматриваемому случаю имеет самое непосредственное отношение - оскорбление чувств сотен тысяч верующих христиан. Могу Ваших личных цитат по этому поводу сколько угодно надергать. Но нет их, сотен тысяч верующих христиан. Есть сотни тысяч даже не язычников, а верящих,  которым подавай хлеба и зрелищ.
А из истории я знаю, что люди мылись два раза в жизни и солнце по небу в колеснице возят.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #101 : 07.09.2012 17:19 »
Уиндом Эол, я не понимаю Ваших НЕУМЕСТНЫХ СРАВНЕНИЙ, которые Вы выковыриваете и пытаетесь подать это, как аналогию!

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #102 : 07.09.2012 21:57 »
Вот облом - "набожная" жительница Новосибирска Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, за которые требовала 30 тысяч рублей компенсации, и проиграла по иску.

Наш самый гуманный суд в мире, решив отказать по этому иску, тем самым избавился от череды ответных исков от "испытывающих душевные муки". Желающих много - одним Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, другие мучаются от Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, а третьим вообще - Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #103 : 10.09.2012 10:06 »
«Вы знаете, что в тюрьмах тех стран, которые обвиняют Россию, сколько там гибнет людей, в тюрьмах? Очень большое количество! Вот Соединенные Штаты инициировали «список Магнитского». Вы знаете, что в России нет смертной казни? Вам это известно? А в США есть. И там казнят женщин в том числе», — сказал в интервью Russia Today Путин.Странно, что он не добавил сакраментальное: «А у вас негров линчуют».
До сих пор мне казалось, что главная забота гражданина,занимающего должность президента России, — это Россия. Про Америку пусть голова болит у американского президента. Я тоже в детстве вырезала заметки из советских газет «Свободу Леонарду Пелтиеру», а также «Свободу Анжеле Дэвис», однако знала, кто это такие и почему мне, юной пионерке, надо за них переживать. Я переживала несправедливость, и она имела имя и лицо. Как и Сергей Магнитский.
Сергей Магнитский не был приговорен к смертной казни, он вообще не был приговорен, как и многие другие граждане России, ежегодно и ежемесячно гибнущие в тюрьмах, а уж покалеченных никто вообще не считает. Что касается того, где и как казнят женщин, так за примерами в Америку ходить не надо, достаточно вспомнить Веру Трифонову, погибшую в тюрьме.
Вспомнил Путин и Pussy Riot: он отказался комментировать приговор Хамовнического суда участницам панк-группы, но прокомментировал акцию арт-группы «Война» в Биологическом музее, в которой принимала участие Надежда Толоконникова. «/…/ Они устроили сеанс группового секса в публичном месте. Это, как говорится, их дело, люди вправе заниматься всем, чем хотят, если это не нарушает закон, но в публичном месте, мне кажется, что уже тогда следовало бы обратить на это внимание властей /…/ Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно».„Всех так повело на секс, что возникает подозрение на эпидемию спермоинтоксикации во властных структурах”Анекдот бородатый, конечно, можно было и что-нибудь новенькое придумать. Тем более что как-то странно,что нацлидер воспринимает коллектив исключительно в контексте «можно сачкануть». Но если бы он на этом остановился, это можно было бы еще выдать за милые чудачества человека, которому через месяц исполнится 60. Однако Остапа несло.Отвечая на вопрос, могут ли девушки из Pussy Riot рассчитывать на УДО, Путин сказал: «Я даже не знаю, их адвокаты обращались в вышестоящую инстанцию или нет. Просто я не слежу за этим. Но если вышестоящая инстанция будет рассматривать, она вправе принять любое решение».
Во-первых, суд не может принимать «любых решений» — он обязан действовать по закону, который не терпит двойных толкований, то есть решение может быть не любым, а единственным, то есть правосудным. Во-вторых, выступление Путина есть прямое давление на наш сервильный суд, который ловит каждое его слово, и Путин об этом знает, того он и добивался. «В этом деле Путин не может быть объективным, — сказал мне адвокат Юрий Костанов. — Девушки оскорбили Путина. Однако за два месяца до происшествия в храме, в декабре прошлого года, уголовная статья «Оскорбление» была декриминализирована. И их нельзя было привлечь по уголовке за оскорбление. А очень хотелось. Путин, будучи явным потерпевшим по этому делу («Богородица, Путина прогони»), должен молчать: он в этом деле заинтересованная сторона. Путин же юрист, римское право проходил и должен знать: Nemo judex in propria causa. Никто не судья в собственном деле», — говорит опытный Кастанов.
Но на эти неувязочки мало кто обратил внимание. Всех так повело на секс, что возникает подозрение на эпидемию спермоинтоксикации во властных структурах. Первый заместитель Генпрокурора Александр Буксман заявил, например, что наши прокурорские готовят законопроект о запрете взяток сексом. В Генпрокуратуре уже начали работать над поправками в Уголовный кодекс. Хотелось бы поскорее узнать, как осужденный взяточник будет уплачивать в казну штраф в десятикратном размере и кого он будет… Я настаиваю, что это должен быть, по крайней мере, представитель прокуратуры. Потом легче будет перейти к рекомендованному Путиным индивидуальному сексу. И это хорошо, это правильно. Это вселяет слабую надежду, что их станет меньше естественным путем.

РПЦ- это большой ,прибыльный бизнес!  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #104 : 10.09.2012 10:45 »
Некоторые комментарии читателей о патриархе и деле "Пусси..."
Konstantin Volkov:
"Моей маме сейчас 72 года. Лет 10 назад, после череды болезней и операции на щитовидке, получила в виде осложнения православие головного мозга (ПГМ). Но, после последних подвигов Кирюхи, относится к нему очень прохладно и не отождествляет свою Веру с бандой иерархов РПЦ. А пусськам очень даже сочуствует. Так, что Гундяй слишком оптимистичен в отношении мнения верующих о делишках своей лизоблюдской шоблы."

beloyar:
"Как раз сегодня сидел с роднёй. Верующие, но я к ним не лезу.
Зато все как один считают приговор несправедливым."

dmitrylawyer:
"Откуда цифра в 27%
По данным ВЦИОМ против приговора аж 43% Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти "

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #105 : 10.09.2012 10:49 »
Изучил на досуге Правила Вселенских соборов Православной церкви.
Это те, которые, в частности, были положены в основу обвинений Pussy Riot. И пришел к выводу, что есть как минимум шесть оснований для извержения из сана и отлучения от Церкви Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Гундяева).
На основании Положения о церковном суде РПЦ МП состряпал и сегодня подал нижеследующие заявление. Еще не знаю, что получится из данной затеи с обращением в церковный суд, но отвечать Архиереям на неудобные вопросы придется. Выслушаю доводы апологетов Патриарха Кирилла, что сожительство – это не сожительство, а просто так, трапезы в храме с обильными возлияниями – это не трапезы, часы за 30 тыс. евро – это не роскошь, а 22 года равно 25-ти.
Предвкушаю, будет интересно.
Священному синоду Русской православной церкви

Московского патриархата

Архиерейскому Собору Русской православной церкви

Московского патриархата

от православного мирянина Аншакова Михаила Геннадьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

о догматических и канонических отступлениях в деятельности

Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Гундяева)

Согласно ст. 31 Положения о церковном суде Русской Православной Церкви (Московского Патриархата)

Подробно далее.....  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #106 : 10.09.2012 14:49 »
Не позволю.
Ух как грозно!
К рассматриваемому случаю имеет самое непосредственное отношение
Ну это Вы так думаете. Может быть еще Иана. И всё! А я, например, совершенно иного мнения.
Могу Ваших личных цитат по этому поводу сколько угодно надергать.
Надергайте, милости просим.
Но нет их, сотен тысяч верующих христиан.
Голословное утверждение. Прошу представить факты.
Есть сотни тысяч даже не язычников, а верящих,  которым подавай хлеба и зрелищ.
Хорошее определение для оппозиционных хомячков.
А из истории я знаю, что люди мылись два раза в жизни и солнце по небу в колеснице возят.
Непонятный пассаж, достойный лучших перлов кила.
Еще раз, для особо непонятливых, излагаю свою точку зрения на данный вопрос. На мой взгляд, наше излишне либеральное законодательство не давало возможности наказать девок по всей строгости закона. А наказать было надо, потому что девки - явные государственные преступники, в том самом махровом сталинском понимании. И не останови их сейчас, неизвестно во что эта клоунада бы вылилась в дальнейшем. Вот и нашли более-менее удачную статью, что бы их всё-таки посадить, справедливо полагая, что либо девкам на зоне смогут вправить мозги, либо они оттуда вообще никогда не выйдут живыми. Естественно вышло слегка коряво, но что делать, если наше законодательство со времен сталинского настолько деградировало. Вот и всё. А вы тут продолжаете сыпать цитатами из священных писаний, которые здесь неуместны абсолютно. Впрочем, судя по форуму, из всего Нефтекумска эта тема интересует чуть более, чем ровно 5 человек. Что кагбе намекает на полную индифферентность общества к судьбе этих бедных овечек. И вот что еще интересно, как урожденная Луиза Чикконе перенесла такой удар от своих подопечных, ведь те предлагали выгнать из Москвы гомосексуалистов, за права которых эта жалкая певичка так печётся.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #107 : 10.09.2012 14:53 »
Уиндом Эол, я не понимаю
На этом, Иана, Вы могли бы и остановиться. Наверно в мире существует масса вещей, которых Вы также не понимаете.
Вы выковыриваете и пытаетесь подать это, как аналогию!
Хотелось бы привести аналогию что и откуда "выковыривают", но боюсь Вы и эту аналогию понять не сможете.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #108 : 10.09.2012 14:57 »
«Вы знаете, что в тюрьмах тех стран, которые обвиняют Россию, сколько там гибнет людей, в тюрьмах? Очень
Иана, признайтесь честно, сколько платят за каждую копипасту? Иначе Вашу повышенную активность на этом поприще ничем не объяснить. Придется отвечать адекватно и, заметьте, совершенно бесплатно.

"Аркадий Мамонтов покажет фильм о заказчиках акции Pussy Riot

Аркадий Мамонтов снял для "Специального корреспондента" фильм "Провокаторы. Часть вторая", в котором расскажет о возможных заказчиках акции Pussy Riot. Об этом журналист сообщил в своем Facebook. Фильм выйдет в эфир 11 сентября на "России-1" в 23:25.

В фильме Аркадий Мамонтов попытался "найти тех, кто стоит за кощунницами в Храме Христа Спасителя". журналист добавил, что программа будет интересной для тех, "кто не поддается массовому зомбированию", а для "либеральных фашистов это, конечно, будет удар". Как объяснил Мамонтов, в России существует свобода слова, и "не все хотят участвовать в их либеральном хоре в защиту богомерзких деяний кощунниц и всех тех, кто посягает на Церковь".

Первая часть (18+) фильма "Провокаторы" была показана на "России-1" в ночь на 25 апреля. В фильм вошли съемки камер наблюдения, расположенных внутри и вокруг храма Христа Спасителя, а также интервью с Надеждой Толоконниковой, Екатериной Самуцевич и Марией Алехиной из СИЗО. Еще тогда в фильме высказывался тезис, что акция была спланирована не самими девушками, а более могущественными силами, которые рассчитывают таким образом дестабилизировать российской общество. В частности, высказывалось предположение, что акцию в ХХС заказал проживающий в Лондоне бизнесменБорис Березовский. Вслед за показом получасового фильма последовало обсуждение, большинство участников которого выступили с осуждением акции и назвали девушек из Pussy Riot "кощунницами".

Аркадий Мамонтов известен своими "разоблачительными" расследованиями для программы "Спецаильный корреспондент"."

Что и следовало доказать. Без Березовского не обошлось, впрочем кто-бы сомневался.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #109 : 10.09.2012 15:27 »
Вся проблема не понимания Уиндома заключается в том, что у него все  нутро его многоклеточное забито, зашлаковано и там нет места для новой или иной информации,просто нет больше клеток. По хорошему там бы винду снести на хрен и пере установить заново,но это уже непосредственно его решение,так как стакан его полон, нет способности, сопоставить, поразмыслить, прикинуть, такие отчетливые,видимые вещи как,  время, события, факты.Например такие как, акция была 21 февраля т.е до выборов 4марта и носила явно политическую предвыборную окраску в отношении одного конкретного кандидата №5, но зачем ему это вспоминать и сопоставлять(там,же тыщи оскорбленных, за 45 секунд, если бы не раздули потом ни кто бы и не узнал,ведь там проводились и проводятся в стенах храма дела и по хуже),и совсем уж не с руки ему почесать репу и подумать,ну например, как можно обставить эту акцию таким образом, что бы в одно время переключить внимание общественности от митингов и попробовать,попытаться на этой теме, раздробить, разбит,ь  разобщить,размежевать оппозицию на лагеря, на тех,  кто за, кто против, кто православный, кто атеист?! Заче,м ведь этак получится совсем другая картинка не же ли нам тут рисуют?! Уиндому проще передернуть,высказаться в адрес форумчан уничижительно,типичный способ(запутенцев) перевалить все с больной на здоровую,главное успеть первым крикнуть сам дурак!  И последнее ему очень не хочется отвечать на знаменитый вопрос  метода Холмса (дедуктивный) "Кому это выгодно"(держать их под арестом, выносить на широкую  общественность судилище,создавать желательный и желаемый резонанс,подключать ВСЕ ТВ,СМИ,Бурматовцев,молодогвардейцев,РПЦ,ЕДРО) и главное КТО ВСЕ ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ( заставить суд принять не правосудное,не законное решение,ссылаясь на Трульские соборы, осудить по уголовной статье явно за административное нарушение), КТО ЗАКАЗЧИК БАНКЕТА( кому хочется, обсасывать, на каждой пресс конференции эту тему), КОГО ТАК СИЛЬНО ОСКОРБИЛА АКЦИЯ,КТО МСТИТ, КТО ПОЛУЧИЛ ДИВИДЕНДЫ, КТО ВЫГОДОПОЛУЧАТЕЛЬ????? Все мы, каждый из нас тут присутствующих, ЛЕГКО ответит и без особого труда на все эти вопросы,но только не Уиндом,ему не за это налогоплательщики зарплату платят!!! Просто задайте себе вопрос: Что, было бы, если бы, Пусси Райот, осудили бы сразу, по административке за хулиганство, дали бы 15 суток, как митингующим, плюс штраф приличный и общественных работ так 30 дней????

П.С Запятые Уиндом расставляете сами....