?> Навальный - стр. 17 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Навальный  (Прочитано 63649 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:Навальный
« Ответ #160 : 25.02.2013 14:14 »
Вот, тебе еще Уиндом Эрл, читай  наслаждайся и восторгайся своими едросами

‎"Сколько времени потребуется депутату Государственной Думы, чтобы назвать черное белым и наоборот? Экспериментальным образом доказано, что представитель «Единой России» способен кардинально поменять точку зрения всего лишь за пять месяцев.
Знакомьтесь.
Ольга Баталина, член парламентской фракции «Единая Россия», заместитель секретаря Генерального совета партии.
10 июля 2012 года Баталина эмоционально агитировала депутатов за ратификацию соглашения с США о международном усыновлении. То есть убеждала защитить право российских детей быть усыновленными в американских семьях.
«Отказ от ратификации бросает на произвол судьбы всех детей, которые по сути российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ», — гремела депутат на трибуне парламента.
Однако к зиме линия партии качнулась — и вместе с ней качнулась Баталина.
Уже 19 декабря 2012 года она клеймила саму себя пятимесячной давности:
«Это безнравственно — перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций...»
Вот ее замечательные выступления:"  авторство «антисиротского» законопроекта принадлежит В. Володину и О. Баталиной.

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #161 : 25.02.2013 22:12 »
И вот тебе еще Уиндом Эрл, на ка полюбуйся на своих любимых, за которых ты так  глотку свою рвешь

Они решили его усыновить. Приехали в Россию. Но инспектор по опеке, Татьяна Акулова, оказалась большим патриотом. Она гордо сказала на суде: "Где родился, там и пригодился". Испанцам показали кукиш, хотя и Сережа, и мама Эстер горько плакали. А мальчику патриотка срочно подыскала российских усыновителей. Отдельная деталь для тех, кто считает, что везде детей придерживают для гадких иностранцев - за четыре года опеки Акуловой, до появления испанцев, Сережа не попал даже в каталог на усыновление. Но теперь - о, теперь нельзя было поступиться национальной гордостью. Не отдавать же каким-то нерусским. Там, правда, смущали некоторые мелочи - в подходящей по гражданству семье С. был взрослый инвалид и больная бабушка, с метражом неважно, уже удочеренная прежде девочка как-то не очень ладила с приемными родителями, и резко против этих усыновителей был директор детского дома Сережи, пожилой офицер, прошедший чеченскую войну. Но зато они были дорогие россияне, к тому же очень религиозные. Директора быстро заткнули, заведя на него грубо сляпанное дело. Мальчика отдали. Семья получила четырехкомнатную квартиру. Через некоторое время он стал плохо себя вести: "кричал и бился головой", и его отправили в дурдом. Там Сережу кормили аминазином. Говорят, очень питательный продукт. Но Сережа не оценил и сбежал после лечения из семьи. Потом еще раз, наутро после того, как ему исполнилось десять лет.
А через месяц его нашли в технологическом канале Северского ядерного производства.

Во время попытки испанцев усыновить Сережу местные телевизионщики сняли сюжет об этом. Собственно, весь город следил за этой историей. Все всё понимали. Но сделать ничего не смогли.
Посмотрите его.

Видео отсюда: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

продолжение тут  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #162 : 01.03.2013 09:41 »
Вот, тебе еще Уиндом Эрл, читай  наслаждайся и восторгайся своими едросами
Иана, Вы по русски читать не умеете или как? Я же двумя постами выше написал о своем отношении к Вашим копипастам. Скучное, глупое и совершенно бессмысленное чтиво. Читает их здесь не больше пяти человек, остальным пофиг. И мне тоже пофиг. Глотку - как Вы изволите выражаться - я здесь ни за кого не рву, мне одинаково параллельны как едросы, так и Ваша пустопорожняя писанина. Просто меня забавляет столь дремучее мышление и твердолобость, поэтому я и отвечаю на Ваши (зачастую довольно хамские) выпады. Вам наверно очень трудно понять, что можно плохо относиться к оппозиционной шушаре и одновременно не быть в восторге от проправительственной. Но я далек от деления всего происходящего только на черное и белое. Чего и Вам желаю.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #163 : 01.03.2013 09:54 »
Windom Earle :
..количество и масштаб местных леворюционеров не впечатляет. Вы тут хоть об стену убейтесь, а изменить ничего не сможете, потому что всем остальным наплевать, их всё устраивает.
Согласен. Состав впечатлит, когда выйдут на улицу, и уже не местные. Они объяснять и разговаривать не станут. Вопрос времени.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #164 : 01.03.2013 10:07 »
Windom Earle :
..количество и масштаб местных леворюционеров не впечатляет. Вы тут хоть об стену убейтесь, а изменить ничего не сможете, потому что всем остальным наплевать, их всё устраивает.
Согласен. Состав впечатлит, когда выйдут на улицу, и уже не местные. Они объяснять и разговаривать не станут. Вопрос времени.
Сами не выйдут. Менталитет не тот. Только при умелом манипулировании извне, как в 1917. Вот только будет ли кому-то от этого лучше - большой вопрос. Слава Богу пока у нас таких горлопанов как бомбисты начала прошлого века еще явное меньшинство.

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #165 : 01.03.2013 10:44 »
А мне кажется, что "горлопанов", как вы грите, вполне достаточно. И в народе "довольных всем и вся" уже не так много, как вы думаете, т.е. почва кремлядями вскормлена хорошо ( у каждого минуса, есть плюс). Тех, кто может поднять, возглавить пока ещё хорошо нейтрализуют, последний пример тому  - п-к Квачков. Значит кто-то, в конце-концов, более хитрый, умный, должен проявиться. Будет это наш или помогут оттуда, что лучше, предпочтительнее, вот вопрос.
ИМХО - д.б. лучше, понятнее, честнее...

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #166 : 03.03.2013 13:29 »
Да ладно Вам  будет любезней Вы наш  Уиндом Эрл, знаем мы уже Все Ваши нелепые отмазки типа "моя хата с краю,ни чего не знаю" полноти Вам батенька "дурочку включать" пора бы выключить уже.

Вот вам очередной ШЕВРАЛЬНЫЙ ПУТИНГ от 02.03.2013 ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЗА СВОИХ САРАТНИКОВ.

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти!

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #167 : 04.03.2013 09:51 »
Да ладно Вам  будет любезней Вы наш  Уиндом Эрл, знаем мы уже Все Ваши нелепые отмазки типа "моя хата с краю,ни чего не знаю" полноти Вам батенька "дурочку включать" пора бы выключить уже.
Иана, Вы себе льстите, если думаете, что достойны чтобы перед Вами отмазывались, тем более что и оппонент из Вас никакой. Так что свои аргументы из серии "сам дурак" оставьте для собеседников со схожим уровнем умственного развития.
Вот вам очередной ШЕВРАЛЬНЫЙ ПУТИНГ от 02.03.2013 ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЗА СВОИХ САРАТНИКОВ.
Разлюбезная Иана, в этом предложении я вообще половины слов не понял, что такое "ШЕВРАЛЬНЫЙ ПУТИНГ", и кто такие САРАТНИКИ (наверно соратники, только из одного с Вами сарая)? В общем, интеллектуальный уровень местных революционеров продолжает радовать, временами Швондер, а временами и сам Полиграф Полиграфович. Ждем копипаст из переписки Энгельса с Кауцким.

Оффлайн Петр В

• Пользователь
  • **
« Ответ #168 : 04.03.2013 12:37 »
  Посмотрел  митинг.    Кино  интересное.    Даже  маскарад.    Ну  вот  зачам  устраивать  клоунаду?   Кому    нужны  такие  игры?    Позор.

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #169 : 04.03.2013 13:13 »
Да. По ТВ - "картинка" была приличная)) Здесь - "картинка" натуральная.
" Продолжаем движение")) Без памперсом не досмотришь)).
Как нагнаный народ, из стойла драпает))
 В конце: -Они уперлись и уходить начинают))) 3.14здетс - бараны разбегаются. Срочно требуются пастухи))
На алтернативных митингах из толпы ВЫДЁРГИВАЮТ, здесь - ЗАСОВЫВАЮТ)))
Пишущие чтой то дефачки)) Малчики из Смоленска... на простые вопросы ответить не могут - Вот она - опора... радует!!!
Главно это всё на наши денежки. Сколь тут потрачено, на эти деньги не одного сироту, не одного бездомного, даже я мог бы обеспечить жильём.
В толпе сколько  лиц не русских. ладно Смоленские приехали, узбеки, таджики из далей тоже приехали? По зову сердца?))) Смех. Но приятно, власть показывает, насколько она мельчает и мельчает, нищает и нищяет, это радует.
Интересно, как будут радоваться Нефтекмчане, когда на подобный митинг, шествие в Нефтекмске, в поддержку власти выйдут например даргины, чечены.
Короче. Те, что в колоннах, уже слава Богу не сила. Сила пока ещё более организованная, как заградотряд сзади шла в комуфляже.
Однако и их всего то около 2 млн. в стране. Страна проснётся, и эти 2 млн. как песчинку переступит.
Автор: Windom Earle :
В общем, интеллектуальный уровень местных революционеров продолжает радовать, временами Швондер, а временами и сам Полиграф Полиграфович

Как жеш вы нас "опустили" уважаемый. Прямо кушать не могу.)
Успокаивает то, что на фоне ваших паханов , мы то тут, выглядеть глупцами даже не рискуем), что оч. хорошо доказывает видео отЯны.
Надеюсь придёт время, когда интеллектуальные юристы и кгбисты с пользой используют свой интеллект, где -нибудь на просторах сибири, в глухой тайге. Лично от себя готов подарить им безвозмездно - топор и лопату.
 про Швондера и Полиграфыча вы хорошо подметили. Правда на этом шествии звучали современные марши, песни, но до боли напомнили:
- Суровые годы уходят.....)))