А чем они и что осквернили?
Молились по своему, ведь нет стандарта как это делать, т.к. это дело каждого.
Маски на лицах? - так это они с покрытой головой ) ) )
А вообще я ЗА такие акции, ведь попы вообще уже зажрались твари, да ещё и продолжают засирать моск прихожанам.
Странно как-то. Есть определённые нормы(стандарты, какноны), отступление от которых - не есть хорошо. Глубже гляньте и всё станет ясно. Не молиться они пришли(по-своему, как вы пишите), а получить то именно, что сейчас и происходит. PR. Ну посидят, умнее не станут. У нас уже стало нормой показать ж..пу со сцены(Нормально? Мне такое "искусство" не нужно), хотя это нужно делать в уборной и то только унитазу(канон, стандарт). Теперь об акциях: принят новый закон о митингах и пр. на УЛИЦАХ и площадях. Вы санкции видели? пройтись по улице стОит дороже, чем обгадить религиозные чувства верующих. По моему глубокому убеждению - неуважение к убеждениям(вере), традициям других - причина многих бед в нашей стране. Вряд ли эти артистки думали о ком-то, кроме себя любимых ДО своего выступления. И правильно тут написал Граф,- попробовали бы они провести свою Пи аР акцию в синагоге или в мечети. Долго бы искали части их тел.
Никакой это не молебен, всё, что не по канонам - есть сектанство и не место этому в церкви, которая для кого-то святое место. Эта фигня - из той же оперы, что и возможность всем и каждому вызвериться со словами "русская свинья" - и врезультате ноль. Если же русский скажет "... рожа" - ФСЁ, разжигание..., нацизм..., рассизм... и скока есть измов - все там в этой статье УК РФ. Я плохой христианин, но вспомните проф. Преображенского. Мимо писсуара мочиться не нужно, это не есть норма. Толерантность - не русское слово, т.к. его нужно переводить и толковать, и мне его НЕ НАДА!. Давайте уважать себя и свои традиции и тогда не будет фсяких пусси муси.