?> В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! - стр. 22 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!  (Прочитано 73105 раз)

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
« Ответ #210 : 13.03.2012 18:05 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
На все реплики отвечать не буду, только последнене. Пока начальник жека на работе Вася Пупкин в запой не уйдет, и говно не полезет.

Полноте, батенька, ещё как уйдёт, его - то заменить мало кто захочет, не стоят толпами желающие разгребать чужое дерьмо. (Сплошь юристы да менеджеры.) А г..но лезет везде и всюду, у нас что люди не замерзают насмерть без отопления? Или корабли не тонут? Продолжать список?

Лучше скажите, предположим победил скажем зюганов, были бы подобные волнения, и сомнения в лигитимности выборов.Ваше мнение?

Не в моих правилах отвечать вопросом на вопрос, однако, ответьте вы: мог ли в построенной Пу системе выборов  победить Зюганов или кто-либо ещё?
Отвечать не обязательно, я почти уверен в вашем ответе.
А теперь ответ на ваш вопрос, моё мнение: если бы выборы прошли честно, то победил бы кто-то кроме "победившего".
И тогда, и только тогда народ не стал бы требовать "Честных выборов".
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #211 : 13.03.2012 22:22 »
Сталкер вы либо глупы и наивны либо непрофессионально тупо тролите тему сознательно не отвечая на ранее заданные вам вопросы форумчан, по принципу "сы в глаза"?!
        Вся инерционность связана исключительно с насильственным и не законным удержание власти во что бы то не стало!
       Ни каких "шашков" в перед НЕТ, есть задача на сохранении и не допущения социальной напряженности( акции не повиновения) по другому это называется очень просто примитивно и грубо но в бровь "ПОДАЧКИ"!
       Лекарство во всех странах и случаях исключительно ОДНО оно универсально называется " ТВЕРДАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ И ЛИЧНАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ"! Вы очень плохо знаете русскую и тем более зарубежную историю в том числе и Сингапура, так вот преподам я Вам первый и в последний раз урок истории,Ли Куан Ю был ВОРЮГА  несусветный каких свет не видывал, а вокруг него была прорва вечно голодных родственников, сватьев,кумовьев, братков, друзей, одноклассников и знакомых и разрывали они бедный Сингапур со своим народом в клочья что аж дым стоял и и продолжалось это разграбление не один годок( ни чего не напоминает?). Но случилось ЧУДО Сингапурское и господин Ли Куан Ю в один прекрасный день, я не знаю по какой причине  упал он с кровати, ударился ли он об угол, явился ли к нему господь в тот день, а может просто задумался, что если еще так продолжать это блядство то пиз.....ец будет Сингапуру и народу населяющему его. Собрал он свою любимую подчеркиваю ЛЮБИМУЮ(это для того что бы Вы вникли в мысли его головы) свиту и объявил ей о начале КОРЕННЫХ СИСТЕМНЫХ ПРЕОБРАЗУЮЩИХ реформ подчинив их букве и духу закона! И с первого с кого он начал ОН начал с СЕБЯ любимого и со своей любимой семьи, он ВЕРНУЛ ВСЕ до копеечке ВСЕ что спиз..ил у Сингапурцев и соответственно призвал к этому же остальных. Кто-то внял его просьбе, кто-то покрутив пальцем  продолжал заниматься привычным  и любимым для себя делом, тем хуже было для вторых, Ли Куан Ю сурово наказывал СВОИХ ЛЮБИМЫХ(Вы понимаете каково ему было). Долго не пришлось ждать и Сингапур на глазах стал преображаться!!!
    Путен не способен принять мужественное решение, потому как он выкормыш и  славный собчаковкоельцинский  продолжатель их темных делишек! Он выбран ими был с единственной целью  и задачей сохранение наворованного! На большее он не способен кроме как отстаивать эти меркантильные интересы которые для него дороже собственного народа!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #212 : 15.03.2012 23:07 »
А вот и НТВ-шная заказушка из которой нормальный зритель поймет: есть такие люди Удальцов и Кичанова и они крутые Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #213 : 16.03.2012 09:43 »
— Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной. Йозеф Геббельс©
Как снимали видео для вчерашнего пасквиля на НТВ: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти после этого фото цифра в 25 тысяч на Арбате кажется СИЛЬНО заниженной

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #214 : 16.03.2012 16:32 »
НТВ: анатомия вранья.  http://drugoi.livejournal.com/3708919.html

А вот крысеныш, который якобы раздавал печенье на Белом круге Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти > И его нашли: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Ролик мы и в самом деле увидели: в разоблачительной программе «Анатомия протеста», показанном телекомпанией НТВлжет в прошлый четверг.Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
« Последнее редактирование: 16.03.2012 21:46 от Iana »

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #215 : 23.03.2012 20:52 »
В 90-е годы были намного более худшие времена.
Уровень экономической напряженности и боязни трудовых конфликтов в России поднялся до 40 процентов. До такого уровня показатель вырос впервые с конца 1990-х годов.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #216 : 26.03.2012 09:56 »
В 90-е годы были намного более худшие времена.
Уровень экономической напряженности и боязни трудовых конфликтов в России поднялся до 40 процентов. До такого уровня показатель вырос впервые с конца 1990-х годов.
Да вы мне хоть десять статей приведите в пример, только разницу с 90-ми я почему-то вижу невооруженным глазом. И если тогда, когда зарплату не платили по полгода и магазины пустые были, никакой революции не случилось, то сейчас и подавно естественным путем революционная ситуация сложиться не могла. Так что я склонен доверять версии НТВ-шников о происхождении "революционно настроенных матросов" на митингах. Это вовсе не означает, что мне нравится все что сейчас творится в стране, но как-то не хочется чтобы ситуацией воспользовались те же самые товарищи, что и в 1917. Тогда тоже много чего наобещали народу, правда потом этот народ "слегка" подсократили численно...

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #217 : 26.03.2012 10:45 »
Вставлю и я свои 5 копеек. Экономическое неблагополучие, тем более с поправкой на радужные перспективы демократических перемен и некая эйфория после победы над партократией, которыми как раз характеризуются 90-е годы, никак не могла стать причиной революционной ситуации. Почитайте Ленина, он очень точно описал признаки революционной ситуации - верха не могут, низы не хотят. Так вот в 90-х этого не было. Верхи как раз таки могли править по новому и низы это принимали. Сейчас ситуация противоположная. Низы, имея небольшое экономическое благополучие, начали задумываться над тем, что ту самую свободу, за которую они честно терпели  все тяготы 90-х, у них по тихому слямзили. А верха, с нынешней выстроенной вертикалью, никак, я бы даже сказал, физически не смогут править по новому. Боюсь, что все признаки революционной ситуации у нас в стране на лицо. А вот получат ли они дальнейшее развитие зависит, прежде всего, от власти. Навальный очень хорошо сказал в одном из своих интервью, "больше, чем Путин, для революции в России не сделал никто". И если власть опять сосредоточится только на улучшении материального положения, игнорируя все возрастающее желание гражданских свобод, то может вспыхнуть русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Ну а там и кукловоды могут к этому делу примазаться.
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #218 : 26.03.2012 15:32 »
Берут меня сомнения, что наши "низы" так уж жаждут гражданских свобод, взамен улучшения материального положения. Может только скучающие москвичи. Это у них сейчас митинги с революциями очередной модный тренд. Даже модели одежды для баррикад уже модельеры начали разрабатывать. А Путин все-таки сделал некоторые вещи, которых ему не могут простить кукловоды. Например отобрал у них контроль над ресурсами, который в свое время отдал им Ельцин. Другое дело как он использует средства от продажи этих ресурсов. Это второй вопрос. В любом случае нагнетают протестные настроения именно кукловоды, особенно в и-нете, а народ, который все-равно ничего хорошего в итоге от этого не получит, слепо идет на поводу. Радует только, что большинство народа если и поддерживает эти идеи, то крайне пассивно, а значит ливийский сценарий у нас будет трудно провернуть. Я слышал мнения, что надо, мол, все-таки скинуть власть, потерпеть, сначала будет трудно, но потом, годика через два-три все наладится и перейдет на качественно другой уровень. Так вот, смею утверждать, что у нас так не будет, и терпеть придется далеко не два-три годика. Да и вытерпевших до конца останется на порядок меньше. Так что вынужден констатировать, что лучшую кандидатуру, чем Путин в настоящем положении, как внутреннем, так и международном вряд ли можно подыскать. И народ, в основной своей массе, это тоже понял, поэтому и проголосовал с такими процентами. Вот именно сейчас, впервые с начала 90-х я верю, что итоги выборов достоверные. Именно потому, что перед лицом внешней угрозы (присутствие которой в 90-х осознавалось не так сильно) играть в революции могут только проплаченные личности, либо вконец оторвавшиеся от народа представители либеральной интеллигенции. А Ленин конечно был хороший теоретик, но и в его случае не обошлось без кукловодов.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #219 : 26.03.2012 16:43 »
Да никто не хочет революций, за очень редким исключением. Но утверждать что все проплачено - мягко говоря, несерьезно. Власть уже настолько открыто врет, что противно становится даже людям, далеким от политики. В чьем-то жж встречал вопрос - если в Москве за деньги госдепа можно поднять сотню тысяч человек, то почему то же самое Россия не умеет сделать в Вашингтоне? Зачем нам иностранные инвестиции, если почти $ триллион лежит у буржуев? Даже официальная статистика говорит о $ миллиардах, уходящих ежемесячно из РФ.
И что есть внешняя угроза? США? Это не угроза, это повелитель нынешней полит- и бизнес-элиты РФ, в т.ч. и ВВП. С радостью приму хоть один серьезный технологический, экономический либо политический факт, опровергающий на корню данное утверждение.