?> Навальный - стр. 16 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Навальный  (Прочитано 63647 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:Навальный
« Ответ #150 : 15.02.2013 09:47 »
Большинство из нас, выбирает манеру поведения, больше склонную к критике и агрессивности: ведь всегда гораздо проще обвинить мир во всем плохом, что происходит в их жизни, вместо того чтобы поискать причину в себе. Мы не осознаем, что сами создаем окружающий мир, мы как правило не задумываемся над тем, каким будет наш жизненный опыт. Мы считаем, что удача, разнообразная работа, настойчивость или, возможно, даже судьба создают реальность хорошую или плохую.
Да, мы сами привносим в свою жизнь кое-что благодаря силе воли, настойчивости или работе, но в большинстве случаев просто не представляем, что же происходит за кулисами, если можно так выразится, то есть в наших мыслях и нашей вере?
Какие у нас мысли, во, что мы верим? Задумайтесь... :-)
Для нашего счастья то, что мы такое, – наша личность – является первым и важнейшим условием, уже потому, что сохраняется всегда и при всех обстоятельствах; к тому же она не зависит от превратностей судьбы и не может быть отнята у нас. В этом смысле ценность ее абсолютна, тогда как ценность других благ – относительна. Отсюда следует, что человек гораздо менее подвержен внешним влияниям, чем это принято думать. Одно лишь всемогущее время властвует и здесь: ему поддаются постепенно и физические, и духовные элементы человека; одна лишь моральная сторона характера недоступна ему.

P.S. Мы еще не осознаем, что все, что мы делаем по отношению к другим, мы делаем и для себя самих, но продолжаем удивляться, почему не становимся счастливее. Всегда и везде помните золотые правила нравственности:
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»
«Не делайте другим того, чего не хотите себе»

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #151 : 19.02.2013 12:06 »
               Эго-это наш разум, который еще не проснулся для чего-то высшего и который заставляет нас концентрировать свое внимание на прошлом, проецируя мир вокруг нас. Оно приковывает наше внимание лишь к маленькому "я", которое так любит жить прошлым или будущим.

Расследование распилов и хищений при подготовке к Олимпиаде. В моей статье в The New Times речь идет о самом дорогом объекте самой дорогой в мире Олимпиаде- дороге Адлер-Красная Поляна. 48 км дороги обошлись бюджету в астрономические 9.4 млрд долларов или около 200 млн $за один километр. Дорогу строили приближенные к члену кооператива Озеро В. Якунину компании. Неслыханный подряд они получили без конкурса и тендеров. За эти деньги можно было построить около 1000 км четырех полосных дорог. Один квадратный метр дороги обошелся казне в 10 тыс $.
Украдено, похищено, распилено около 3 млрд $.
Ни одного уголовного дела, ни одного судебного разбирательства.. Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

По данным налоговой службы, только за декабрь прошлого и январь нынешнего года с учета снялось 208 тысяч индивидуальных предпринимателей.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #152 : 20.02.2013 10:03 »
                       Вышел в Народ....

........и вот

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #153 : 20.02.2013 12:11 »
«Я сдаю мандат, которого всегда добивался в честной политической борьбе, — сказал Владимир Пехтин. — Я умею держать удар, но я принял нелегкое для себя решение. Не хочу, чтобы тень необоснованных обвинений падала на нашу партию и не дам использовать мое имя для дискредитации звания народного избранника».
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поблагодарил депутата «за честный и ответственный поступок».
Не пойман - не вор, что в этом поступке честного и ответственного не пойму?

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #154 : 20.02.2013 19:33 »
Как не пойман? У Навального 14.02 документы на имущество вывешены, там имя и фамилия депутата чётко видны.
Имеет товарисч то, от чего пытался откреститься, ну там сыновнее это, не моё и вообще имущества ПРКТИЧЕСКИ нет).

Короче стая своего защищает(

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #155 : 21.02.2013 12:17 »
Произнося свою речь, Гарри Смолли сделал одну вещь, приковавшую к себе внимание десятитысячной аудитории. Гарри вынул новенькую хрустящую пятидесятидолларовую бумажку и спросил: «Кто хочет получить пятьдесят долларов?» В ответ поднялся лес рук.
«Я отдам эти деньги одному из вас, — продолжал Гарри, — но сначала сделаю вот что». И он начал комкать банкноту в руках, а затем опять спросил: «А теперь кто-нибудь хочет ее получить?» Реакция зала была такой же.
«Хорошо, — сказал он, — а если я сделаю так?» Он бросил банкноту на пол и стал ее топтать. Подняв измятую и грязную бумажку, Гарри спросил: «А сейчас?» И снова поднялось множество рук.
«Вы усвоили очень важный урок, — сказал Гарри. — Не имеет значения, что я делаю с деньгами. Вам все равно хочется их иметь, потому что они не теряют свою ценность. Это по-прежнему все те же пятьдесят долларов».
Столь простая иллюстрация подчеркивает один важный момент. В жизни бывают ситуации, когда люди или обстоятельства пытаются свалить вас на землю, измять, растоптать. Из-за этого порой складывается ощущение, что мы ничего не стоим. Но, что бы ни случилось, мы не можем утратить свою ценность и значимость как человек, как личность. Их у нас никто не сможет отнять. Всегда помните об этом.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #156 : 21.02.2013 12:18 »
«ДО ЧАСА НОЧИ СИДЕЛ В АДМИНИСТРАЦИИ». КТО ПОПРОСИЛ ПЕХТИНА СДАТЬ МАНДАТ.

очень интересно понаблюдать за жестами мимикой и речью пехтина

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #157 : 22.02.2013 13:38 »
Инфа строго для Уиндома-   В России каждый год умирает до 300 усыновленных детей
21.02.2013
Елена Мизулина.
В России каждый год умирают до 300 усыновленных детей, однако к уголовной ответственности в связи с их гибелью практически никто не привлекается. Как сообщают РИА "Новости", об этом заявила глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. На расширенном заседании комитета было принято решение создать в Госдуме межведомственную рабочую группу по мониторингу расследования и судебного разбирательства по фактам гибели детей, усыновленных как российскими, так и иностранными семьями.

"По имеющимся в комитете данным, ежегодно в России умирает до 300 детей, переданных на воспитание в российские семьи. Причем более 60 процентов смертей в семьях с детьми, переданными на безвозмездную опеку", - отметила Мизулина.

По ее словам, в 2009 и 2011 годах было возбуждено по одному уголовному делу, а в 2010 году их не было вообще. "Мы пытались выяснить, в чем причина смерти, но никто не отслеживал это - возможно, заболевания или еще какие-то причины, но невозможно пребывать в ситуации неведения", - заявила глава комитета. Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #158 : 22.02.2013 15:42 »
Родную мать погибшего в США Максима Кузьмина сняли с поезда за пьяный дебош. Произошло это, когда Юлия и ее сожитель возвращались из Москвы, где мать снималась в телепередаче и рассказывала, как у нее отобрали сыновей.

Читать полностью: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

БИОМАТЬ
=========
Юлия Кузьмина, мать погибшего в США трехлетнего Максима Кузьмина, вместе с гражданским мужем вернулась в город Гдов и в своё обычное состояние хронического запоя.

По словам главы загородного клуба "Устье Бич Резорт" Евгения Усовича, гражданский муж Ю.Кузьминой Владимир Антипов работал у него банщиком, а женщина жила в подсобном помещении. "Она не работала у меня ни дня, она не способна работать. Ее же трясет от алкоголя", - сказал Е.Усович, добавив, что В.Антипов по возвращении из Москвы заявил, что более не нуждается в работе в клубе. Видимо, денег, полученных в Москве, паре пока хватит.

Усович также рассказал, что у гражданского мужа Ю.Кузьминой две судимости, в настоящее время он освобожден условно-досрочно из мест лишения свободы.
"Мой трудовой коллектив после просмотра вчерашнего эфира на федеральном канале был сильно возмущен, все в один голос заявляют, что этой паре нельзя отдавать ребенка", - сказал Е.Усович.
« Последнее редактирование: 22.02.2013 23:52 от Iana »

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #159 : 25.02.2013 07:27 »
Инфа строго для Уиндома-
Иана, не старайтесь так. Я вашу инфу как игнорировал, так и дальше буду игнорировать. Между тем в пиндостане снова убивают русских детей, и все Ваши поползновения против нового закона пахнут всё хуже. А вообще уже надоело читать всю эту ерунду про кгававого путена, скучно, тем более количество и масштаб местных леворюционеров не впечатляет. Вы тут хоть об стену убейтесь, а изменить ничего не сможете, потому что всем остальным наплевать, их всё устраивает.