?> Навальный - стр. 13 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Навальный  (Прочитано 63637 раз)

Оффлайн Alex

• Советник
Re:Навальный
« Ответ #120 : 28.08.2012 23:03 »
Вот так Шнур про сабж сказал, и кажется мне - он прав
Алексей Навальный — это такой конкретно, сука, мент. Опер даже. Я их чувствую. И что бы он мне ни говорил, рожа его мешает. Может ему маску какую-то подогнать, как у Безрукова в «Высоцком»?
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #121 : 29.08.2012 21:06 »
В Воронеже за обучение ребенка в школе с родителей требуют 36 тысяч в год Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #122 : 07.09.2012 11:11 »
Для тех, кто по каким-то причинам не смог вчера посмотреть передачу «ДЗЯДКО 3» с Алексеем Навальным — выкладываю сюд... Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #123 : 10.09.2012 10:55 »
10 сентября: начало регистрации избирателей на выборах в КС!
Наводим последний лоск; через пару часов регистрация избирателей откроется на сайте ЦВК.

Самое время опубликовать отличную картинку, которую сделали волонтеры из одного молодого екатеринбургского рекламного агентства; полагаю, эта картинка достойна всемерного тиражирования:

Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Дзядко3
Вчерашний эфир на телеканале "Дождь" программе Дзядко3.

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #124 : 12.09.2012 08:51 »
Вот вам и "честные выборы" оппозиции.

"Координационный совет оппозиции", поддерживающий лозунг "за честные выборы", Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти в регистрации кандидату на том основании, что он "неоднократно публично высказывался о своем категорическом несогласии с целями и ценностями протестного движения". Речь идёт о "русском фашисте" Максиме Марцинкевиче по кличке Тесак.
Мне самому, как и большинству, неприятны так называемые "русские фашисты" типа РНЕ  - заблудшие, жалкие люди. Но надо признать, что они - часть нашего общества, хотим мы того или нет.
И вот доблестные "оппозиционеры" отказывают признавать эту часть общества. Где же демократия, где же ваши "честные выборы", о которых вы так громко кричите? И главный вопрос - кого же вы, так называемое "протестное движение", представляете, если у вас такой избирательный подход к населению своей страны?

Вывод, который я сделал для себя: так называемая "оппозиция", в лице Навального, Немцова, Каспарова и прочих - они не борются за цели населения. Им чихать на русский народ. Гляньте на Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти.
В общем, они представляют собой группу людей, объединённых только целью свергнуть Путина и самим захватить власть. Я их не поддерживаю.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #125 : 12.09.2012 09:53 »
Вот вам и "честные выборы" оппозиции.

"Координационный совет оппозиции", поддерживающий лозунг "за честные выборы", Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти в регистрации кандидату на том основании, что он "неоднократно публично высказывался о своем категорическом несогласии с целями и ценностями протестного движения". Речь идёт о "русском фашисте" Максиме Марцинкевиче по кличке Тесак.
Мне самому, как и большинству, неприятны так называемые "русские фашисты" типа РНЕ  - заблудшие, жалкие люди. Но надо признать, что они - часть нашего общества, хотим мы того или нет.
И вот доблестные "оппозиционеры" отказывают признавать эту часть общества. Где же демократия, где же ваши "честные выборы", о которых вы так громко кричите? И главный вопрос - кого же вы, так называемое "протестное движение", представляете, если у вас такой избирательный подход к населению своей страны?

Вывод, который я сделал для себя: так называемая "оппозиция", в лице Навального, Немцова, Каспарова и прочих - они не борются за цели населения. Им чихать на русский народ. Гляньте на Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти.
В общем, они представляют собой группу людей, объединённых только целью свергнуть Путина и самим захватить власть. Я их не поддерживаю.
Что и следовало доказать. На интересы русского народа этим революционерам наплевать, точно так же как и в 1917. Думаю ни у кого не осталось сомнений, после прочтения этой заметки, чьи интересы они представляю на самом деле. Жду комментариев от защитников всей этой швали типа навального и немцова.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #126 : 12.09.2012 16:41 »
Вот тут сам Навальный объяснил почему Тесака не допустили к выборам- Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Что бы Вы понимали кто такой Тесак,вот тут Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Юрий Шевчук подарил политзэкам "Свободу". ВИДЕО Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

КПРФ примет участие в "Марше миллионов" 15 сентября Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

п.с.Тесак,отморозок и провокатор знатный и это хорошо,так как, я теперь отчетливо понимаю, кто такой Уиндом Эрл!

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #127 : 12.09.2012 17:10 »
п.с.Тесак,отморозок и провокатор знатный и это хорошо,так как, я теперь отчетливо понимаю, кто такой Уиндом Эрл!
Ну-ка, ну-ка, просветите человечество о результатах открывшегося Вам понимания, кто я такой? Или, как всегда, пустой трёп и никакой ответственности за свои слова, ведь так, уважаемая Иана? А навальный имеет к Тесаку давнюю личную неприязнь, поскольку тот еще в 2007 году срывал тусовки навального по московским клубам. Вот вам и свободные оппозиционные выборы.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #128 : 12.09.2012 17:22 »
 В отличии от Вас как всегда только строго по делу и существу.

Уиндом эрл = Тесак

А,за ответственностью, обратитесь к своему зеркалу!

П.С: Тусовки у Тесака, у Навального мероприятия.

12.09.2012 Геннадий Гудков. Выступление на пленарном заседании ГД. Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти  ТВ не показывают!
« Последнее редактирование: 12.09.2012 18:53 от Iana »

Оффлайн Windom Earle

• Советник
« Ответ #129 : 13.09.2012 10:48 »
В отличии от Вас как всегда только строго по делу и существу.
"Строго и по существу" - как отрезала, Вы меня убедили :)
Уиндом эрл = Тесак
От оно чё, Михалыч! (С) Даже не знаю как прокомментировать. То что ФГМ детектед - это однозначно. Остается спросить Тесака знает ли он о таком потрясающем открытии нефтекумской форумщицы Ианы. Уважаемая Иана, будьте смелее в предположениях, например, Уиндом эрл = Геббельс, мне бы польстило куда больше :)))
А,за ответственностью, обратитесь к своему зеркалу!
Мысль, безусловно глубокая, но совершенно непонятная. И главное! Попытки самостоятельной расстановки запятых не помогли. Двойка!