Не понятно зачем они тогда позволяют брать себя за болтыши?
Да не особо то он кого-то и берет. Так, вялотекущая игра с не совсем понятными мне целями.
А основная масса и не слышала. Вы читаете, другие читают здесь, остальные смотрят телек. был бы проект - крутили бы его с утра до вечера.
Так это проект для целевой и-нет аудитории. Для смотрящих телек есть другие проекты.
Пака он их не начал щикотать, можно было так думать. Щас, судя по реакции, глупой реакции - никакой он не проект кремля.
В том то всё и дело, что реакция слишком глупая. Это всего и подозрительнее. С теми, кто щекочет по настоящему на таком высоком уровне, во всех обществах при любом строе поступают совсем по другому. Тут же наблюдается вялая клоунада.
Народ не дозрел((
Выскажу крамольную мысль, а может большинство народа всё-таки способно сделать выбор между революцией и севрюгой? В отличии от кучки революционеров а-ля навальный унд собчак.
Стоит попробовать читать не про Навального, а его самого.
По крайней мере чтобы делать заключение о вкусе устриц - стоит их попробовать, чай не отрава.
Вы же не переживаете за свой разум, он же окрепший ? Вот и не стоит ходить вокруг..."Ныряй, тут не глубоко".
Очевидно, когда я собственными глазами увижу, что уровень жизнь приближается к первой половине 90-х, я, возможно, захочу почитать высказывания этого нового пророка, но пока, лично для меня это неактуально.
Странно не признать тот факт, что власти оппозиция и отвлечение внимания как бы нахрен не нужны.
О, Вы наверно и десятой доли не подозреваете, что нужно властям и для каких целей. Мне почему-то кажется, что если бы его не было, его обязательно следовало придумать. Не спрашивайте почему, истинные цели властей для меня такая же загадка, как и для Вас. Просто интуиция заставляет так предполагать.
И уж тем более такой хитро....ый способ - нет во власти такого человека, что бы был способен изобрести Навального.
Сколько читал/слушал/смотрел проправительственных товарищей - мелко плавают с самоизобретенными фактами. И главное - 98% страны понятия не имеют, кто такой Навальный.
Из тех представителей власти, которых показывают по телеку, может и нет такого человека. Но насколько эти телеперсонажи тождественны настоящей власти, большой вопрос.