?> Навальный - стр. 11 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Навальный  (Прочитано 63635 раз)

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
Re:Навальный
« Ответ #100 : 29.07.2012 09:45 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Чехия подтвердила наличие у Бастрыкина вида на жительство

Министерство внутренних дел Чехии подтвердило наличие вида на жительство в этой стране у главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Об этом пишет The Financial Times.

При этом чешская полиция указала на незаконность действий Бастрыкина, который своевременно не уведомил соответствующие инстанции о продаже своей доли в компании, уточняет местное издание Rozhlas. С заявлением по этому поводу выступила представитель полиции по делам иностранцев Катерина Рендлова. По закону, документ должен был быть аннулирован сразу после продажи доли Бастрыкина в Law Bohemia. При этом, по словам Рендловой, глава СК РФ незаконно имел вид на жительство в Чехии в течение примерно шести месяцев.

Российские госСМИ, как и госчиновники хранят гробовое молчание.

Единственный, но зато очень смешной комментарий дал пресс-секретарь Путина:

В Кремле информацию о наличии у главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина вида на жительство в Чехии считают "самопиаром Алексея Навального", сообщает газета "РБК-daily".
Дмитрий Песков отметил, что "по блогам очень тяжело судить о достоверности информации". "Не исключаю, что он в блоге об этом написал, а отправить обращение Владимиру Путину забыл", - заявил пресс-секретарь президента.
При этом он сообщил, что "не читает блог А.Навального и не считает, что это нужно".

Сообщаю, и Дмитрию Пескову и его шефу: мы не забыли отправить вам официальное письмо, и вы, уж пожалуйста, не забудьте нам на него ответить.

и т.д. т.п.
Такие люди наведут в стране порядок). Становится понятно, почему идут обыски, аресты, угрозы.. Иностранные агенты уже во власти РФ . Никаких сомнений, что они работают НА РФ)))

Оффлайн EVSey

• Советник
  • Инженегр.
« Ответ #101 : 29.07.2012 10:00 »
Свежее )

Под покровом олимпиады и пользуясь новым законом о блокировании экстремистских сайтов:

в блок попала ДМП Навального )

Какие же они суки тупые... Я просто в полном ауте.

Уровни мотиваций и оправданий не тянут на интеллект среднестатистического школоло класса не выше 8-го.

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #102 : 30.07.2012 15:06 »
Источники в правоохранительных органах распространили информацию о том, что оппозиционера Алексея Навального могут заключить под стражу уже 30 июля, после того, как в СК состоится его допрос в рамках дела о "махинациях" в "Кировлесу". Каспаров.Ru пообщался с юристами, чтобы выяснить, насколько вероятен такой исход событий.
Латынина:
Собственно, в этом разница между Навальным и системой, которой он противостоит, что эта система, на самом деле, не умеет мыслить стратегически. А Навальный мыслит стратегически. При том, что ресурсы их совершенно несопоставимы, оказывается, что все вот эти ребята, которые там устраивают дело на Болотной, которые даже не могут нормально расследовать имеющееся дело, которое шьют тем людям, которых арестовывали на Театральной и то, что они были на Болотной. То есть делают такие, грамматические ошибки в деле. Вот все эти ребята... Может, у них там нога чешется, может, у них жена больная, может, они просто Москвы не знают, может, им вообще лень отвлекаться на какие-то политические дела, когда там надо бабки зарабатывать или еще что, я не знаю.

Суть заключается в том, что каждый раз, когда путинская машина работает, она, на самом деле, работает не на Путина. Она работает на тактическую выгоду какого-то чиновника, которому надо отличиться даже не перед Путиным, а перед начальством.

А Навальный – он никогда не работает на тактику, он работает на стратегию. Я думаю, что он понимал, что существует большая опасность его посадки и решил сыграть на упреждение. Что ж касается самой претензии, которую он предъявил Бастрыкину, что у того домик в Чехии, понимаете, в чем дело?.. Ну, вот, позвольте мне маленькое отступление. Насколько я знаю, у нас уже пресс-секретарь Путина Песков сказал, что блог Навального не читал, но там всё ерунда. То есть, знаете, не читали, но арестуем."

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #103 : 01.08.2012 10:46 »
Вот чем больше читаю про навального, тем больше убеждаюсь, что это всего-лишь медийный проект властей для отвлечения внимания и создания видимости существования оппозиции. Было бы это не так, никто бы и фамилии такой не никогда не услышал. Странно что настолько очевидные факты здесь не понимают.

Оффлайн mrdell

• Советник
  • No speed limit
« Ответ #104 : 01.08.2012 11:13 »
Странно что настолько очевидные факты здесь не понимают.
Здесь вообще н****я не понимают! Вместо того чтобы писать/читать эту ересь занялись бы реально делами, создали бы группу какую нибудь с митингами и тд и тп. хоть что-то решали бы и предлагали свои идеи по улучшению обстановки в городе. Устроили тут клуб п*******в.

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #105 : 01.08.2012 15:15 »
Windom Earle, согласился бы с тобой, но..
проект властей для отвлечения внимания ..
Не понятно зачем они тогда позволяют брать себя за болтыши?
никто бы и фамилии такой не никогда не услышал
А основная масса и не слышала. Вы читаете, другие читают здесь, остальные смотрят телек. был бы проект - крутили бы его с утра до вечера.
Пака он их не начал щикотать, можно было так думать. Щас, судя по реакции, глупой реакции - никакой он не проект кремля.
mrdell, в принципе вы правы. В Москве митинги и делали. Только потом сколько из кремля дерьма было слито на них?
Что б митинги делать, нужна поддержка людей. Не хотите, не ходите, но хотя бы других за это не осуждайте. А с этим у нас пока проблемы. Народ не дозрел((

Оффлайн EVSey

• Советник
  • Инженегр.
« Ответ #106 : 01.08.2012 15:42 »
Вот чем больше читаю про навального...

Стоит попробовать читать не про Навального, а его самого.
По крайней мере чтобы делать заключение о вкусе устриц - стоит их попробовать, чай не отрава.
Вы же не переживаете за свой разум, он же окрепший ? Вот и не стоит ходить вокруг..."Ныряй, тут не глубоко".

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #107 : 01.08.2012 16:03 »
Странно не признать тот факт, что власти оппозиция и отвлечение внимания как бы нахрен не нужны. И уж тем более такой хитро....ый способ - нет во власти такого человека, что бы был способен изобрести Навального. Сколько читал/слушал/смотрел проправительственных товарищей - мелко плавают с самоизобретенными фактами. И главное - 98% страны понятия не имеют, кто такой Навальный.

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #108 : 02.08.2012 12:13 »
Не понятно зачем они тогда позволяют брать себя за болтыши?
Да не особо то он кого-то и берет. Так, вялотекущая игра с не совсем понятными мне целями.
А основная масса и не слышала. Вы читаете, другие читают здесь, остальные смотрят телек. был бы проект - крутили бы его с утра до вечера.
Так это проект для целевой и-нет аудитории. Для смотрящих телек есть другие проекты.
Пака он их не начал щикотать, можно было так думать. Щас, судя по реакции, глупой реакции - никакой он не проект кремля.

В том то всё и дело, что реакция слишком глупая. Это всего и подозрительнее. С теми, кто щекочет по настоящему на таком высоком уровне, во всех обществах при любом строе поступают совсем по другому. Тут же наблюдается вялая клоунада.
Народ не дозрел((

Выскажу крамольную мысль, а может большинство народа всё-таки способно сделать выбор между революцией и севрюгой? В отличии от кучки революционеров а-ля навальный унд собчак.
Стоит попробовать читать не про Навального, а его самого.
По крайней мере чтобы делать заключение о вкусе устриц - стоит их попробовать, чай не отрава.
Вы же не переживаете за свой разум, он же окрепший ? Вот и не стоит ходить вокруг..."Ныряй, тут не глубоко".
Очевидно, когда я собственными глазами увижу, что уровень жизнь приближается к первой половине 90-х, я, возможно, захочу почитать высказывания этого нового пророка, но пока, лично для меня это неактуально.
Странно не признать тот факт, что власти оппозиция и отвлечение внимания как бы нахрен не нужны.
О, Вы наверно и десятой доли не подозреваете, что нужно властям и для каких целей. Мне почему-то кажется, что если бы его не было, его обязательно следовало придумать. Не спрашивайте почему, истинные цели властей для меня такая же загадка, как и для Вас. Просто интуиция заставляет так предполагать.
И уж тем более такой хитро....ый способ - нет во власти такого человека, что бы был способен изобрести Навального.
 Сколько читал/слушал/смотрел проправительственных товарищей - мелко плавают с самоизобретенными фактами. И главное - 98% страны понятия не имеют, кто такой Навальный.
Из тех представителей власти, которых показывают по телеку, может и нет такого человека. Но насколько эти телеперсонажи тождественны настоящей власти, большой вопрос.

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #109 : 03.08.2012 14:31 »
Windom Earle :
Тут же наблюдается вялая клоунада.
Так, вялотекущая игра с не совсем понятными мне целями.
Вы уж давайте без заготовок) От вас за версту крИмлёвской стеной пахнет)
Ну вы же свою голову ( даже живот) бережёте? Они тоже.
Для смотрящих телек есть другие проекты.
Это вам из ЦК сказали(( понятно.

большинство народа ...  сделать выбор между революцией и севрюгой?
Или, или? Вы вроде утверждали, что первое народу не нужно, второго он не видит? Аккуратнее со словами).

я, возможно, захочу почитать высказывания этого нового пророка,

Ну лучше позже, чем никогда. Главное, что бы не насолько поздно, что уже бесполезно((