?> В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! - стр. 20 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!  (Прочитано 73111 раз)

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
« Ответ #190 : 12.03.2012 15:07 »
Автор: Windom Earle
Могу Вас тщательнейшим образом заверить, что я точно не едробот.
Если б вы знали, насколько приятно, искрине приятно это слышать. То, что в чём то у нас имеются расхождения, так это нормально - все мы люди, обыватели. Кто из нас прав покажет время. Но, если удастся в чём то вас убедить, то это будет означать лишь одно - ещё одним ГРАЖДАНИНОМ стало больше. Вы скажете это ещё не известно, кто из нас гражданин, а кто нет. Что ваша (.) зрения больше подходит под это понятие.
Вот в этом и надо разобраться. Кто из нас ближе к истине.

в нашей стране демократия европейского типа невозможна в принципе.
Вот так вот сразу взять, и "похоронить" страну с людьми её населяющими... А посопротивляться?
Вот 12 лет плывём на галере без сопротивления.. куда скажут, как скажут. Даже не надо никого читать, ни каких футурологов, журналистов, Навальных и пр.. Достаточно поглядеть вокруг, чтобы понять, что всё может быть гораздо лучше - чище, ровнее, здоровее, умнее, сытнее, трезвее, теплее......

Просто выйдя из дома посмотрите себе под ноги. Ровная ли дорога, по которой вы идёте, светло ли на улице ночью, не страшно ли выпустить жену или дочь к подружке через улицу...
 Просто взгляните на ежемесячные счета, которые вам чётко присылают, на цены указанные в них...

В 90-е годы были намного более худшие времена
Ошибочно мнение, что всему хорошему мы обязаны пу и Ко.  Почему вы думаете, что это всё БЛАГОДАРЯ им, а не ВОПРЕКИ ? Я считаю, что вопреки.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #191 : 12.03.2012 15:43 »
Ох уж эти 90-е не дают покоя.

Пришло время третьей и последней части Пособия по борьбе с пропагандой. Сегодня мы нанесём мощный удар цифрами и графиками по важнейшим, но ещё не добитым до конца пропагандистским мифам - о невероятном росте благосостояния населения, решённой демографической проблеме, подъёме транспортного сектора, восстановлении промышленности и сельского хозяйства.

Мы докажем, что всё это - ложь.....Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #192 : 12.03.2012 15:54 »
Кстати про демократию ( мы тут вроде как её хотим) про анархизм ( его вроде никто не хочет, путая свободу и вседозволенность)

Информация к размышлению:
Про анархизм хорошо написано здесь: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Кое что возьму оттуда. Например:
  Мы должны и можем изменить свою собственную жизнь, установив контроль над ней, избавив себя от политических вождей, которым выгодна наша пассивность, от хозяев, которые наживаются на нашем труде, от идеологических систем.

Мы выступаем против представительной демократии, при которой человек превращается в анонимный "винтик" огромной бесчеловечной машины, в одного из сотен миллионов подданных государства, когда мы не может уследить за всеми действиями органов, которые нами управляют. Мы считаем, что люди не только должны действительно управлять собственной жизнью, но и ощущать себя частью общества, иметь возможность коллективно управлять процессом своего труда и распределением его плодов.

Власть, осуществляемая якобы "от нашего имени", игнорирует интересы широких слоев населения, принимает и осуществляет угодные себе законы даже против воли народа, и прибегает при необходимости к жестким мерам для подавления общественного недовольства.

Не может наступить по настоящему эффективного общества без участия самого общества. И давайте не будем говорить, что представительная демократия это и есть то самое участие. Мы все прекрасно видим это на многочисленных примерах из жизни. Возможно эта система немного эффективна в странах с политически активным населением, но наша страна сейчас далеко не Эстония, Исландия, Норвегия и естественно нам еще далеко до Чехии с Югославией.

Порядок будет основываться не на принудительном подчинении всех и каждого единой насильственной власти, а на добровольных взаимовыгодных соглашениях между отдельными лицами и группами на принципе добровольной кооперации всех членов общества, при которой возникающие конфликты решаются третейским судом.

Стать анархистом – значит признать себя достаточно разумным и свободным человеком и руководствоваться в жизни своим разумением, своим пониманием добра и зла, а не навязанными сверху законами государства.

Понятия "свобода" и "демократия" часто сливаются в массовом сознании. На самом деле демократия основывается на том же принципе принудительного подчинения большинства (народа) меньшинству (законодателям-депутатам и чиновникам-исполнителям).

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #193 : 12.03.2012 16:23 »
Ох уж эти 90-е не дают покоя.

Пришло время третьей и последней части Пособия по борьбе с пропагандой. Сегодня мы нанесём мощный удар цифрами и графиками по важнейшим, но ещё не добитым до конца пропагандистским мифам - о невероятном росте благосостояния населения, решённой демографической проблеме, подъёме транспортного сектора, восстановлении промышленности и сельского хозяйства.

Мы докажем, что всё это - ложь.....Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти.
Все это хорошо. Но кто, извините такой это Наганофф, журналу которого можно безоговорочно доверять? И чем этот ресурс отличается по правдивости, допустим от этого Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, в котором доказывается прямо обратное. Вот из него как раз следует, что достижений Путина и Ко - вагон и маленькая тележка. 90-е я хорошо помню, уровень жизни тогда, даже сравнивать глупо с нынешним. Выйдите на улицу в час пик и в Нефтекумске (!!!) узрейте пробки из иномарок различной степени новизны. Про всякие провинциальные ставрополи, я уж молчу. Да, может это и не показатель, может это последняя гримаса капитализма перед неминуемым упадком и концом. Я и сам раньше так считал. Но как-то надоело. Хочется начать верить в хорошее. Жизнь то проходит именно сейчас. Вот честно, ну совершенно не хочется революций, ни плохих, ни хороших, ни правильных, ни неправильных. Если люди придут все "взять и поделить", то где гарантия, что со мной тоже поделятся, а не накормят очередными лозунгами о том, что работать надо больше, а хотеть меньше? Мне нравились 80-е, я до сих пор считаю, что в целом страна тогда была правильней, только не верю, что сейчас возможно все это восстановить.
Вот кстати, интересная статья по поводу выборов Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #194 : 12.03.2012 20:05 »
Он точно такой же как и мы с вами.
Вот здесь его контактная инфа., о себе Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн сталкер

• Новичок
  • *
« Ответ #195 : 12.03.2012 23:18 »
lДискутировать можно вечно, приводя поочередно различные доводы, чужие цифры, графики и мысли.Давайте поговорим просто по людски, без лозунгов и ярлыков типа "едроботы". Я простой гражданин. У меня есть работа( кстати уже хорошо т.к. однажды давно я был безработным с высшим образованием),есть семья двое детей,есть машина, есть друзья.Люблю природу и рыбалку.И вы знаете, меня все это устраивает!!! Я нихочу ничего менять.И того, кто придет ко мне и скажет, что я слепец, что все вокруг на самом деле плохо, пошлю на три буквы. Теперь хотелось бы узнать у вас Яна, чего вы собственно хотите, чего вам так нехватает в жизни, только конкретно, без высоких материй.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #196 : 12.03.2012 23:56 »
Я хочу:
-зарплата в РФ мин. была 10000
-пенсия в РФ мин. была 20000
-цены на "наши роднинкие" энергоносители и углеводороды были в 5 раз ниже
-кредиты в "наших роднинких" банках ниже в 3 раза, а ипотека стоила 3-4% на 25 лет
-ездить и ходить по отличным дорогам по РФ
-дышать чистым воздухом
-пить чистую воду
-качественные и дешевые услуги ЖКХ
-получать признаваемое в мире образование БЕСПЛАТНО
-получать БЕСПЛАТНО хорошее мед.обслуживание и лечения
-кушать ВСЕ 100% НАТУРАЛЬНОЕ
-получать от гос.учреждений КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги  в короткий срок до 3 дней
-отдыхать, летать, передвигаться по РФ быстро  дешево и с комфортом
-огромный выбор трудоустройства
.........
Можно продолжить? Не хватит места, что бы все уместить!
А если очень коротко всего того чего мне  и всем нам не да дала  твоя Власть которарая правит 20 лет и я так смотрю что они и не собираются! Поэтому убеждать меня в чем то обратном- БЕСПОЛЕЗНО! Без исключения вся эта власть преступна, а точнее это даже не власть, а банда которая захватила и душит как спрут мою родину и мой народ! И с Вами мне не о чем разговаривать! С Вами я буду бороться как могу, до последней Вашей гниды!

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #197 : 13.03.2012 00:48 »
сталкеру Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #198 : 13.03.2012 12:04 »
Что мне Вам сказать Windom Earle да же не знаю. Для меня человек который обещал все 13 лет стал ОБЕЩАЛКИНЫМ и больше ни кем. Я ему НЕ ВЕРЮ ни единому слову! Задайте себе один, нет два вопроса: Что ему мешало Все что он сейчас обещает в очередной раз по 4 кругу сделать  за 13 лет РЕАЛЬНОГО правления? С кем он на сей раз собирается выполнять все что наобещал в 7 своих статьях с три короба, с Товчигречками, Гаевскими и иже с ними? Я понимаю и то что в своих 7 статьях он очень округло обтекаемо излагал все свои обещания подменяя прямое обещание,т. к имеет горький опыт на этом на слова типа "надо и будем".Мне искренне жаль Вас но Вам в очередной раз придется горько разочароваться, т.к путенская система и вертикаль выстроена им же самим НЕ СПОСОБНА к серьезным внутренним изменениям и трансформации они его дети по образу и подобию он им разрешал и разрешает насиловать свой народ, нашу конституцию и наши законы, а по другому они НЕ УМЕЮТ работать!!!

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #199 : 13.03.2012 12:18 »
В любом случае оппозиция ничуть не лучше. Все эти зюгановы, хакамады, немцовы... На что они способны? Выбирать пока не из кого.
Слышал мнение, что зю давно пора сдать дела Удальцову, тот хоть молодой да активный.