?> В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! - стр. 19 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!  (Прочитано 73112 раз)

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
« Ответ #180 : 11.03.2012 16:05 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
А тут вдруг все озаботились революционными настроениями. И так это совпало с чередой оранжевых революций на востоке, что прямо диву даешься.

Тоже думал на эту тему, и склоняюсь к точке зрения футуролога Павла Свиридова, прочитав его книгу Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти.
Книга вышла в 2000 году, и посвящена разбору временных циклов и их влияния на историю и будущее России. Всё, что описано в книге касательно России, полностью сбывается. с 2011 по 2013 годы - начало нового временного цикла, и именно с этим связана череда арабских революций и волнения в России.
В своём Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, вышедшем в ноябре 2011, Павел Свиридов говорит о конце эпохи Путина и начале больших перемен в России и в мире.
Америка, не руководит процессом перемен (как некоторые думают), но может умело им воспользоваться в своих интересах. Как, впрочем, и население России, если не прощёлкает свою удачу.

Рекомендую также послушать интервью Павла Свиридова на АРИ-Радио.

С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #181 : 11.03.2012 17:23 »
Цитата: Windom Earle от Сегодня в 11:55:
А тут вдруг все озаботились революционными настроениями.
Не знаю, не скажу, бот вы или нет, но уж слишком утверждение стандартное(( Иногда оно звучит как вопрос, иногда преподносится вскользь... вобщем в разных вариациях - суть остаётся.
 так же происходит и с другими мнениями, типа - кто если не пу? ( тоже в разных вариациях) , - Во всём виноватым естные чинки....
И вот так муссируется по кругу.
Честно сказать делается это нстойчиво, регулярно и постоянно. Сдабривается хамством, унижениями... и пр. прелОстями.
Напрашивается вывод - Работает команда, и похоже не маленькая, не глупая, но видимо сытая.
Получается то, что получилось на последних выборах(( Но, как побочный эффект - уже, пока митинги. Т.е. всё таки "машина" начала давать сбои. Когда она остановится, или когда её остановят пока вопрос, но что она встанет - не сомневаюсь. Не может не встать. Любой механизм нуждается в ремонте, а господа привыкли ездить, рулить. ОнЕ не слесаря, не пахари, не....
Рулевые  не понимают, что без слесарей, без хороших слесарей, им не обойтись, должен кто то ремонтировать... и поэтому продолжают их гнобить, надеются, что такого добра много... Опять ошибка. Те, на кого они делают ставку, кого возят в "каруселях"... не пренадлежат к этому сословию - слесарей, пахарей. Эти последние - любители халявки, как правило бездари, лентяи, песпринципные люди одним словом. Вы как относитесь к беспринципным?
Нет, конечно остались ещё нормальные спецы голосившие ЗА пу, надо сказать искрене голосившие, но скоро и они - последние, поймут, что здорово ошиблись.
Произойдёт это думаю, может и ошибаюсь, гораааздо раньше срока, который отмерил себе вечный пу, и будет очень страшно. Произойдёт то, чем щас пугают всех, а самое интересное, остановить, притормозить процесс уже не сможет ни кто. Скорее всего его кто то возглавит. И вот тут надоть будет молится всем Богам.
Я бы не хотел, что б это были немцовособчаксие представители, но быть может всё.

На счёт озабоченности ВДРУГ.
 Никакого вдруг не было. была точка кипения, вот и всё. Чтобы вскипятить чайник на комфорке, известного объёма, нужно времени ровно столько, сколько нужно, не меньше и не больше.
 Комфорка, видимо, пока не " на всю" включена. Щас газку добавят (цены) - ЖКХ, бензинчик, газ, эл-во. Самолётики попадают ещё, кораблики потонут, трубы порвуться... и образуется новый "пар" ( только что удачно выпущеный). И не говорите потом, снова: - Что это вдруг.....?

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #182 : 11.03.2012 19:26 »
Выборы прошли - можно затягивать гайки:
( имеется видео)

10 марта 2012 года. Нижний Новгород, центр города, ул.Большая Покровская. Попытка проведения несогласованного шествия протеста против массовых фальсификаций на выборах президента России, которые прошли 4 марта 2012 года. Колонна собравшихся (от 200 до 250 человек) успела пройти не больше 30 метров, как путь ей преградила двойная цепь бойцов ОМОНа. Без церемоний началось задержание. Грубо и жестоко больше половины манифестантов были повязаны мусорами. Вязали даже подростков, плакавших от боли, бессилия и досады. Плакали и некоторые женщины, попавшие под ОМОНовский замес. В Нижнем Новгороде столь массовая спецоперация против мирных граждан проведена была впервые. Власти потеряли чувство меры и страха. Любого растопчут, через любого перешагнут. Неуёмная жажда наживы и денег заставляет их зубами держаться за власть. Конституционные права и свободы граждан выхолощены подзаконными актами. Право на бесплатное образование, право на бесплатное медицинское обслуживание, свобода слова, свобода собраний и манифестаций – украдено всё. Теперь вожделенной целью стало право граждан на выбор и голоса избирателей. Не пойман – не вор, это не про них. Они пойманы за руку и не раз, но с них как с гуся вода. Плюй в глаза – всё божья роса. Конституция превращается в филькину грамоту, в клочок туалетной бумаги. и именно на ней Путин будет клясться и принимать присягу, если дело дойдет до инаугурации. Воровство, уголовное преступление, за которое в древности отрубали руки. Нынешние российские власти возвели эту традиционную русскую беду в ранг национальной государственной идеи. То ли ещё будет. Похоже, что всё только начинается
.

Я как то писАл, что полиция как бэ с народом, видимо поторопился, не учёл, что выборы ещё не прошли((.

Оффлайн сталкер

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 11.03.2012 22:03 »
Ребята, предлагаю не брать за основу мнение футурологов, социологови т.д.Только собственные наблюдения и жизненный опыт.Ну что все разнылись.Вы что реально думаете что убрав Путина ваша жизнь сразу изменится и все будет просто круто.А вы уверены что другая власть даст возможность вот так открыто обсуждать полит. вопросы?Я нет.Кто жалуется на отсутствие свободы? Да ее у нас хоть отбавляй.Выборы прошли, лидеры партий согласны с результатами,к чему эти легкомысленные призывы к революциям?Никому это ненадо.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #184 : 12.03.2012 10:08 »
Цитата: Windom Earle от Сегодня в 11:55:
А тут вдруг все озаботились революционными настроениями.
Не знаю, не скажу, бот вы или нет, но уж слишком утверждение стандартное(( Иногда оно звучит как вопрос, иногда преподносится вскользь... вобщем в разных вариациях - суть остаётся.
Могу Вас тщательнейшим образом заверить, что я точно не едробот. На этом форуме зарегистрирован так давно, что уж и не припомню. Более того, я всегда был противником действующих режимов, начиная с горбачевского. Но, как я уже писал, последние события меня заставили задуматься. Была тут на форуме статейка, якобы из старой нацистской газеты, под названием "Почему я голосую за Гитлера". Так вот, проанализировав все происходящее, начинаешь склоняться именно к подобному выбору, применительно к нынешней ситуации. Мотивация схожая. В естественность революционного настроя масс и "точку кипения" я не верю. В 90-е годы были намного более худшие времена. Но ни откровенный голод начала 90-х, ни задержки зарплат, ни слабый Ельцин середины десятилетия, никого на революцию так и не сподвигли. Потому что не было направленной инициативы извне. Запад тогда все устраивало. Теперь же ситуация иная. Западу начали выворачивать фиги и ему это перестало нравиться. Усугубляется это еще и тем, что Европе подходит медленный но верный крах и долго она не протянет. И тут же, как по заказу, революционная ситуация про которую так долго говорили большевики. Причем митинговать выходят почему то исключительно сытые и скучающие москвичи, начитавшиеся в интернетах о том, что на самом деле в стране все плохо и страдающие от этого комплексом графа Толстого. Об бурлении говн в сети можно много говорить отдельно. Но офисный планктон, начитавшись заказных статей, начинает понемногу хотеть то ли революции, то ли севрюги с хреном. Вот и вся "точка кипения". Ксюшадь на броневике, юный Гайдар впереди, баба Лера примеряет кожанку с маузером. Вот такое мое личное мнение.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #185 : 12.03.2012 11:23 »
Канешно Ты не едроботи это для меня точно и вообще ты имеешь полное Право иметь Свою Иную отличную точку зрения(возможно на тебя отложился отпечаток того говна который лезет со всех щелей кремлемскогебельсовской пропаганды). Я стараюсь рассуждать разумно и последовательно ищу во всем логику, я тяжело себе представляю сытый офисный планктон например в количестве по стране порядка 1 млн человек! Да возможно они и зарабатывают чуть больше среднего, а может и нет. Да они более мение не зависимы в своих оценках и суждениях. да они вольнодумцы своего рода. но ведь остальная то масса как себя ведет? Пассивно опять ждет что кто то за них ВСЕ сделает. Я бы не сказала что все началось спонтанно, это Блядство  тянется очень давно и имеет длинную историю с начало Ельцына, и он не всегда был слаб. Вы наверное забыли тот факт что при обстреле "Белого дома" т.е ПАРЛАМЕНТА России (а это Наши депутаты) в 93 Ельцын применил ТАНКИ! А потом был 96 год  но отпечаток того подавления 93 отложил свой отпечаток при принятии решений "проигравшего" Зюганова.Затем был 98 дефолт пришли в правительство РФ профессионалы создали консультативный орган куда вошли видные  ученые экономисты и начали вытаскивать РФ из ямы у них слишком видимо хорошо стало это получатся и в чьи то планы это на входило и тогда привели подполковника и он начал  медленно создавать ОПГ кегебешную. Они то и решили править вечно подкармливая народ подачками т.е  "чутко следить за соц. напряженностью в обществе" и время от времени сбрасывать эту напряженность разными обещаниями, что мол вот вот и к 2010 мы ЗАЖИВЕМ счастливо и будем благоухать в благополучии! Но этого не происходило обещаний становилось все больше и больше. Народ потихоньку но все таки стал задавать себе вопросы разные благо у него есть еще память сопоставлять и вдруг выяснил для себя что его просто нагло обманывают и используют. Народ подумал надо бы  что предпринять стал само организовываться, обсуждать и оказалось что таких много кто задает себе подобные вопросы( какое общество мы строем и в куда мы идем?). Затем народ попытался принять участие в выборах но тут ему пришлось столкнуться еще и с беззаконием. С наглым не прикрытым хамским беззаконием когда решения кому быть депутатом ,мером, президентом принимает не он! И было еще много и много эпизодов нашей суровой реальной действительности которые подливали масло в огонь и замет те что ни какой Госдеп тут не причем.
    Я соглашусь с воми в той части где мне не все выступающие нравятся по разным соображения не буду вдаваться в подробности и полемизировать. Главное на сегодня очевидно одно что появились и появляются НОВЫЕ лица-лидеры из народа их много они все разные и интересные, они уже организуются и скоро мы их увидим, вот именно так все и должно было бы проходить. Появится программа действий будут ясны цели и задачи, начнется кропотливая работа с регионами и нам всем предстоит в этом принять посильное участие. На сегодня самое главное: у нас в районе нам самим не равнодушным необходимо  организоваться, встретится обсудить все имеющиеся предложения, посмотреть у кого какие есть возможности составить план мероприятий календарный, выработать стратегию и тактику действий на ближайший период так как совсем не за горами выборы депутатов в представительный орган Нефтекумского муниципального района, и если правильно подойти трезво взвесить все наши возможности сложить их в усилия можно победить как максимум в русских населенных пунктах таких как Нефтекумск,Затеречный, Ачикулак а это не много не мало 3 четверти всего населения следовательно Наших  по настоящему Выбранных Народом представителей в собрании будет большинство и вот тагда появится исторический шанс на народовластие у нас в отдельно взятом районе и нам не будет стыдно. мы будем спрашивать по настоящему и гордится что наши депутаты они выбранные а не назначенные!

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #186 : 12.03.2012 12:17 »
Ребята, предлагаю не брать за основу мнение футурологов, социологови т.д.

"Не читал, но осуждаю". А вы поднапрягитесь, прочтите, а потом высказывайтесь.

Ну что все разнылись.Вы что реально думаете что убрав Путина ваша жизнь сразу изменится и все будет просто круто.А вы уверены что другая власть даст возможность вот так открыто обсуждать полит. вопросы?

Какая ещё "другая власть"? Власть - это мы с вами, те, кто живёт в этой стране.
Мнение самозванца Путина, который сам себя выбрал "президентом", мы уже знаем, зачем его лишний раз озвучивать. Если он мнит себя императором - тем хуже для него и для нас, он этим сам подталкивает страну к войне.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #187 : 12.03.2012 12:54 »
Есть у меня опасения, на примере исторического опыта, что в нашей стране демократия европейского типа невозможна в принципе. Как самоизбирались цари, путем всяких переворотов и т.п. так, по всей видимости и будут самоизбираться во веки вечные. И теоретические выкладки вольнодумной интеллигенции используются только для того, чтобы привести к власти очередного правителя, который на нее и претендовать то никаких прав не имел. Потом, само собой, происходит "до основанья и затем...", включая истребление всей этой демократизирующей интеллигенции. Затем следует закручивание гаек, и страна обретает невиданную мощь, правда ценой таких же невиданных усилий. Но во всей этой цепочке механизмам демократии места обычно не бывает, и мощь страны достигается только благодаря их отсутствию. Вот примерно тем же путем можно пойти и сейчас, озаботившись демократией и революциями. И может быть, если пендосские товарищи не собьют с пути, мы придем к светлому индустриальному (или пост-индустриальному, кому как нравится) будущему. Только скорей всего, как сказал классик "Жаль только жить в эту пору прекрасную Уж не придется ни мне, ни тебе" (С)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #188 : 12.03.2012 13:59 »
Я бы вот так не сваливала бы весь исторический опыт России к одному знаменателю уж больно разные они по сути и по характеру, были всякие и в общем прогресс как ни крути очевиден, а следовательно мы не стоим на месте, развиваемся. Да и демократия это понятия ведь не совсем абсолютное, несомненно власть народа большинства но так же и меньшинства и процесс их взаимодействия как раз таки через делегатов которые в представительных органах их интересы и представляют это касается ВСЕХ абсолютно субъектов РФ. А то ваше опасение насчет там за кулисы мировой , так она ни куда и не уходила, Россия ВСЕГДА для них является зоной их интересов и повышенного внимания для того их внешняя политика и призвана отстаивать их меркантильные интересы!!! Да к стати у нас ТОЧНО такая же была есть и будет!!! Самое главное в данной ситуации не останавливаться в этом развии  идти вперед, дальше . По поводу их слабости перед фин. кризисов я бы не беспокоилась за них, они умнее чем нам преподносят СМИ да и экономика Евросоюза, США, Канады, Японии, Китая и прочих намного развитие нашей Российской и если у них будет жопа(не дай бог!) то у нас будет катастрофа и ни какой Шойгу ситуацию не спасет! Деньги наши все у них и работают на их экономику и мы так и не приступили от слов к делу, а время бежит не умалим о и мы безнадежно отстанем в аутсайдерах по всем критериям благополучия. Для того что бы они не избирали сами себя,  НАМ которым не все равно ПОРА объединится, организоваться и вступить в полит., эконом., нравственную и духовную борьбу, противник нам хорошо известен известны его методы борьбы, правда за нами и нас большинство. Пора начать РАБОТАТЬ на их территории-Власти и управления!!

P.S.Вот представляю Вам одного из Новых лиц эпохи путенского застоя и само демократизации общества.   Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #189 : 12.03.2012 15:05 »
Что-то больно складно излагает одно из Новых лиц эпохи путенского застоя. По стилю напоминает статью про "истинное" положение в Сирии, здесь на форуме. В том то и беда, что сейчас в интернетах слишком много информации, непроверяемой в принципе. Я тоже довольно долгое время пылал праведным гневом, прочитав очередные факты о нечеловеческой коварности власть имущих. В самом деле, Путину и Ко не приписали до этой поры, разве что только поедание христианских младенцев на завтрак, хотя наверно и это есть, если углубиться в конспирологию на тему рептилоидов. Но написать-то сейчас в и-нете может каждый что ему заблагорассудится. Есть, например, такое описание митинга Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти прогрессивной оппозиции. Что можно по нему сказать? Жалкие ничтожные люди, не более. Может такой контингент управлять страной? Не думаю. Они даже между собой не способны договориться. Можно сказать, что статья заказная. Но в отличие от подобной передовицы Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, ей верится больше. За европейцев я не беспокоюсь, они сами себя похоронят. Между прочим есть очень любопытный труд на эту тему Освальда Шпенглера "Закат Европы", написан более ста лет назад и довольно актуален в настоящий момент. А вот нашему президенту сейчас вилять хвостом перед Западом, как было в 90-е, уже не с руки. Сейчас у него выбора фактически не осталось. Если он потеряет власть здесь, то гарантий неприкосновенности типа ельцинских никто не даст, если уедет за границу - повторит судьбу Милошевича. Так что сейчас самое время поднимать и укреплять свою страну. Он это отлично понимает. Знаете, что означают все эти прямые включения уральских рабочих, сидящих на танке, разговоры про людей труда, заключительное "Слава России"? Вы еще не догадались какую политтехнологию пытается эксплуатировать Путин? Думаю догадались. А для нашей страны сейчас - это блестящий ход, беспроигрышный. И рабочие пойдут за ним первые, как и тогда в другой стране. Так что я жду именно такого варианта развития, тенденция очевидна. Единственно надеюсь, что он все-таки учтет ошибки предшественника. В общем, времена действительно начинаются интересные.