?> В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! - стр. 23 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!  (Прочитано 73097 раз)

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
« Ответ #220 : 27.03.2012 12:26 »
Автор: Windom Earle :
вынужден констатировать, что лучшую кандидатуру, чем Путин в настоящем положении, как внутреннем, так и международном вряд ли можно подыскать.
Лучшая  ли из.... и то вопрос. А вот лучший ли... ближайшее время покажет, разрешит наши споры, расставит по местам.
Про существование кукловодов - согласен. Всегда говорил, что пол-Москвы и весь кремаль надо под метёлку чистить.
Пассивность народа можно трактовать и по-другому. Не поддержка, как вы утверждаете, а тихий байкот. А сюда входит всё, и первое - это неохотное пополнение бюджета ( налоги с граждан и предпринимателей) со всеми вытекающими. Вот это "тихая война" объявленная "государям".
Государи будут искать способы его пополнния, про народ, будьте спокойны, не забудут в этот раз - и цены поднимут, и доходы урежут, и налогов новых напридумают... Поглядим, как это понравится народу, время покажет.

Вот вы говорите, что за 2-3 года ничего нельзя сделать. Кто вам это сказал? путин и Ко? А что вы от него хотели услышать? Конечно он так скажет и продолжит спокойненько восседать.
А мне вот кажется, очень даже можно много сделать.
Во-первых изменить вектор развития страны, направленый на её развитие вместе с народом её населяющим. Думаю одно это дорогОго стоит. Когда каждый знает и понимает куда идёт и зачем. Как пример ОАЭ и та же Грузия....
Но для этого прежде всего, в первую голову нужнО ЖЕЛАНИЕ.. Которое напрочь отсутствует у нынешних государей. С таким подходом нужны столетия, и то без гарантий, а не 2-3 года.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #221 : 27.03.2012 16:17 »
Windom Earle Вы начинаете меня все больше и больше разочаровывать с каждым новым Вашем постом. Вы ни кого и никогда не удивите, говоря о неких третьих заинтересованных силах в революции, да бы насадить России. И вот почему, да потому. что таких третьих лиц полно в любой стране при любой политике, на то она и конкуренция между государствами, у нас их называют шпионами, а мы своих называем разведчиками. Поэтому прошу не истерить больше поэтому поводу!
    Насчет того что в данной ситуации не было ни кого лучше Путлера, ну вот опять двадцать пять, Вот ответ те мне пожалуйста Вам кто господь бог это на ухо  нашептал, а если нет, то Я хочу Вам задать вопрос, с чего Вы это решили. Вот для меня лично это совсем  не  так, я во  например  считаю, что Зю, Ме, Жи., и да же Прох, были бы лючше во 100 раз и вот Вам еще одно доказательство которое в очередной раз резюмирут Все выше мною сказанное Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #222 : 02.04.2012 10:35 »
Очень сожалею, что позволил себе Вас разочаровать, глубокоуважаемая Iana, но мнение о сложившейся ситуации в стране у меня сложилось именно такое. Возможно я и не прав, и уж точно сам бы не поверил полгода назад, что буду писать подобные посты. Еще раз повторюсь, я не поддерживал Путина и Ко с самого его появления на политической сцене, точно так же как всегда с отвращением относился к горбачеву и ельцину. Но имеющаяся сейчас в наличии оппозиция лично мне еще менее симпатична. Я бы с удовольствием поддержал компартию, если бы ее лидер за последние 20 лет хоть пальцем пошевелил, чтобы сделать что-либо полезное. Нет у него политической воли, и никогда не было. В случае его прихода к власти, он быстро попадет под колпак внешнего управления, и в итоге мы, скорее всего, получим беспомощную марионетку в стиле ельцина. Все остальные избирающиеся персонажи и того хуже. Среди них не из кого выбирать. Именно поэтому они до сих пор попадают в выборную колоду. По признаку безопасности для существующей власти. А народу, по большому счету, вообще наплевать, на то что происходит. Это косвенно доказывается хоть нефтекумским форумом, где политические темы обсуждает человек пять. А интернет, я думаю, есть у гораздо большего количества нефтекумчан. Значит остальные вполне всем довольны. То же самое и в масштабах страны. Так ради чего мы тут ломаем копья?
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #223 : 15.04.2012 22:53 »
По данным первого канала, на митинг в Астрахани собралось 150 человек...

Apr. 15th, 2012 at 8:08 PM

А теперь смотрим видео участников митинга в поддержку голодающего Олега Шеина в Астрахани. Похоже, что это действительно "150 человек"? Или, может быть, не "более 1000"?  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #224 : 18.04.2012 11:22 »
"Культура" отцензурировала "Золотую маску"
На вчерашней церемонии вручения "Золотых масок" не обошлось без политических речей.
Кирилл Серебренников, получая приз за спектакль "Отморозки", сказал: "Эту премию я хотел бы посвятить всем людям, которые борются в России за справедливость: которые делают это на площадях, сидят за нее в тюрьме, которые за нее голодают... Я уверен что Правда по-любому победит ложь, воровство, мрак..."

Что в итоге вышло в ночной эфир канала "Культура", можно посмотреть по этой ссылке. Т.е. зрители услышали только первую часть фразы, про справедливость. Всё остальное осталось за скобками трансляции.

Кирилл Серебренников, вернувшись с церемонии и узнав о том, что его слова подвергли цензуре, удивляется: "Вот что я сказал - ведь ничего страшного,никаких неудобных вопросов и политических лозунгов..."

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #225 : 19.04.2012 23:09 »
Пришло время провести расследование всех обстоятельств нанесения удара по национальной безопасности России, нанесённого в угоду внутриполитическим амбициям одного из кандидатов в президенты РФ.

3 февраля в прессе появились первые сообщения о том, что Россия и НАТО договорились о расширении возможностей транзита военных грузов через территорию РФ:

«В ближайшее время Путин должен утвердить распоряжение правительства на эту тему», - сообщил «Коммерсанту» сотрудник МИД РФ.  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #226 : 12.05.2012 18:28 »
Подборка видео с бойни на Болотной-6 МАЯ 2012!

12 мая. 6-й день бессрочной акции оппозиции (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #227 : 13.05.2012 18:52 »
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.У.Черчилль

В Москве прошла "контрольная прогулка" с писателями.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #228 : 16.06.2012 19:55 »
Анатолий Кац получил степени магистра по специальности «компьютерное зрение» в университете Торонто 6 лет назад. Живет и работает в Москве. До 4 декабря никакого отношения к политике не имел. Теперь хочет использовать свою специальность для политически и социально значимых проектов. 4 февраля разработанная им система зафиксировала присутствие на Якиманке и Болотной площади 137 тысяч человек. Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #229 : 16.06.2012 23:00 »
Почему разогнали шествие 6 мая и кто отдавал приказ. Информация от МВД.
пишет лидер общ. движения "Синих ведерок" Данила Ленделе.

Вот такие медальки.