?> В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! - стр. 18 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!  (Прочитано 73113 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
« Ответ #170 : 03.03.2012 23:51 »
5 марта на Пушкинской площади.  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #171 : 10.03.2012 15:52 »
Сейчас в Москве проходит очередной митинг под лозунгами "За новые выборы", "Это не выборы, это не президент", "Мы здесь власть", "Самозванец в Кремле".

Прямая трансляция

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

С наилучшими пожеланиями

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #172 : 10.03.2012 16:26 »
Смотрел!) Честно говоря , думал будет хуже. Рад, что ошибся. Пархоменко сказал. что 20-25 тыщ. было. Значит пар не вышел. Предлагают собраться уже 1.05, до кингурации вора. Хотя мне кажется уже что то надо новенькое. То, что делается хорошо, но нужно новенькое, нужен ответ на обман. А этого пока не видно(

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #173 : 10.03.2012 21:07 »
1 мая готовят более масштабные выступления, Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти. Зимой холод мешал собрать большое количество, в мае уже не помешает.
Весёлые времена наступают.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн сталкер

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 11.03.2012 10:40 »
наивные чукотские юноши! Вы всерьез думаете что эти выступления не проплачены противниками путина?  "Весёлые времена наступают" и чему вы радуетесь?Мне осточертели эти балагуры и пустобрехи умеющие только критиковать.На площадь выйдут бездельники и дармоеды которых в москве полным полно , и проплаченные полдупьяные студенты которым все равно.Я очень хорошо помню 90-е и не надо тут втирать что сейчас живется хуже,ненадо!!!

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #175 : 11.03.2012 10:57 »
Слушайте, на этих едроботов что, весь штат яндекса работает? Какого ляха они делают на нашем сайте? И у всех одно и то же - "проплаченные" и "90-е". Я худею, граждане!
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #176 : 11.03.2012 11:45 »
наивные чукотские юноши! Вы всерьез думаете что эти выступления не проплачены противниками путина?  "Весёлые времена наступают" и чему вы радуетесь? Мне осточертели эти балагуры и пустобрехи умеющие только критиковать.

Какая к чёрту радость, Путин ведёт страну к катастрофе, как это может радовать.

На площадь выйдут бездельники и дармоеды которых в москве полным полно , и проплаченные полдупьяные студенты которым все равно.Я очень хорошо помню 90-е и не надо тут втирать что сейчас живется хуже,ненадо!!!

Госпропаганда старается выдать митингующих за пьяное проплаченное быдло, это не новость. Насмотрелись первого канала?
А теперь посмотрите ролик ниже о людях, которые пришли на митинг 10 декабря. 150 тысяч сытых, успешных, интеллигентных людей, которые пришли выразить своё возмущение тем что их обманули.
Не видно там ни пьяных студентов, ни бездельников. Нормальные и адекватные люди, которые пришли совсем не из-за денег.

С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #177 : 11.03.2012 12:55 »
Меня вряд ли можно заподозрить в принадлежности к едроботам (достаточно посмотреть мои предыдущие посты), но события последних месяцев после выборов в Госдуму заставили во многом пересмотреть свои взгляды. Во первых, абсолютная разочарованность действиями коммунистов, как во время предвыборной компании в Госдуму, так и после них. Я сделал вывод, что им на самом деле ничего и не нужно менять, их все устраивает. А если бы и было нужно, то они на это не способны, как по причине беспомощности своего лидера, так и по причине неработоспособной структуры на местах (один кавминводский претендент чего стоил). Во вторых, наблюдение за составом нынешних оппозиционеров. Если в их рядах такие одиозные личности как Немцов, Рыжков и Ксюша Собчак, то это о много заставляет задуматься. Так кто же на самом деле хочет сыграть на настроениях недовольного народа? А все те же силы, что и в 1917 и в 1991, сейчас их олицетворяет приснопамятный Госдеп. Так что все эти дружные демонстрации, собирающиеся как по мановению волшебной палочки, меня лично настораживают. Можно подумать, что с 90-года и по настоящее время все жили намного лучше. Однако с революциями было как-то слабовато. А тут вдруг все озаботились революционными настроениями. И так это совпало с чередой оранжевых революций на востоке, что прямо диву даешься. Так чьи интересы в конечном итоге будут защищаться на этих митингах и кому они стали выгодны именно сейчас? Я, например, задумался.

Оффлайн saveli

• Советник
« Ответ #178 : 11.03.2012 14:09 »
Разница между тобой и едроботом в том, что с тобой можно вести продуктивный диалог, спорить, убеждать и даже переубедить. С едроботом это бесполезно в принципе.
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #179 : 11.03.2012 15:20 »
Вот одно из косвенных подтверждений моих мыслей. Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти