?> В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! - стр. 25 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!  (Прочитано 73089 раз)

Оффлайн лицо без места жительства

• Пользователь
  • **
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
« Ответ #240 : 22.06.2012 01:21 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Да какое святое? Чем оно такое святое? Просто огрооомное помещение где собираются (в основном) бабули, под закат жизни задумавшиеся о "душе".
Такая же ситуация получилась если бы поп на концерте посреди толпы встал на колени и начал бы молиться. Поп значит тоже хулюган ) ) )
В храме устроить пляски, проявляющие неуважение к обществу, религии, храму это не хулиганство, а молящийся на улице христьянин или мусульманин это хулиган, странные у вас понятия, не получили наверное в свое время должного образования, а учились по надписям в туалете с сигаретой в зубах и банкой ягуара в руках

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #241 : 22.06.2012 08:42 »
странные у вас понятия, не получили наверное в свое время должного образования, а учились по надписям в туалете с сигаретой в зубах

)) не иначе часть денег, отпущенных на образование.... ушли попикам.

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
« Ответ #242 : 22.06.2012 09:08 »
А чем они и что осквернили?
Молились по своему, ведь нет стандарта как это делать, т.к. это дело каждого.
Маски на лицах? - так это они с покрытой головой ) ) )
А вообще я ЗА такие акции, ведь попы вообще уже зажрались твари, да ещё и  продолжают засирать моск прихожанам.

Странно как-то. Есть определённые нормы(стандарты, какноны), отступление от которых  - не есть хорошо. Глубже гляньте и всё станет ясно. Не молиться они пришли(по-своему, как вы пишите), а получить то именно, что сейчас и происходит. PR. Ну посидят, умнее не станут. У нас уже стало нормой показать ж..пу со сцены(Нормально? Мне такое "искусство" не нужно), хотя это нужно делать в уборной и то только унитазу(канон, стандарт). Теперь об акциях: принят новый закон о митингах и пр. на УЛИЦАХ и площадях. Вы санкции видели? пройтись по улице стОит дороже, чем обгадить религиозные чувства верующих. По моему глубокому убеждению - неуважение к убеждениям(вере), традициям других - причина многих бед в нашей стране. Вряд ли эти артистки думали о ком-то, кроме себя любимых ДО своего выступления. И правильно тут написал Граф,- попробовали бы они провести свою Пи аР акцию в синагоге или в мечети. Долго бы искали части их тел.  
Никакой это не молебен, всё, что не по канонам - есть сектанство и не место этому в церкви, которая для кого-то святое место. Эта фигня - из той же оперы, что и возможность всем и каждому вызвериться со словами "русская свинья" - и врезультате ноль. Если же русский скажет "... рожа" - ФСЁ, разжигание..., нацизм..., рассизм... и скока есть измов - все там в этой статье УК РФ. Я плохой христианин, но вспомните проф. Преображенского. Мимо писсуара мочиться не нужно, это не есть норма. Толерантность - не русское слово, т.к. его нужно переводить и толковать, и мне его НЕ НАДА!. Давайте уважать себя и свои традиции и тогда не будет фсяких пусси муси.
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн goXTyp

• Завсегдатай
  • Плохих людей не бывает, бывает мало боеприпасов!
« Ответ #243 : 22.06.2012 10:24 »
В храме устроить пляски, проявляющие неуважение к обществу, религии, храму это не хулиганство
Я этого не говорил
а молящийся на улице христьянин или мусульманин это хулиган
Это исходя из вашей логики
странные у вас понятия, не получили наверное в свое время должного образования, а учились по надписям в туалете с сигаретой в зубах и банкой ягуара в руках
Поверьте, не Вам судить о моих понятиях, моем воспитании и моем образовании

Не молиться они пришли(по-своему, как вы пишите), а получить то именно, что сейчас и происходит. PR.
Давайте не будем в БАБКИ-ГАДАЛКИ играть
Ну посидят, умнее не станут
Сажать их нет ни каких оснований. Опять же беспредел власть имущих
[quote author=nuts link=topic=1730.msg46625#msg46625 date=1340338139
Никакой это не молебен, всё, что не по канонам - есть сектанство и не место этому в церкви, которая для кого-то святое место.[/quote]
Церковь - зажравшаяся бабка живущая за счёт других. Причём плюя на всё что не она и что не власть

Оффлайн лицо без места жительства

• Пользователь
  • **
« Ответ #244 : 22.06.2012 10:38 »
Да, вот с таким отношением культура самосознания у русских теряется, ты красавчик goXTyp, продолжай, так держать , мое мнение о тебе сложилось очень хорошее

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #245 : 22.06.2012 10:57 »
Вот читаю я вас и думаю... Я один в этом городе знаю настоящие традиции православия? В православии храм есть не только место молитвы, но и место выражения общественного мнения. Издревле на Руси в церквях собирались люди по важнейшим поводам общественной жизни. В частности, есть такая, ныне подзабытая, традиция, как "молитва юродивого". Молитва юродивого ВСЕГДА была направлена на правящих. Более того, в подавляющем большинстве случаев именно ПРОТИВ правящих. И молитва ОБЯЗАТЕЛЬНО произносилась в храме и ОБЯЗАТЕЛЬНО во всеуслышание. Что мы и видим в исполнении Пусси Райот. И не надо примешивать ислам. В исламе нет таких традиций и мечеть предназначена исключительно для молитв.
« Последнее редактирование: 28.06.2012 10:45 от saveli »
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #246 : 22.06.2012 11:39 »
Почему ты знаешь, сколько слез он пролил о сем пред Богом? Ты видел грех его, а покаяния его не видел. — Иногда же мы не только осуждаем, но и уничижаем ближнего. Уничижение есть то, когда человек не только осуждает другого, но и презирает его, т.е. гнушается ближним и отвращается от него, как от некоей мерзости: это хуже осуждения и гораздо пагубнее. Хотящие же спастись не обращают внимания на недостатки ближних, но всегда смотрят на свои собственные и преуспевают».

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #247 : 22.06.2012 12:35 »
saveli :
"Богородица, Дева, Путина прогони",
Дааа. Кирилл за это не помолится(( А молитва лично мне нравится.
Конечно что то попахивающее есть в их действиях, как мин., не спорю. Но откуда оно взялось? Вот вопрос.
Помните, раньше говорили :- Не боится ни Бога, ни ч.о.рта. Мне кажется здесь то же самое. Довели, людей и не на такое способны.
 Кто про что, а я про то, что рыба с головы гниёт. Голова гнилая, никакой распрекрасный хвост не спасёт.
 Судим мы их за это, а у меня в глазах картинка - она утонула... и ехииидная улыбка.

Оффлайн nuts

• Пользователь+
« Ответ #248 : 22.06.2012 12:48 »
Не молиться они пришли(по-своему, как вы пишите), а получить то именно, что сейчас и происходит. PR.
Давайте не будем в БАБКИ-ГАДАЛКИ играть
[/quote]Хорошо. Давайте не будем играть в... А Вы-то  знаете (когда их защищаете) чего оне хотели? Нагадали?Без бабок и без гадалок, я так понимаю?
Сажать их нет ни каких оснований. Опять же беспредел власть имущих
Ребята!!! Нарисовать на синагоге свастические знаки - 6 лет колонии(власть), а в православном храме СТОЛИЦЫ поизгаляться - 2 м-ца ареста - одно и то же? (О свастике разговор отдельный, к христианству отношения не имеющий)."На" и "В" РУССКИХ святынях можно, а в др. только нельзя? Так по-Вашему?
Сажать или нет - вот в чём вопрос для Вас. Для меня не вопрос. Писить и какать нуна в туалете, а не в храме Господнем, для кого-то "святом месте". Или Вы их чувства не уважаете.
А зажрались попы или нет...? Это не повод осквернять!

Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн nuts

• Пользователь+
« Ответ #249 : 22.06.2012 13:16 »
Издревле на Руси в церквях собирались люди по важнейшим поводам общественной жизни

И плясали в чём МАТЬ родила, ага...
Искренне Ваш,
 nuts