Вы абсолютно не правы относительно меня, потому как аргументированные мнения не возможно не принять в априори так как они содержат аргументы , но вот как то с ними, с аргументами, у некоторых предвзятых господ дело обстоит сложновато! Гораздо проще, попытаться высмеять оппонента, облить помоями, да обвешать старо выковырянными козюльками.Сложнее согласится, или хотя бы попытаться понять другого собеседника, я уж не говорю о поддержке. Ведь все и так уже поняли, что есть ряд господ которых "пока" подчеркиваю "ПОКА" вроде все устраивает, но будьте уверены, что после щедрой дозы "манипуляции сознанием" с экранов "зомбо- ящика" настанет, а он несомненно настанет день когда вы вспомните о моих копи постах и вот тогда я посмотрю как вы запоете МОЛЧА! Еще стоит отметить один очень важный момент, дело в том, что в отличии от меня мои оппоненты ни чего конкретного в противовес так и не предложили! Меня от них отличат то, что Я открыто и обоснованно призываю к действиям, я призываю объединится вокруг единственной на сегодня аппозиционной партии КПРФ, так как КПРФ является единственной политической силой в противовес "ЕдРу" и которая реально имеет все возможности для легитимного прихода к власти. Что для этого нужно, спросите Вы , я скажу очень не много, даже не обязательно вступать в партию, но точно необходимо участвовать в митингах ,акциях которые проводит КПРФ, проводит агитацию( скрытую,открытую) на работе с коллегами, с друзьями,родственниками,знакомыми их знакомыми с целью донести истинную информацию о преступном режиме,а так же донести программу КПРФ по выводу страны из глубокого мрака.
Так, что, Мы когда нибудь от Вас дождемся, что Вы лично каждый из Вас отдельно, предлагаете??? Или так и будете дальше продолжать валять дурака, умничать, на смех истошный поднимать ? В который раз я задаю этот вопрос?
?