Вам лично чем так власти не угодили?
К сожалению не одному мне. Когда просишь... - не дождёшься.
НЕ просишь - лезет, причём, как правило и всегда туда, где ещё что-то случайно работает, дышит. У меня лично тыщща и ещё один пример этому имеется.
Windom Earle, у каждого своя планка. Вы , допустим, не можете позволить себе чего-то того, что могу позволить себе я.
Я не могу себе позволить чего то того, что может себе позволить абрамович... Это нормально между мной и вами, если вы тот, за кого себя выдаёте. Я не ворую, правда слава Богу и на рудниках не довелось и не дай Бог....Вы, по словам вашим, тоже.
Это НЕ нормально, между нами и ..абрамовичем, чубайсовичем... и уж совсем с ксюшей собчак .
Т.е. вы себе потолок назначили, вам его достаточно, уважаю, но и у меня есть свой потолок , жостижению которого вы как бэ, не имеете права мешать, препятствовать, увещевать меня, что типО: - Хорошь, мужик.Тебе за шиворот не каплет -успокойся. Это не правильно. Потому, как я, например очень бы вам советовал, желал бы побывать за границей хотя бы раз. Очень полезно, познавательно - даёт понять как живём, и как можно жить, и как нельзя.
Вот вы говорите жили ли люди ( и я) лучше до путена?
Не правильная постановка вопроса. Даже в Африке в диких племенах ОБЯЗАТЕЛЬНО имеется прогрес с течением времени.
А уже благодаря их вождю, или ВОПРЕКИ ему это уже другое дело.
Есественно с течением времени человек обживается," обрастает" ( ну это большинство нормальных). Кто то быстрее, кто то медленнее, но улучшает.... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
Так вот думаю что сейчас если кто то улучшает своё...., то благодаря себе, и вопреки путену и Ко. это моё имхо. Я вам это докажу сотней примеров если хотите.
.с чего Вы взяли..что в революционный переходный период Вам перепадет больше гешефтов, а не наоборот, отберут последнее, как оно всегда обычно и случается
В переходный период? Конечно нет, не перепадёт, скорее потеряю. Согласен. Но не вечен же он? Когда то закончится? И вот тогда, надеюсь, нашим потомкам будет лучше жить чем нам и нашим предкам. А если это случится раньше, то есть шанс и для нас.
Но у меня есть всё что нужно для нормальной человеческой жизни
Когда люди жили в пещерах, у них тоже было всё.... Однако почему то переселились в квартиры и дома.
Почему же я не ору, что меня путен обкрадывает и не предлагаю его свергнуть?
Вот это для меня является тайной. Не орёте, не означает, что не обкрадывает.
Неужели вам не хочется чего то нового? Неужели ничто, кроме того что имеете вас не интересует? Я не осуждаю, да и большинство таких, я их не понимаю.
Думаю - не хотите "орать" не мешайте другим, другие не будут мешать вам. А ещё лучше вникайте в то, о чём орут. Это же совсем не трудно.