?> В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! - стр. 17 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!  (Прочитано 73110 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!
« Ответ #160 : 25.02.2012 12:33 »
Будущее выбираем МЫ!

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
 :klevo:

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #161 : 25.02.2012 22:05 »
Вас тоже бесят высеры " А КТО ЖЕ КРОМЕ ПУТИНА" и подобные им...???

Представьте себе, что в деревенский сортир бросили пачку дрожжей.
Говно начало литься через край, налетели жирные зелёные мухи, сортир больше нельзя использовать по назначению.
На горизонте стала маячить перспектива вычерпывания говна и замены тухлого очка на биотуалет с благоухающим наполнителем.
Но что же мы слышим со стороны параши?
ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ НАШ СОРТИР БИОТУАЛЕТНОЙ КОМПАНИИ И ПЛАТИТЬ ИМ ДАНЬ!
НЕТ ЖЕ, ОНИ ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ НАШ ТУАЛЕТ! КУДА ЖЕ МЫ БУДЕМ СРАТЬ?
ОТДЕЛИТЕ МУХ - ВЗБУНТУЮТСЯ ДОСКИ!
ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КАК СТРОИТЬ, А ВЫ ТУТ НИКТО СО СВОИМИ ИДЕЯМИ!
У СОСЕДЕЙ СОРТИРЫ ЕЩЁ ХУЖЕ!
ТОЛЬКО ОЧКО НАДЁЖНОЕ, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СПРАВИТСЯ!
БЕЗ ОЧКА ВСЁ РАЗВАЛИТСЯ!
ОЧКО ХОРОШЕЕ! ЭТО ГОВНО ПЛОХОЕ!
НЕЛЬЗЯ ВЫЧЕРПЫВАТЬ ГОВНО - МЫ, ДРОЖЖИ, ПРИ НЁМ ВОН КАК ПОДНЯЛИСЬ! А МЫ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА! НЕ ТО ЧТО ВЫ - БИОМУСОР, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО СРАТЬ МОЖЕТ!
ЭТО НЕ ГОВНО БРОДИТ - ЭТО ИДУТ ПРОЦЕССЫ МОДЕРНИЗАЦИИ И ИННОВАЦИИ!
НУЖНО ПРОСТО МЕНЬШЕ СРАТЬ!

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #162 : 26.02.2012 12:00 »
Выступление Удальцова на митинге в Питере 25 февраля 2012    Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #163 : 26.02.2012 15:22 »
Прямая трансляция акции "Большой белый круг" г.Москва. Здесь: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #164 : 27.02.2012 21:38 »
Вот ведь подлые твари
Интересная придумка путинской пропагандистской машины.

Жулики и воры наводнили Ютьюб роликами, на которых якобы сняты нарушения на выборах 4 марта. Цель понятна: перемешать эти фальшивки с теми настоящими видеосвидетельствами фальсификаций, которые обязательно будут. При этом обратят наше внимание на дату размещения ролика в Сети. А может, и актеры объявятся, или их узнают.

После парламентских фальсификаций Чуров нам сообщил, что снято на конспиративных квартирах, но был поднят на смех, потому что ни они, ни бандиты в погонах не смогли никому доказать, что это так. Теперь они решили заранее запастись доказательствами.

Точно так же, поняв, что не смогут замалчивать в своих СМИ масштабные акции оппозиции, они приняли решение назначать на тот же день еще пять митингов. Чтобы в новостях с чистой совестью сказать: "в Москве прошли шесть митингов", и упомянуть настоящий протестный митинг через запятую с фальшивыми клоунскими сборищами.

На самом деле отличить фальшивый нашистский ролик от подлинного будет очень легко: в этих роликах отсутствует главное: номер и адрес избирательного участка, а также фамилии действующих лиц и точное время съемки. Я думаю, тем, кто будет фиксировать 4 марта реальные нарушения, следует обратить на это обстоятельство внимание и обязательно сообщать в кадре: кто, где, когда.  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #165 : 28.02.2012 18:54 »
Я не знаю, способен ли на такой самоубийственный поступок Владимир Владимирович Путин. Способен ли он взять стальную метлу и провозгласить равенство всех перед законом. Если способен, ему суждено занять выдающееся место в пантеоне российской истории. Если нет...

Я русский и скучаю по своей Родине, потому что я ее не вижу! Я не вижу страны, которой хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных, раздраженных лиц и чужих людей, боящихся друг друга! Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за нее стыдно! Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что правда о том, в каком состоянии находится наш народ, правда, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.
Подробнее: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #166 : 29.02.2012 01:06 »
Настоящая Чулпан Хаматова против!

Я соображал: как, в сущности, много довольных, счастливых людей! Какая это подавляющая сила! Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился. Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников; но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания... И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, - и все обстоит благополучно.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #167 : 01.03.2012 10:49 »
ЭТО НАЧАЛО КОНЦА!

Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму.
Фемида бля комедия. Сразу было понятно, что ничего не добьемся. Но такого особого цинизма не ожидал.

Теперь мне нужна ваша помощь......Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #168 : 02.03.2012 00:58 »
ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО УВИДЕТЬ, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!!!  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #169 : 03.03.2012 15:01 »
Предлагаю для пущей объективности прослушать разговор губернатора Московской области Громова с главами районов. И не думайте, что у нас НЕ ТАК.Все это блядство везде именно так и обстоит!
                            Вот вам их "честные выборы"!   Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

ВЫВОД: Вы задайте себе вопрос для чего и кому это выгодно.Ответ прост Главы то на местах знают реальную ситуацию, ОНИ СТРАХУЮТСЯ, в случаи чего есть доказательство того, что ИХ ЗАСТАВЛЯЛИ,ПРИНУЖДАЛИ!