Для Бинго. Возможно Вы не поняли. Я не сотрудник избирательных комиссий какого либо уровня. Не принимаю разговоры об отсутствии приглашений на выборы. Так как все жители Нефтекумска за редким исключением (свежеприехавшие) знают где находятся их избирательные участки. Что же касается качества работы комиссий, то не все так просто в королевстве Датском. Посмотрел бы я на Вас в их шкуре, наши предельно честные респонденты. Для того, чтобы быть в том месте предельно честным, необходима определенная толика гражданского мужества. А человек, имеющий гражданское мужество туда выбран (назначен) не будет имхо. Что же касается суперчестности других партий, то никак не будучи сторонником едросов, хочу Вам всем напомнитьчто господин Чуров член ЛДПР. Что господа Зюганов и Миронов были крайне рады на первых прессконференциях после окончания выборов, что получили такой!!! прирост голосов. Поэтому для себя лично давно уже сделал вывод, все они, словами А.М. "...все они марионетки в ловких и натруженных руках."