Господа, извините за офф, но вот уже в нескольких темах идет активная переписка всего двух пользователей - Windom Earle и kil. Причем, идет она с множественными оверквотингами. Вы или в личку свои разногласия переносите или пишите по делу, а не ответы на посты друг-друга с разбором по каждой фразе.
Модеры, АУ! Оверквотинг детецтед!
А я разве виноват, что другие темы тут редко поддерживаются. Пытался я что-писать в теме о рок-музыке, так ноль интереса. Темы о фильмах и книгах тоже давно умерли. Взгляды на общество и политику еще кое-как обсуждаются, вот и пишу на эти темы, что думаю, копипастами излишне не увлекаюсь. С админом согласен, если что-то не нравится - поднимайте свои темы.
Вы уж давайте без заготовок) От вас за версту крИмлёвской стеной пахнет)
Пардон, а где Вы увидели заготовки? Каюсь, возле кремлевской стены пару раз бывал, но исключительно в экскурсионных целях и никакого особого запаха не припомню.
Ну вы же свою голову ( даже живот) бережёте? Они тоже.
А Вы, стало быть, не бережете ни того, ни другого. Очень зря.
Это вам из ЦК сказали(( понятно.
ЦК - это что? Я во властных структурах не силен.
Или, или? Вы вроде утверждали, что первое народу не нужно, второго он не видит? Аккуратнее со словами).
Ну не надо так уж прибедняться, сейчас народ многое чего видит. Чай не 90-е с морской капустой.
Ну лучше позже, чем никогда. Главное, что бы не насолько поздно, что уже бесполезно((
То есть, в этом контексте, Вам лучше, чтобы ситуация скатилась в начало 90-х? Очень странное желание.