Да, лодка та эта под ними , вот от того они и боятся- БУРИ! Страх потярять ВЛАСТЬ и то,что награбили, да и на западе их особо не ждут.
Мы то в отличии от Вас родились и выросли на Нефтекумской земле и можем сравнить ,что было и как делалось ДО ВАС, и С ВАМИ.
Мы свой город ни один раз подмели и перекопали, ни один дом, садик и завод построили , а Вот пришли Вы и ВСЕ РАЗВАЛИЛИ, то ,что МЫ то есть НАШЕ ПОЛОМАЛИ. Плюнули нам в лицо, душу и сказали нам, что Мы не кто! Так чего Вы от нас ждете после такого??? Вот Вы мне ответте, к Вам сейчас придут домой все поломают, весь уют, быт, домашнее тепло, благополучие, уверенность, истопчут Вашу мораль Ваши ценности, испачкают в грязь и поставят в ни что нравственность ,любовь, ВСЕ ТО ЧТО ВАМ ДОРОГО и в конце концов выкинут на улицу без работы и без средств существования, одним словом Вас растопчут и размажут в грязи сказав при этом Вот ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ!
Я не садомазохистка! У меня нет к Вам ни каких чувств кроме НЕНАВИСТИ! И о доверии как Вы понимаете после ТАКОГО и речи быть не может! Все хватит поиздевались отдайте нам то,что у нас отняли ,отдайте нам НАШУ РОССИЮ!