?> Навальный - стр. 12 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Навальный  (Прочитано 63640 раз)

Оффлайн saveli

• Советник
Re:Навальный
« Ответ #110 : 03.08.2012 19:38 »
Господа, извините за офф, но вот уже в нескольких темах идет активная переписка всего двух пользователей - Windom Earle и kil. Причем, идет она с множественными оверквотингами. Вы или в личку свои разногласия переносите или пишите по делу, а не ответы на посты друг-друга с разбором по каждой фразе.
Модеры, АУ! Оверквотинг детецтед!
Кричали барышни, "Ура"!
И в небо что-то там бросали...

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #111 : 03.08.2012 20:03 »
пишите по делу
Согласен( Затихаю.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #112 : 03.08.2012 20:09 »
Да ладно. Альтернатива - ни одного сообщения неделями.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #113 : 04.08.2012 09:08 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Господа, извините за офф, но вот уже в нескольких темах идет активная переписка всего двух пользователей - Windom Earle и kil. Причем, идет она с множественными оверквотингами. Вы или в личку свои разногласия переносите или пишите по делу, а не ответы на посты друг-друга с разбором по каждой фразе.

Сейчас в форуме обычный летний спад активности, думаю это никому не мешает. Пусть общаются на здоровье.

Мне вот хочется спросить у тех, кто возмущается что форум типа "зафлудили политикой" - а вам кто мешает общаться на любые другие темы, о том что интересно вам?
Как правильно говорил Mix, интересность форума на 90% зависит от его пользователей!
Не нравятся политические дискуссии? Поговорите о пиве, о сиськах, о природе, об успехах ирригации Узбекистана.

Прошу прощения за оффтопик.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #114 : 06.08.2012 11:49 »
А я разве виноват, что другие темы тут редко поддерживаются. Пытался я что-писать в теме о рок-музыке, так ноль интереса. Темы о фильмах и книгах тоже давно умерли. Взгляды на общество и политику еще кое-как обсуждаются, вот и пишу на эти темы, что думаю, копипастами излишне не увлекаюсь. С админом согласен, если что-то не нравится - поднимайте свои темы.
Вы уж давайте без заготовок) От вас за версту крИмлёвской стеной пахнет)
Пардон, а где Вы увидели заготовки? Каюсь, возле кремлевской стены пару раз бывал, но исключительно в экскурсионных целях и никакого особого запаха не припомню.
Ну вы же свою голову ( даже живот) бережёте? Они тоже.
А Вы, стало быть, не бережете ни того, ни другого. Очень зря.
Это вам из ЦК сказали(( понятно.
ЦК - это что? Я во властных структурах не силен.
Или, или? Вы вроде утверждали, что первое народу не нужно, второго он не видит? Аккуратнее со словами).
Ну не надо так уж прибедняться, сейчас народ многое чего видит. Чай не 90-е с морской капустой.
Ну лучше позже, чем никогда. Главное, что бы не насолько поздно, что уже бесполезно((
То есть, в этом контексте, Вам лучше, чтобы ситуация скатилась в начало 90-х? Очень странное желание.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #115 : 21.08.2012 14:38 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, депутаты что-то по привычке понесло. Любопытно, будут ли вопросы по поводу каруселей на этих выборах? :D
А вообще я к чему, если не изменяет память когда-то очень давно админ сайта избираться пробовал? Это как бы намек.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #116 : 21.08.2012 18:14 »
Мой избирательный опыт, думаю, уже не котируется, это было давно и с тех пор технологии "выбирания кого надо" шагнули далеко вперёд. К интернет-выборам Навального отношусь скептически, интернет - широкое поле для махинаций.
Насколько я понял, идентификация избирателя там будет по паспортным данным. Ничто не мешает купить базы данных у паспортной службы и вбить себе голоса от пары-тройки миллионов "избирателей".
Такие выборы я могу организовать и на Нефтекумске.Ру, желающие победить - пишите в личку :)
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #117 : 23.08.2012 11:40 »
Так опыт он на то и опыт, что растет со временем ;)
В технологию не вникал, методы недорогие и приемлемо надежные идентификации отдельно взятой интернет-морды имеют место быть в современной реальности. Глядишь, что-нибудь настоящее увидим... Кандидатуры только вот, мягко говоря, сомнительные. Потому и предложил ) За спрос...

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #118 : 27.08.2012 15:32 »
Золотые крендели «ЕДИНОЙ РОССИИ»

ЛЮБАЯ МАФИЯ ВСЕГО МИРА - ОТДЫХАЕТ!!!

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit