Автор: Windom Earle
Могу Вас тщательнейшим образом заверить, что я точно не едробот.
Если б вы знали, насколько приятно, искрине приятно это слышать. То, что в чём то у нас имеются расхождения, так это нормально - все мы люди, обыватели. Кто из нас прав покажет время. Но, если удастся в чём то вас убедить, то это будет означать лишь одно - ещё одним ГРАЖДАНИНОМ стало больше. Вы скажете это ещё не известно, кто из нас гражданин, а кто нет. Что ваша (.) зрения больше подходит под это понятие.
Вот в этом и надо разобраться. Кто из нас ближе к истине.
в нашей стране демократия европейского типа невозможна в принципе.
Вот так вот сразу взять, и "похоронить" страну с людьми её населяющими... А посопротивляться?
Вот 12 лет плывём на галере без сопротивления.. куда скажут, как скажут. Даже не надо никого читать, ни каких футурологов, журналистов, Навальных и пр.. Достаточно поглядеть вокруг, чтобы понять, что всё может быть гораздо лучше - чище, ровнее, здоровее, умнее, сытнее, трезвее, теплее......
Просто выйдя из дома посмотрите себе под ноги. Ровная ли дорога, по которой вы идёте, светло ли на улице ночью, не страшно ли выпустить жену или дочь к подружке через улицу...
Просто взгляните на ежемесячные счета, которые вам чётко присылают, на цены указанные в них...
В 90-е годы были намного более худшие времена
Ошибочно мнение, что всему хорошему мы обязаны пу и Ко. Почему вы думаете, что это всё БЛАГОДАРЯ им, а не ВОПРЕКИ ? Я считаю, что вопреки.