Вот вам и "честные выборы" оппозиции.
"Координационный совет оппозиции", поддерживающий лозунг "за честные выборы",
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти в регистрации кандидату на том основании, что он "неоднократно публично высказывался о своем категорическом несогласии с целями и ценностями протестного движения". Речь идёт о "русском фашисте" Максиме Марцинкевиче по кличке Тесак.
Мне самому, как и большинству, неприятны так называемые "русские фашисты" типа РНЕ - заблудшие, жалкие люди. Но надо признать, что они - часть нашего общества, хотим мы того или нет.
И вот доблестные "оппозиционеры" отказывают признавать эту часть общества. Где же демократия, где же ваши "честные выборы", о которых вы так громко кричите? И главный вопрос - кого же вы, так называемое "протестное движение", представляете, если у вас такой избирательный подход к населению своей страны?
Вывод, который я сделал для себя: так называемая "оппозиция", в лице Навального, Немцова, Каспарова и прочих - они не борются за цели населения. Им чихать на русский народ. Гляньте на
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти.
В общем, они представляют собой группу людей, объединённых только целью свергнуть Путина и самим захватить власть. Я их не поддерживаю.