?> В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! - стр. 10 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!  (Прочитано 73088 раз)

Оффлайн konst

• Советник
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
« Ответ #90 : 12.12.2011 11:58 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
И вообще , фотки, какие она тут выкладывает можно в любой газете увидеть, никто этого не скрывает.
Это в какой же? И по ТВ тоже? Подскажите, в какое время это на первом, россии или нтв идет? И еще просьба - что Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти означает?

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #91 : 12.12.2011 14:29 »
Если кто и отрабатует так это вы, по себе  меня не мерьте, Я на форуме почти год. Еще раз, приоткрою Вам тайну, ХУЖЕ чем сейчас не может быть,  грабительство протолжается каждый день за 2011 выведенно из РФ 80 млрд рублей , истребление продолжается каждый день УЕХАЛИ в 2011- 1400000 человек из страны, безпризорных которые не ходят в школу 2000000, за 20 лет вымерло 8000000, русское население теряет 800000 человек в год, нищих в РФ 90%, мега богатых 10%. Продолжить перечисление заслуг ваших работодателей????

От меня в вашу сторону игнор с тролями  нет вообще ни какого смысла дискутировать потому как они заряжены не на конструктив. У троля задача тупо просто тролить и другой какой либо смысловой нагрузки не несет, от сюда вытекает следующий вывод,тратить свое время на троля в высшей степени не эфективно и не разумно, это противоречило бы всем законам общения межды разумными человеками. Я теоретически и гипотетически могла бы попытаться вас понять, если бы я точно знала, что это у вас глухо слепое увечие полученно при рождении или роковым стичением обстоятельств, но увы,  у вас это увечие да же не  умственное, оно ЦИНИЧНОЕ и связано исключительно с КОРЫСТЬЮ, НАЖИВОЙ!!
« Последнее редактирование: 13.12.2011 13:20 от Iana »

Оффлайн petro

• Пользователь
  • **
« Ответ #92 : 13.12.2011 10:59 »
Ну наконецта Яна прозрела!Яж давно говорил что не фиг с ней разговаривать.
Вчера очень хотел посмотреть трансляцыю с манежной с митинга едресни.Нашол одну и аж прослизилсо гы))))Особено когда со сцены начали скандировать "Росии нужен Путин" а толпа в ответ молчала!Гыыыыыыыы обосрались путинята)))))))
Корреспондент Радио Свобода Дмитрий Зыков спросил у участников митинга - зачем они сюда пришли и как узнали об этом мероприятии? Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Смотреть всем!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #93 : 13.12.2011 13:22 »
Твою мать! Вот как власть делает из молодёжи продажное говно! Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти Путин и Медведев расплачиваются за верность! Смотреть!!!!

Установи Цоя "Перемен" в качестве рингтона или мелодии на моб.телефон, поддержи митинг 24.12!

24 декабря на Васильевском. Две недели спустя
группа  в Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #94 : 13.12.2011 14:18 »
Захватывает и завораживает дух-Ух!!!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #95 : 13.12.2011 14:20 »
И еще

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #96 : 13.12.2011 14:32 »
Дааа, Яна. Уххх.
Предлагаю , если не  случится ничего из ряда вон... выборы лежать на диване или сажть картошку - на УИКи ни-ни. Хорошие парни Зюганов, жириновский и пр. в след. раз, пусть подождут, не до них пока, про страну, людей думать бум.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #97 : 13.12.2011 15:19 »
Да ты че хош делай, хоть на печи, как кот лежи и одно место вылизывай))) А я в УИК! А 24 в Москву,,,

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #98 : 13.12.2011 15:49 »
Автор: Iana
Да ты че хош делай, хоть на печи, как кот лежи и одно место вылизывай
Ну на митинге то я был уже, в отличие от тебя и действий дяди Зю) Надо будет - пойду снова.

Автор: Iana
А 24 в Москву,,,
Понятно, за премией))

... вот и цена ваша и ваших призывов)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #99 : 13.12.2011 15:56 »
24.12.12   Митинг обьединенной оппазиции "остряк"))