?> Навальный - стр. 15 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Навальный  (Прочитано 63644 раз)

Оффлайн konst

• Советник
Re:Навальный
« Ответ #140 : 20.09.2012 15:35 »
Добавить побольше Собчак с её "конструктив да позитив" - голосуй.
Не хочу Собчак, хочу хардкора и поджога автозаков - голосуй.
Больше левых - голосуй.
Меньше левых, больше правых - голосуй.
"Гнать всё эту творческую интеллигенцию"? Гони - голосуй.
Меньше "политоты" больше "гражданских активистов" - голосуй.
Нравится Навальный - голосуй.
Не нравится Навальный? Там полно кандидатов с платформой "мне не нравится Навальный" - голосуй.
Хочешь участия бизнеса? Вон Винокуров идёт (и не он один) - голосуй.

На любой вкус кандидаты есть.
И все они хотят одного: получить вашу (нашу) поддержку.

Фактически, это первые честные выборы в которых мы можем принять участие.
почувствуйте разницу

Оффлайн лицо без места жительства

• Пользователь
  • **
« Ответ #141 : 27.09.2012 04:28 »
этого американского прихвастня ещё не посадили

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #142 : 03.10.2012 12:25 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

У меня наибольшее совпадение с Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти. Я что, тоже неправильный православный? :D

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #143 : 25.01.2013 14:32 »
То, что он рассказывает нам о происходящем в России, - страшно, и мы должны положить этому конец.
Как гражданин и патриот я не могу поступить иначе:
В интервью изложены следующие факты.
:klevo: :klevo: :klevo:

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #144 : 13.02.2013 10:36 »
Не понимаю, почему. Windom, Вы говорите что наше правительство отстаивает интересы России против интересов потенциального противника. Но почему вот это Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти (не говорите только, что это единичный случай), почему ВТО Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти Или это Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти ?

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #145 : 13.02.2013 12:38 »
Не понимаю, почему. Windom, Вы говорите что наше правительство отстаивает интересы России против интересов потенциального противника. Но почему вот это Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти (не говорите только, что это единичный случай), почему ВТО Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти Или это Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти ?
То что пишется в блоге жулика навального я вообще не воспринимаю как объективную информацию. А по ввозу мяса и набранных кредитов сути Вашего вопроса недопонимаю. И, как бы Вам раз и навсегда объяснить свою позицию, чтоб впредь не донимали подобными вопросами. Я не сторонник едра и Путина, более того, я совершенно не сомневаюсь что они все используют бюджет как им лично заблагорассудится. Но это не мешает им поддерживать в стране более-менее сносное существование для граждан и какое-никакое положительное развитие. Особенно если учесть, что для наведения настоящего порядка в этой стране нужны драконовские методы, по другому здесь не добьешься ничего. Но такие методы Вы думаю бы тоже не одобрили. Поэтому мы имеем то, что имеем. Население проявляет инициативу только в случае личной заинтересованности в чём-либо, всё остальное по принципу "моя хата с краю", также население усиленно поддерживает коррупцию и активно в ней участвует, кто как может. Власть смотрит на это спустя рукава, что не удивительно, ведь в правительстве выходцы из самых активных слоев населения. Что может сделать такая власть? Ничего, только плыть по течению вместе со страной. Выход я вижу только один - тотальная диктатура. Но ее же никто не хочет, потому что, честно говоря, практически всех всё устраивает. Возможность поболтать о недовольстве жизнью и не делать абсолютно ничего чтобы ее улучшить - это позиция не революционера, а достаточно сытого обывателя. Поэтому всё так и будет продолжаться. Да и диктатора-идеалиста в наше время найти сложно, потреблядская психология впитывается очень быстро. Также я совершенно уверен, что так называемые оппозиционеры всего-лишь пытаются достичь своих собственных целей, а вовсе не благополучия для населения. Они не принесут своей деятельностью ничего хорошего, зато способны разрушить и то малое хорошее, что достигнуто существующей властью. Потому как по сути это неудачники, которые оказались недостаточно активными чтобы пробраться во власть. Вот они и пытаются сыграть на ленивом и пассивном псевдонедовольстве населения, чтобы пролезть наверх.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #146 : 13.02.2013 13:35 »
Уиндом,вы в своем амплуа, удачники судя вашей всей выше логике  это те кто по нахрапистей по наглея да поросторопистей одним словом кто по трупам да локтями особливо не выбирая методы и способы достижения личных корыстных а по сути шкурных интересов???

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #147 : 13.02.2013 13:41 »
Так там и пруфы есть. Если б информация была не объективной, такое бы сразу поднялось... А так - бе-ме, вроде есть а вроде нет.
Про ВТО - России придется выполнять требования ВТО, даже вопреки собственным интересам. Это я к тому, что как мы туда влетели быстро во благо Родины.
Кредиты более спорный вопрос, но все-таки. Деньги всяких фондов будущих поколений вкладываем в экономику тех же США, а свою? Вряд ли процент от вложения больше, чем тот, под который наши же банки занимают у буржуев.
Вопрос вот в чем. Какой Вам смысл тогда писать что-то ммм... ну скажем в их защиту на этом форуме (более точного определения в голову быстро не пришло) из всего вышесказаного? Раздражают что ли посты "оранжевой мерзости" (с)?
btw, неоднократно обращал внимание - г-н Медведев и его деятельность, вызывает у лиц, наделенных властью, почти такую же реакцию, как и Навальный.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #148 : 13.02.2013 17:03 »
Уиндом,вы в своем амплуа, удачники судя вашей всей выше логике  это те кто по нахрапистей по наглея да поросторопистей одним словом кто по трупам да локтями особливо не выбирая методы и способы достижения личных корыстных а по сути шкурных интересов???
Совершенно верно. К сожалению, это реальность и моральные оценки не имеют здесь никакого смысла. Тот кто соответствует Вашему описанию будет иметь всё, остальные до глубокой старости будут ныть о плохой жизни, но и пальцем не пошевелят, чтобы её изменить. Бунтующие оппозиционеры как раз из первой категории, и пытаются использовать в своих целях вторую. Только и всего.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #149 : 13.02.2013 17:39 »
Вопрос вот в чем. Какой Вам смысл тогда писать что-то ммм... ну скажем в их защиту на этом форуме (более точного определения в голову быстро не пришло) из всего вышесказаного? Раздражают что ли посты "оранжевой мерзости" (с)?
Смысл не в том, что я их защищаю. Просто мне кажется, что люди увлеченные идеями нашей "оранжевой мерзости" не совсем понимают ее сущность. А мне не хочется чтобы эта "мерзость" использовала бытовую неудовлетворенность людей в своих целях.